親切な対応と丁寧な施術で、仕上がりも大満足です‼︎
居心地も良く素敵です⭐︎次回もぉ願ぃしたぃです(^^)
丁寧な接客、説明でした。
出来上がりも大満足です♪♪♪
また行かせていただきます(^^)
施術が終わってから下まぶたの上の眼球が真っ赤になり痛くてしょーがなかったです。
へたくそすぎます。
カウンセリングもちゃんとしてくださり、初めての本数でしたが、すごく気に入りました!
綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。
本日はありがとうございました(^^)
今回は都合がつかず、子供付きの来店になってしましたが、子供の相手を他のスタッフの方がしていただいてたようで、本当に助かりました。
お相手していただいたスタッフの方にもお伝え頂けると嬉しいです(^^)
仕上がりも満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
自まつ毛の状態などしっかり見て提案していただけました。
ですが、テープを貼った後、痛くないか等の声かけは一切なく、急いでいるのかなぁ?と思いました。
また結構痛いなぁー自まつ毛引っ張ってるなぁと感じる事も多々ありました。
施術後、確認するとしっかり綺麗なデザインで付けていただけていましたし、接客対応はとても丁寧でしたので、残念だなぁと思いました。
私も同業者ですので 頑張ってほしいなぁと思いました🐱
まつ毛パーマしかしたことなかったのですが私はカールよりも長さを出したくて今回初めてパリジェンヌをすることにしました。すごく丁寧にしていただき仕上がりを見てまつ毛がめっちゃ上がってて感動しました。施術中は心地よくて眠ってました。次回の予約も帰り際にしてきました。大変満足しました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
たくさん付けて頂いて満足です。
また是非お伺いしたいです。
とても綺麗につけていただきたく190本もつけてくださりました😁ありがとうございました😊
スピディーかつ、とても仕上がりが綺麗で大満です!
次回予約もスムーズにできました🥺✨
またよろしくお願いします🙏
とても丁寧に対応して頂気ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です。
綺麗に付けていただきありがとうございます。
丁寧に対応してくださり大変嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
口コミと評価を参考に予約させていただきました。
施術前後の御対応は大変良くしていただき感謝しております。
施術面では、痛みへの声掛けもあり口コミ通りでしたが、新人さんあるあるのオフ中・接着中、左まぶたとまつ毛に手が当っていました。
最後、指導者さんから(左エクステが)左に流れてると指摘されていましたが、それも相まってか右と比べてバラつきが気になる仕上がりでした。
右が綺麗な仕上がりになっていたので、手の当りに気をつけて施術されれば完璧なんだと思います。
是非頑張ってください!
綺麗な仕上がりほんとにありがとうございました!
無理言ってすみません。施術中も、いつもよりリラックスして受けることができ時間も早く感じました。
二回目でしたが今回も綺麗に付けて頂き大満足です^_^
接客も凄く丁寧で名前で呼んで頂いたりと細かい気遣いが凄く嬉しかったです!!
また機会がありましたら是非お願いします^_^
ありがとうございました^_^
2回目です。
チクってした時に
(痛かったですよねすみません)と言って下さり
施術も接客もよかったです!
ありがとうございます(^^)
最後確認してもらう時にもチクってしたのですが、その方からは一言もなかったです。
とても満足のいく仕上がりでした。
初めてのデザインでしたが気に入りました!
モチも良いです。
また機会があれば利用したいです。
とても丁寧で良かったです!