"小顔カット" Fuko.の掲載
"小顔カット" Fuko.のプロフィール画像
Chlom【立川】 クロム タチカワ "小顔カット" Fuko.

立川南駅3分 / 立川駅4分

"小顔カット" Fuko.の口コミ

縮毛矯正とストレートパーマの違いなど丁寧に教えてくれて良かったです。
    髪の毛がサラサラで、前髪も良い感じです。

• もなかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、色々と教えてくださって、勉強になりました!
    色のイメージをお伝えしたところ、期待した通りのとても良い色にしてくださいました✨️
    また伺いたいです!

• riさんの口コミ

今までで1番カウンセリングの時話しやすかったなと思います。
    カットもとてもスムーズでした

髪の毛の状態を見ながら無理なく切ってくださったので、なりたい髪型に向けてまたお願いをしたいなと思いました!
    教えてもらったヘアケアをしながら綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいと思います!ありがとうござまいました🌷

私の意図を理解してくださって、更に良くなるようにご提案もしていただき、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    カラーも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです^_^

• あいみさんの口コミ

あやふやなオーダーしてしまったのに手際よくとてもいい感じに仕上げていただいて感謝しかないです、、!

周りからも今までで1番いいリアクション貰えて満足です^-^

また是非お願いいたします◎

• ( ˙˘˙ )さんの口コミ

とっても良かったですー!またお願いします🥹

• なすさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで希望通りに施術してもらえてとても嬉しかったです!スムーズに終わったのもとても助かりました。
    お話も程よくて、話しやすくて心地良かったです。
    また利用したいなと思いました!ありがとうございます。

• かなちさんの口コミ

細かい要望にも完璧に対応してくださり嬉しかったです!
    今回が初カラーで何色がいいか決められないまま向かいましたが親身に相談にのってくださり、すごくお気に入りのカラーになれました!色落ち後も楽しみです🤭
    カットも今までとはまた少し違う雰囲気になれて鏡を見るのが楽しいです🫶🏻

またお願いしたいと思いました!
    次回までに色々韓国ドラマ見漁ってまた語りたいです笑🫡

• cocoさんの口コミ

トリートメントだけの予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました!次回はカットとカラーでお伺いしたいです!

• ㅁㅅㅋさんの口コミ

予約時は縮毛矯正をして頂く予定でしたが、私の希望だとストレートパーマの方が良いとのご提案をしてくださり、ストレートパートをあててもらいました!癖毛、ボリュームが収まり、希望通りにしていただき、大変満足しております😭🫶🏻ありがとうございました!!
    1週間経っても最高です!!

• ⭐️さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しくてたくさん話しかけてくれて居心地良かったです!顔周りのカットもすごく満足しています。また行きたい思います!

• さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました!理想通りの顔まわりにしていただいてとても満足です^ ^♡ お話もしやすくたのしい時間でした!また、機会がありましたらよろしくお願い致します。🙌🏻🙌🏻

• さんしょさんの口コミ

なんとなくイメージを伝えただけで、完璧すぎるカラーをしていただきました!
    お話も楽しく、これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。

• みゆさんの口コミ

話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧なカットがとても嬉しかったです!ありがとうございました!就活のために暗くしたので、次は明るくしてもらいに行きたいと思います!!!

• maru8_oka25さんの口コミ

内容はとても良かったと思います。また利用していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• つきさんの口コミ

今回縮毛矯正をしていただき、気になっていた広がりやボリュームが収まりました。とても満足する仕上がりでしたありがとうございました😊

• ナツさんの口コミ

今回は私のしたいことを全てやっていただきありがとうございました!
    本当に満足できました😁
    また機会があれば是非お願いしたいです💗

• ななこさんの口コミ

梅雨になり、より気になっていた髪の広がりを解消していただきました!
    途中違う方に洗い流していただいたりしましたが、皆さんとっても丁寧で、お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました!また伺います♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す