見た目の長さはあまり変えずボリュームを落としてもらいました。希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
とても丁寧に施術していただきました!
カラーもカットもとても満足しています。
初めて縮毛矯正をしましたが仕上がりに満足しています。やる前とでは手触り、ツヤが全然違います。
途中、毛先が傷んでいることを気にかけてくださりありがとうございました。丁寧な対応で落ち着いてすごせました。
戸塚エリアでパーマをかけるならお任せください✨垢抜けたいあなたのためのスタイリストに。当日予約ok👌Wi-Fi完備🌈
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。
JR横須賀線 東戸塚駅から
徒歩3分の所にありますAsh東戸塚店で
スタイリストをさせていただいております
佐々木拓海と申します。
まずはじめに
ページの右上のハートボタンを押していただくと
お客様とのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願いします🙇♂️
予約が取れない場合は予約リクエストをしていただけると、場合によってはお取りできるメニューもございます。
場合によってはキャンセル処理等お願いする場合がございますのでお手数ではございますがよろしくお願い申し上げます🙇♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニューをご覧になってご不明点がございましたら
お気軽にInstagramのDMをお願いいたします!
所属店舗のURLはこちらから💁♂️
――――――――――――――――――――――――
🦁 月曜、火曜はお休みをいただいております 🦁
【cut】
適切な軽さ、バランス感を見極めお客様のライフスタイルに合わせたカットをさせていただいております。
ただ短く、ただ軽くではなく扱いやすさやデザインに
こだわって施術させていただきます✨
女性のカットも大歓迎です。
ショートスタイルならお任せください!
【perm】
メンズの特殊パーマならお任せください🙌
ツイスパ、波巻き、スペインカール等、流行の
スタイルにも対応しております。
パーマをかけて上手く行ったことない。
そんな方こそ是非一度ご相談ください!
また来たいと思っていただけるような施術、接客を
心掛けて臨んでいます。
是非皆様のご来店をお待ちしております🙇♂️
――――――――――――――――――――――――
安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、毎日
サロンワークや練習に取り組んでおります!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
Ash東戸塚店 スタイリストの佐々木です✂︎
人見知りなので話すのが苦手な方、おススメです✌️
落ち着いた空間を提供いたします。
神奈川県横浜市戸塚区品濃町538-10 岡島ビル1・2F (地図)
JR横須賀線「東戸塚」駅徒歩3分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC