"小顔カット" Fuko.の掲載
"小顔カット" Fuko.のプロフィール画像

Chlom【立川】 クロム タチカワ "小顔カット" Fuko.

立川南駅3分 / 立川駅4分

"小顔カット" Fuko.のメニュー

"小顔カット" Fuko.のフォト

"小顔カット" Fuko.の口コミ

縮毛矯正とストレートパーマの違いなど丁寧に教えてくれて良かったです。
    髪の毛がサラサラで、前髪も良い感じです。

• もなかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくださって、勉強になりました!
    色のイメージをお伝えしたところ、期待した通りのとても良い色にしてくださいました✨️
    また伺いたいです!

• riさんの口コミ

今までで1番カウンセリングの時話しやすかったなと思います。
    カットもとてもスムーズでした

"小顔カット" Fuko.のアピールポイント

🌈完全マンツーマン🌈5/13より産休に入らせて頂きます😌只今リクエストよりご予約受付中🤍流行の顔まわりのcutで小顔ヘア💐"透明感カラー"や"暖色カラー"ならお任せ下さい🦋!

こんにちは!
ページをご覧頂き、ありがとうございます🌼

立川駅徒歩5分【chlom(クロム)立川】で美容師をしております🌱 Fuko.です!

女性ならではの観点で、女性だからこそ分かる今までの髪のお悩みや似合うヘアスタイルを私と一緒に解決しませんか?🤲🏻

お気に入り登録していただけると、スムーズにご予約をお取りいただけます!

普段のヘアなどはinstagramに掲載しておりますので、よろしければご覧ください☺️

【 instagram▶️@fuko_03 】

❗️最近流行の顔まわりの"おくれ毛cut"お任せ下さい❗️
●あなたのライフstyleに合わせた顔まわりカットをさせて頂きます🌸
●レイヤーカットや韓国バングetc…

●特に最初のカウンセリングを特に大切にしています😌
お好みや髪質など誰一人同じ人はいません。お客様のご希望と私からの提案をさせて頂き、一緒に満足できるヘアを相談していきましょう✌︎

💐こだわりの髪質改善トリートメント💐

最近話題の、TOKIOトリートメント、Deeplayerトリートメントを取り扱っております◎

最新の超音波アイロン&ナノミストを使用し、今までよりも更にサラサラうるおいのあるヘアに✨

ダメージレスや美髪が重視される時代!ぜひこの機会にお試しください👌🏻

🎀美しく透明感のある外国人風カラー🎀

アディクシーカラー、イルミナカラーなど話題の人気カラーを使用し、あなたの髪質・お好みに合わせたカラーをご提案かせて頂きます◎

⇒ピンク、ラベンダー、レッドなどの暖色系カラー🌷
⇒トレンドのベージュ系カラー
が得意です!! ぜひお試しください💪🏻

また、ヘムラインカラーやイヤリングカラー、バレイヤージュなどの特殊カラーもぜひご相談ください🌼

🌟似合わせ小顔カット🌟

あなたの髪のお悩みやライフスタイルに合わせたカットを一緒に考えます!

どうしたらいいか分からない。悩んでいる方も一度ぜひご相談ください!ライフスタイルやお好みに合わせたカットをご提案させて頂きます💐

特に、前髪や顔周りの小顔カットは1人1人でかなり変わります!

ご相談などもぜひご予約された際に🙆🏻‍♀️

+++++++++++++++++++++++++

新型コロナウイルス対策につきまして。

chlomでは出来る限りの対策を行っています。
スタッフのマスク着用、手指消毒、セット面、扉等の消毒、換気の徹底。【空席あり】と記載される日は可能な限り、一つ席を空けております。
お客様へのお願い・ご来店時に手指消毒をお願いしております。
店内が換気の為、少し寒く感じる場合がございます。
健康と安全を考えての事ですので、何卒ご理解いただけるようお願い申し上げます。

"小顔カット" Fuko.のプロフィール

立川 chlom(クロム)で美容師をしておりますFuko.です!
安心のマンツーマンサロンでお悩み解決◎

☟☟☟instagram☟☟☟

🌼@fuko_03🌼

日中はサロンワーク中のため、返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ😔

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
◎人気のインナーカラー・フェイスフレーミングや、女子から今大人気👌🏻ピンク、レッド、ラベンダーなどの暖色系カラーなどぜひお任せ下さい!! ◎前髪や後毛など顔周りにこだわってます!! 後れ毛や、小顔カットは女性だからこそ分かるもの✌🏻ぜひご相談下さい🙆🏻‍♀️
メイク、洋楽、K-pop、ダンス、サーフィン
美容師免許、山野流着装 中段

Chlom【立川】の詳細情報

Chlom【立川】の内観・外観1

Chlom【立川】の内観・外観2

Chlom【立川】の内観・外観3

東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分

立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)

立川南駅
営業時間外のご予約はリクエストから受け付けております。

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す