richeri(リシェリ)richeri beauty

4.5
- 掲載者がピックアップ

私のどタイプな仕上がりにして下さいました✨ 可愛すぎて大大大満足です💕 施術中のお喋りも楽しかったです^^ またネイルする機会があれば、絶対ここにきます✌🏻 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
richeri beautyさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な成人式を過ごせたようで 人生の大切な1日に関わらせていただき 私もとても嬉しいです🥰 またネイルする機会がございましたら ぜひ担当させてください✨
返信日:2023年1月16日
ぷよさんの口コミ
ミニモメッセージ内での質問や当日の接客含め凄く丁寧でした。 モデルということもあり時間はかかりますが、その分皮膚への付着のまま硬化するといったことがなく、丁寧に拭き取り確実に進めてました。 まぁいっか、というような妥協がなく、気になる部分は前の工程に戻ったりしていて安心して施術受けれました。 他の方の評価にて、勧誘があるとありどきどきしてましたが、無理に勧めることはなくいかがされますか?と聞いてくださりました。 ネイルももちろん、ムラなくちゅるちゅるではお気に入りです。 ありがとうございました‼️
来店日:2026年6月8日
幸子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。カラーも多く、満足しています。またお願いしたいと思っています。
来店日:2026年6月6日
かなこさんの口コミ
12時の予約で伺いました。11:50頃に到着。 同時タイミングで入店した人がいましたが、 さすがに同時に施術案内してくれるだろうと思っていました。 なのに結果はもう1人の来客を優先し(その人はお手洗い行ったためその分の待ち時間を要していたにもかかわらず)、 私は予定より10~15分遅れての案内。 計20~25分ほど待たされたことになります。 時間に余裕をもって予約を受けたらいいのに。 また、施術においても次回予約をしつこく勧められ、 公式LINEの登録も勧められました。 ただ、今回の接客が酷いなと感じたので再来店はありません。
来店日:2026年6月1日
richeri beautyさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 今回ご利用いただいたクーポンは、 スタッフの技術向上を目的とした 0円の特別モニタークーポンとなっております。 掲載内や注意事項にも記載しております通り 施術時間はあくまで目安となり、 お時間に余裕を持ってご来店いただくようお願いしております。 また、11:50頃にご到着されたとのことですが、 前の時間帯にもご予約のお客様がいらっしゃるため 早くご来店いただいた場合でも 予約時間より前に優先してご案内することはできかねます。 なお、実際には口コミに記載されているような 長時間お待たせした事実はございません。 次回予約やLINE登録につきましても、 無理な勧誘を目的としたものではありません。 LINE登録は、施術後にお爪の不具合などがあった際、 すぐにご連絡いただけるようお願いしております。 当サロンでは、 他のお客様やスタッフが安心して過ごせる空間づくりを大切にしております。 そのため、威圧的な態度や周囲への配慮に欠ける行為が見受けられる場合は、 今後のご案内をお断りしております。 実際に当サロンへお越しいただいている多くのお客様からは、 「勧誘がない」とのお声をいただいております。 事実と異なる内容での口コミ投稿は お控えいただけますと幸いです。
返信日:2026年6月1日
いつきさんの口コミ
メッセージのやり取りから、来店時、施術中、退店時と、ご丁寧に対応してくださいました! 来店時間10分と遅れてしまったのにも関わらず、遅れてしまった対応に関しても、丁寧に気持ちの良い対応をしてくださり、本当にありがとうございます🥹🫶🏻 施術中の会話も楽しく、つい盛り上がってしまいました笑 お付き合い下さりありがとうございました🙂↕️ またお任せしたいと思える、素敵なネイリストさんでした💅👩またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月1日
千晴さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました✨ また伺います✨
来店日:2026年4月1日来店回数:2回
ちゅんべさんの口コミ
希望通りのネイルで大大満足です♪ 初めてのネイルでしたが、たくさん教えていただきました!会話も楽しく、是非また訪れたいです🫶🏻
来店日:2025年10月11日
丁寧に理想のネイルでした💅🏻✨ 急に入ったんですけど対応がよくてまた行きたいと思いました🎀
来店日:2025年8月27日
舞さんの口コミ
本日はご予約を調整して頂きありがとうございました。 こちらの都合にもお気遣い頂き、 とても助かりました😌 希望のデザインそのままの出来上がりで、施術も早くとても満足しております。 なによりスタッフの方々が素敵であたたかいサロンでした。 またお願いしたいと思います☺️
来店日:2025年2月16日
めめさんの口コミ
当日決まったにもかかわらず、丁寧にメッセージで、コース内容教えてくださり、私の予定の時間にも合わせてくれすごく優しく、施術中も沢山話しかけてくださって嬉しかった。 卒業式ネイルもお願いしたいなと思う。
来店日:2025年2月4日
Aさんの口コミ
30代後半
先日はありがとうございました。 男の子が担当でしたが、話を聞くと学校も行ってなくて歴は1ヶ月と言っていました。 やる気やネイルを頑張りたい気持ちはわかりますし 研修生での価格だと思いますが、仕上がりをみるとかなり値段も高いですし仕上がりもひどいかと思います。笑
来店日:2024年12月7日
richeri beautyさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ネイリストは国家資格ではないため、 資格がないとネイリストになれないわけではございません。 しかし当サロンでは爪の知識から技術まで学び 必ず資格を取得した施術者のみ在籍しております。 学校に通わなくてもサロンでしっかりと学び 試験を受け資格を取得することは可能です。 ネイルの資格は JNECネイリスト技能検定3級、2級、1級 JNAジェルネイル検定初級、中級、上級と 大きく分けて6つございます。 サロンワークと同時に資格取得を目指している ネイリストは少なくありません。 研修期間を終えて お客様に入らせていただけるようになった期間が1ヶ月となります。 備考欄にも記載しておりますが こちらのクーポンは研修生による かなりお得なクーポンです。 完璧な仕上がりを求めるお客様はお断りさせていただいておりますので 通常料金にてメニューをお選びください。 今後さらに技術向上に努めてまいります。 ご理解の程よろしくお願いいたします。
返信日:2024年12月13日
ふうさんの口コミ
すぐに2本根元から全部取れました。金ドブです。最悪です。他店様で全部やり直しです。この様な経験は初めてでショックです。
来店日:2024年12月2日
人生で2回目のネイルをリピートで利用させていただきました♡ 前回同様、希望通りのとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました✨ ネイル中もお話しして楽しく過ごさせていただき、とても満足です…! 学業柄、前回のネイルから1年ほど経ちましたが、好みまで覚えててくださり嬉しかったです🥲♡ またネイルする機会があれば、ここでお願いしたいと思ってます︎❤︎︎ ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
Aさんの口コミ
ネイル以外の美容のことについてたくさん教えていただき嬉しかったです♪
来店日:2024年2月17日
mmさんの口コミ
とても可愛いネイルでお気に入りです!持ち込みで1万円ほどで可愛くしてもらいました♡気さくなお姉さんでとても話しやすかったです!またお願いします!
来店日:2024年2月14日
なちゃんさんの口コミ
こちらの事情で時間が大幅に変わって遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😭 施術も丁寧で、希望していたデザイン通りにしてもらえてとても満足です!!また利用したいなと思います☺️
来店日:2024年1月7日
美羽さんの口コミ
ここ数ヶ月ネイルが浮きやすく悩んでいましたが 一緒に爪のことを考えて下さったので これからのネイルがまた楽しみになりました(^-^)♪ 予約時にメッセージで相談させて頂いた後も 連絡が早く安心できました!! フォルム形成も綺麗で ネイルも凄く可愛いので本当最高です!! お話も楽しかったです♫ これからも通いたい続けたいです☺︎
来店日:2023年10月12日
!さんの口コミ
施術をしてくださった2人ともとても丁寧で、希望に沿うようにとても尽くしてくださる気持ちが嬉しかったです🤍 もちろん、仕上がりも大満足です! 色や形、長さなど1つずつ丁寧にやって下さりありがとうございました!
来店日:2023年7月9日
yukiさんの口コミ
デザインをしっかり提案して頂いて、希望通りのドタイプなネイルをして頂き大満足です💙💙施術中の心遣いや会話もとても気持ちが良いものでした。 また、当日予約にも快く対応して頂きました。 ありがとうございました!またお願いしたいです^_^
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
わさんの口コミ
仕上がりも接客もとてもよかったです♡ 以前全く別のお店で失敗されたのでとても不安でしたが、カラバリも豊富で色んなネイルおすすめしてくださり、とても良い方でした✨ 仕上がりも可愛くて満足です!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回