るさんからのDREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾の口コミ

• るさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    エステモデルとのことなので、技術不足などを承知して予約したのですがあまりにも酷かったです。
    まず、着替えをお願いされたのですが着替えたものをどこに置いたら良いかの説明がありません。
    フットマッサージは、叩いてほぐします等の声がけがなくいきなり足を叩かれたのでびっくりしました。
    1番びっくりしたのは、髪に巻いてもらったターバンを最後外されることなくお着替えお願いしますと言われ、自分で取りました...。
    付けていたネックレスも施術が始まってから取ってくださいと言われ、お渡ししたのですがどこに置かれたのか分からずお店に忘れてしまいました。
    技術面はエステモデルなので何も言いませんがそれ以外が残念でした。

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のプロフィール画像

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾さんからの返信

本日はエステモデルの体験ありがとうございました😊そして口コミありがとうございます☺️
    声かけの不足など至らない点が多く申し訳ありませんでした。
    これからも沢山練習し、精進して参りますので機会が有りましたらまたお立ち寄り下さい。

返信日:2020年9月17日

4.2

4.0

4.0

DREAM・LOVELY付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DREAM・LOVELY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す