仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店デザインK加納 たおみ

デザインK加納 たおみのメニュー
デザインK加納 たおみのフォト
デザインK加納 たおみの口コミ

彩花さんの口コミ
自然で上品なカール具合で嬉しいです!接客も丁寧でした。
来店日:2025年9月22日
めさんの口コミ
お話しながらの施術でとても楽しかったです☺️ メッセージでの丁寧な接客ありがとうございました😁
来店日:2025年7月9日
だっふぃさんの口コミ
先日はお世話になりました (^^) テキパキと丁寧に施術していただき、とてもキレイにカールがかかって、数日経った今もキレイな状態をキープしています (*^^*) とても感じの良い担当者様で話しやすく、あっという間のお時間でした! また伺いたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します✨
来店日:2025年7月7日
デザインK加納 たおみのアピールポイント
個性を活かしたナチュラルな仕上がりが得意です✨丁寧・安心・スピーディな施術で、あなたの魅力を引き出すお手伝いをさせてください。
【随時テストモデル募集中✨】 ご覧いただきありがとうございます!デザインKの加納です。 技術向上のため、現在テストモデル様を募集しております。 💎 募集中のメニュー • HBL(ハリウッドブロウリフト) ※詳細はメニュー一覧をご確認ください。 🌿 施術のこだわり 「丁寧・安心・スピーディ」をモットーに、お客様の理想のお目元をプロとして責任を持って形にします。初めての方や、お喋りを楽しみたい方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です✨ 📱 Instagramでも相談可: @tao_0307 お気軽にメッセージください!
デザインK加納 たおみのプロフィール
はじめまして!デザインKの加納です。 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のため、テストモデル様を随時募集中です! 「丁寧で安心できる施術」をモットーに、お一人おひとりのご希望に寄り添い心を込めてお仕上げします。 ご予約・ご相談はお気軽に!ご連絡お待ちしております。
- 初めての方や、今のデザインにお悩みの方も大歓迎です。お客様の「なりたい」を形にするお手伝いをさせてください!
- カフェ巡り、油絵を書くこと、一眼レフ
- アイリスト

![人気𝑁𝑜.𝟣☃️ [パリジェンヌラッシュリフト]コーティング付き❄️♡](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/07kzDDreHway3InPrzZyVslt0a8TBix4/1/26da2dc5ef8394d9f90eb7478114e7aa8ea36387b43fa0cea4bf7f5f9e84cdcc.jpg)