40%以上オフ!ミニモSALE
パツっとボブ👩🏼 ミニボブの掲載
パツっとボブ👩🏼 ミニボブのプロフィール画像

ETOILE+ エトワールプラス パツっとボブ👩🏼 ミニボブ

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

パツっとボブ👩🏼 ミニボブのメニュー

パツっとボブ👩🏼 ミニボブのフォト

パツっとボブ👩🏼 ミニボブの口コミ

ジュリルリさんの口コミ

優しく気遣いしてくださり、色んな話題をだして頂いて
    それについてしっかり話を聞いてくれて
    笑顔でたくさん素敵なやり取りが出来ました(*^^*)

髪についてもどんな風にしたいかとか細かく聞いてくれて
    髪の長さはあまり変えず、ボリュームを落としたいという
    自分の理想のスタイルに仕上げてもらいました!!

最後に髪の毛を巻いてもらって自分じゃあまりしない
    スタイリングにしてもらいました!

沢山褒めてもらえて自己肯定感爆上がりでした⤴︎︎⤴︎︎

パツっとボブ👩🏼 ミニボブのプロフィール画像

パツっとボブ👩🏼 ミニボブさんからの返信

ジュリルリ様

本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました!

そして、このような沢山のお褒めのお言葉頂き感謝しております。
    普段結ぶことが多いとのことだったのでスタイリングは難しいかもしれないですが少しでも役に立てれば幸いです。
    ミックス巻きとても似合われてました^ ^
    会話はもちろん、私にとっても素敵な時間でした♪

今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう精進していきます。
    また、ジュリルリ様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^♪

Etoile HAIR SALON
    chihiro.

返信日:2022年7月5日
  • まるさんの口コミ

ボブにカット後、維持に不安がありましたが、スタイリングやドライヤーのやり方まで、丁寧に教えていただきました!
    切りっぱなしボブ…!ハマる予感がしています🥰🥰

• かよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーの相談に長々と付き合って頂き、結果想像以上のカラーに感動してます🥺💓
    これから楽しみです!
    またよろしくお願いします🌻

パツっとボブ👩🏼 ミニボブのアピールポイント

パツッとボブや外ハネ、お任せください!パツっとボブも年齢問わず可愛く仕上げます✂️当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️10月限定でのご案内です‼️⚠️11月のご予約は承っておりません⚠️

パツッとボブや1ブリーチで作るミルクティーベージュやグレージュ、インナーカラーなどが得意です。
そして当店オリジナルの髪質改善は施術されたお客様、皆様感動していただいておりますのでぜひ一度お試し下さいませ♪

パツっとボブ👩🏼 ミニボブのプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます。

パツボブや外ハネボブ、1ブリーチで作るミルクティーベージュやグレージュ、インナーカラー
が得意です。そして当店オリジナルの髪質改善で膨らみや、パサつき、広がる、まとまらない、
などの髪のお悩みを解決させて頂きます。沢山のご来店お待ちしております♪

トリートメント、ハイライト、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
シンプル、スウィート、カジュアル
再現性の高いパツっとボブ、ケアブリーチを使用したダメージレスなダブルカラーやインナーカラー、 ボリュームを抑えたい、まとまりが欲しい、パサつきが気になるなどの髪のお悩みはぜひ髪質改善で!
犬のお散歩(チワワとポメプー)
ケアリスト

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧