縮毛矯正をお願いしました。お忙しい中メッセージもこまめにくださいました。元々縮毛矯正をしていたので根元のみでご提案して頂きました。仕上がりも満足しています。綺麗にして頂きありがとうございました!
昨日は有難うございした。
有難うございました、
頑張ってください
またの機会がありましたらよろしくお願いします
🫧透明感カラー🫧✨艶カラー✨にしたい方必見🌼当日予約𝐎𝐊👌minimo特別価格🌼
この度は、数あるサロンの中から閲覧して頂きまして誠にありがとうございます🌼
お気に入り登録して頂くとメッセージ💬のやり取りができるので、初めにハート🤍を押してください。
🌫必ず最後までお読みください🌫
⚠️メッセージにて現在のヘアスタイル写真を送って頂き、事前に簡単なカウンセリングをさせていただきます。
※事前カウンセリングをさせて頂けない場合はこちらでキャンセルさせて頂きます。
⚠️施術時間が実際とは異なる場合がございますのであらかじめご確認ください。
⚠️お支払い方法は現金のみとさせて頂きます✂︎
※5000円を超える場合はクレジット等可能です🙆♂️
ash新子安店 アシスタント1年目 佐々木 亜紋(ささき あもん)と申します🫧技術向上の為、モデルさんを募集しております😌
新子安駅(JR京浜東北線・根岸線)、京急新子安駅(京急線)から徒歩3分のところにある広々としたアットホームなサロンです✨
通常サロンで行っているメニューを
《minimo特別価格!!》でご提供させて頂いております🍀
📢グレイカラー(白髪染め)
白髪が少しでも気になる方、自然なカラーに仕上げます🍀
是非ご相談ください✨
📢ファッションカラー(全体おしゃれ染め)
🪄モデル限定のお得なクーポンでご案内🪄
お話したい方、ゆっくりリラックスしたい方、お客様に寄り添った接客をさせて頂きます🍀
美容学生も大歓迎🌈ᵕ̈*
是非お待ちしております!( ¨̮ )
こんにちは!アシスタント2年目 佐々木亜紋(ささきあもん)です!
邦ロック、ぶた🐷、白米🍚が大好きです🤍
よろしくお願いします!!
神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC