急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
カウンセリングも丁寧でお話も楽しくあっという間のお時間でした。
お色などの相談にも乗ってくださり、いくつか厳選して提案して下さったので、決めやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
また来月もお願いします♪
自分のことを覚えてくれてて感動しました(><)カラーも決めずに行ったのですが一緒に悩んで選んでくれてとっても嬉しかったです💚可愛いグリーンにしてくれてありがとうございました💚またネイルする時お願いいたします❤︎
前日の急な予約にも関わらず快く迎えていただきました。他店で失敗されたネイルのオフをお願いしましたが、爪の構造やケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。会話も楽しくあっという間の時間でした。ネイルのおやすみ期間が終わったらぜひお願いしたいです^_^本当にありがとうございました🥺🧡
いつものネイルのところにお願いできなくて、久しぶりに新しいネイルサロン探しをしたのですが、大正解でした!色やパーツを決める時にすごく悩んでしまったりしたんですが、その都度アドバイスして頂いたりして嬉しかったです🤍仕上がりも思った以上に可愛くなりすぎてとても満足してます!お話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました!また必ず伺います🤍ありがとうございました!
前日の夜いきなりオフのみの予約をしたにもかかわらず嫌な顔せず「喜んで!」と仰って会話も楽しくあっとゆう間の施術でした!30分ほどでオフし終わって手際もすごく良くて仕上がりも綺麗で大満足です❤︎次はネイルしに行きたいと思います☺︎
急遽行かせてもらったネイルサロンでしたがとても良かったです。色もデザインもかわいくてすごく気に入ってます。
また行きたいと思います。
約30分ほど遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずに凄く丁寧に施術してくださってありがとうございます🙇🏻♂️
お話も凄くたのしいネイリストさんで、長い施術時間もあっという間に終わってしまいました!
次予約するのが本当に楽しみです!
またかわいいネイルお願いします🥰
写真を見てこちらのお店を選びました💅初回なのに、早い時間で対応していただき、施工中も楽しく過ごすことができました!ネイルもすごく可愛くて満足しています💕💅また行きたいと思うほど素敵な時間をありがとうございます!またぜひよろしくお願いします☺️
当日急に予約させていただいたにも関わらず、本当に可愛く綺麗に仕上げていただきました😭💗過去1お気に入りなネイルです🥺ありがとうございました!!
めちゃくちゃ丁寧にやりたいデザインや色について聞いてくださり本当に満足です!ありがとうございます(^ ^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊