ラグ銀座 🌺ゆいの掲載
ラグ銀座 🌺ゆいのプロフィール画像

Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ ラグ銀座 🌺ゆい

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

ラグ銀座 🌺ゆいのメニュー

ラグ銀座 🌺ゆいのフォト

ラグ銀座 🌺ゆいの口コミ

• ゆりさんの口コミ

土曜日はありがとうございました😊炭酸シャンプーは初めてですがとても良く、トリートメントも髪がツヤツヤ、サラサラになり大満足です。夜に予定がありセットも丁寧にしていただきました。また東京に行った時は利用したいです!

• min🍑さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂けました!💝
    トリートメント、ヘッドスパもとても丁寧ですごく気持ちが良く心地よい時間でした!
    またよろしくお願いしますっ!

• minamiさんの口コミ

あったかい雰囲気のお店でした!
    色やカットを担当してくださったお姉さんにイメージ通りにしていただきました☺︎緑の色も綺麗に入りました。

ラグ銀座 🌺ゆいのアピールポイント

銀座なのにコスパが良いと噂のサロン🌹酸熱トリートメント🌺髪質改善お任せ✨TOKIO。ハホニコ、Aujua取扱い✨🌈東銀座駅🌈銀座🌈有楽町駅

❣️~~~☆ welcome ☆~~~❣️

私は、たくさんのお客様にlagを知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニューにてご案内しております✨
カラー材はNAKANOキャラデコカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーを使用しています✨

お客様一人一人のお顔の形を見極め、ライフスタイルやイメージを共有しながら、理想のスタイルを創りたいと思っております✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

トリートメントはオージュア、TOKIOなどにも変更可能なのでお気軽にご相談下さい!

薬剤は全て日本製のものを使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨

最後に、、
最近では、たくさんのお客様にご予約を頂いております。ご予定に合わせて予約はお早目にお願い致します。

ラグ銀座 🌺ゆいのプロフィール

初めましラグ銀座スタイリストのゆいと申します。(^^)

カウンセリングを大切に、毎日のヘアセット、ケアが楽しくなるお手伝いができればと思います!
ヘッドスパだけでもお気軽にご来店お待ちしております❣️

必ず満足してお帰り頂けると思います!
宜しくお願い致します(__)

カラー、ダブルカラー、メンズヘア
🌹シンプルなカラー 🌹ブリーチを使ったカラー 🌹アクセントカラー 🌹グレイカラー(白髪染め)

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の詳細情報

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観1

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観2

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 801 (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

東銀座4番出口徒歩1分/銀座駅A5徒歩4分/銀座一丁目徒歩7分

東銀座駅
月 定休日
随時15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい!

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す