綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
眉毛がすごく描きやすくなりました。また是非お願いいたします!
とても綺麗にして頂きありがとうございました。
また是非よろしくお願いします(*´ー`*)
前回施術していただいた後本当に眉毛が描きやすくて今回もお願いしました🥺理想以上の仕上がりにしてくださるので本当に通わないと眉毛が描けません(・・;)今回も綺麗に仕上げてくださりありがとございました!!
左右生え方が違う困った眉毛を丁寧に綺麗にそろえて頂きました♡♡
最後は上の方のチェックが入るので安心です。
また行きたいです!
聞いていた時間よりも少し長かったのが少しだけに気になりましたが、丁寧に聞き取り・施術をしてくださり、全体としてはとても良い印象を感じました。
先輩?の方に確認を取る際、めちゃくちゃ言われてるのが私までドキドキしました…
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥰まさかのご近所さんってのはとてもびっくりしました😂😂施術も丁寧でまた伺いたいと思いました!!
最初から最後までとても丁寧にご対応して頂けました!形も気に入っております。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
綺麗にしていただき嬉しい限りです(^^)
メイクの方法も教えていただき勉強になりました!
メイクの時短にもなり楽しんでいます♡
またよろしくお願いします!!
とても丁寧で大満足でした!
とても丁寧でした!! 対応も良かったです!
最初から最後まで丁寧にしてくださり、すごく満足できる仕上がりになりました。とても気に入りました✨
またお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!
説明も施術も丁寧でした!
痛みは一瞬だけでした!
とても丁寧に対応してくださいました。
眉脱毛も思ったより痛みがなかったです。
優しい対応で、仕上がりも良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧で良かったです
眉メイクがとても楽になりました!
接客も丁寧でした、ありがとうございました🙂
まつ毛綺麗にあげていただいてとっても嬉しいです!また継続して通いたいと思いました!ありがとうございました♡
初めての眉毛ワックスだったのですが、いちから丁寧に教えてくださって、仕上がりも綺麗でテンションが上がりました^ ^!!
また訪れたいです!ありがとうございました!
初めての眉毛Wax脱毛で緊張していましたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり理想の眉の形にしてくださりました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!!
上がりづらいとカウンセリングの際にお話すると
ぱっちり上げてくださいました!
鏡を見た瞬間とっても驚きました。
眉毛も綺麗に整えてくださり、満足です♪
カールが落ちてきたらまた伺わせて頂きたいと
思います!