初めてお世話になりました。とても綺麗な艶髪にしていただきました☆髪の手触りも過去一サイコーの完成度でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、髪の事を凄く研究され改善に力をいれている感じを受けました。かなりのダメージ毛ですが、すごく丁寧にわかりやすく説明して下さり、今の状態や今後のケア方法等も教えて下さいました。もちろん施術も丁寧で、艶々な髪になりました。とっても嬉しかったです。
自分が思ってた以上にツヤツヤな髪にしていただいてとても嬉しいです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
痛みすぎてまとまりのない髪でしたが、まさかあんなに艶々にしてくれると思ってなかったので嬉しかったです。
脱染剤のお話も細かくしてくれてありがとうございました😊
今日で結構色落ちができたのですが、もし家で落としきれなかったらまたお願いすると思います。。
是非また宜しくお願い致します🙇♀️
インナーカラーをしていただきました。
途中仕上がりの色についてどの程度になりそうか丁寧に確認や説明をしてくださり、とても安心出来ました。
仕上がりも接客の印象も大満足で,友達や家族にぜひ紹介したいお店でした😊
初めてのインナーカラーで5000円で出来たらお得かなと思い予約しましたが、やって良かったと思えない施術で残念です。
根元にブリーチはされておらず、ピンクにしてもらったはずがピンクだと感じたのは染めた直後の美容院内だけで、自宅で見ると少し明るい茶色です。
インナーカラーを入れたというより、ただ一部分だけが明るいだけです。
今後のヘアスタイルについても相談させていただき
今回は整えるだけにしました。
カラーも暗く感じましたが外では落ち着いた色に見え
気に入りました。ありがとうございました
仕上がりが最高でした!!
カラーは思ってた色で、トリートメントはほんとにツヤツヤでびっくりです
ほんとに#プル髪です!!笑
お店の雰囲気もとても良くて、漫画やアニメの話など楽しい時間が過ごせました♩
漫画も種類豊富で手持ち無沙汰にならなかったです!
ありがとうございましたー!!
最高に綺麗&サラサラに仕上げてくださいました!
楽しくお話もしながらなのであっという間に終わりました✨️
今日は有難うございました!
想像以上にツヤツヤの髪にしていただきずっと触ってしまうくらい綺麗です!!
カラーの仕上がりも大満足です!是非またお願い致します♪
お話が面白くて施術も丁寧に説明して頂いて楽しかったしとても満足です(*^^*)
ダメージがすごいのにも関わらず無理を言ってすみません💧ありがとうございました!
1度目の利用ですが、美容師さんの中でも飛び抜けた優しさと技術と丁寧さをもってらっしゃいます☺️
希望通りの色と艶髪と理想の艶髪にする為の今後どうしたらいいかを教えてくれました💐
またお邪魔します🥳
久しぶりのイメチェンで、思ってたかんじにしてもらえて大満足です!
トリートメントも、めちゃくちゃしっとりツヤツヤになって感激です!
今日もありがとうございました!!
ストレートになって嬉しいです!ありがとうございました!!!
綺麗なカラーにしてもらい、楽しい時間でした^^
またお願いします!!
2回目の来店です!
今回もじっくりカラーの相談に乗っていただいて
納得してカラーすることができました。
カットもとても丁寧にしてくださり、
初めてした外ハネスタイリングも
気に入ったのでこれから挑戦していきたいと思います!
前髪の悩みも解決方法を教えてくださり、
今とてもいい感じに直ってきています!
また伸びてきたら行かせていただきます(^o^)
髪の赤みを消したくて、カラー剤を迷っていたのですが、色々と提案して下さり、本当に丁寧、親切に対応して下さいました。
素人目には分からない様な手直しをきちんとして下さったことにも感銘を受けました。
店舗からでて、外で鏡を見たのですが、赤味が無くなり、思っていた以上の仕上がりで感動しました。
本当に素敵な髪色で満足です。ありがとうございました。
わがままを沢山言ってしまったのですが快く受け入れてくださって大満足の色になりました!!
とても素敵な髪色と髪型にしていただきました!自分に似合う髪型がずっとイマイチ掴めずモヤモヤしていましたが、相談に親身に乗ってくださってやっとモヤモヤが晴れました!これからは外ハネしつつ鎖骨まで頑張って伸ばします!シャンプーも丁寧ですし、美容室の雰囲気も明るくてとても良かったので次回も利用したいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます💇
今回もカットカラー大満足でした✨
また次回もお願いします🙏