当日予約ですが快く迎えて頂きました😊
カラーエクステの色の提案もしてもらいMIXで可愛く付けてもらいました💕
また沢山つけていただいたので嬉しかったです。
今回初めての強力グレーにチャレンジして持続力に感動しました。つけたては硬い感じで違和感でしたがお風呂に入ったら柔らかくなり馴染みました。
低刺激だと2、3日でとれてくる毛もあるのですが5日目でも抜けたなと感じません😊
マツエクデビューの娘と共にお伺いしました。
同時に施術出来るよう、予約をお取りいただき、とても助かりました。
初めて強力なゲルを選びましたが、しみる事も無かったので、モチが楽しみです♪
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
2回目でした!
仕上がりも技術のスピードも早くて
満足でした!なにより、持ちがかなりいいので
またリピートします☺︎
カウンセリングが丁寧でしたし、持ちも良いです!
もう少し駅から近ければ良いのになと思います。
60分間で沢山付けて頂きました!
とてもご丁寧でした!
ありがとうございました☺︎
また行かせて頂きたいです☺︎
綺麗な仕上がりで満足です。カウンセリングでデザインについての説明もしてくださったので想像してた仕上がりになって良かったです。
落ち着いた空間でとてもよかったです可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
久々のボリュームラッシュで、自まつ毛の負担が減りそうです。
オフの時少し引っ張られる感じがありましたが施術の際はグルーがしみることも無く快適に過ごせました。
真ん中の抜けている箇所は、エグータムでマツ育します。
とても素敵に仕上げていただき、リラックスして施術うけれました!😊🌸✨ありがとうございます。
カウンセリングがしっかりしていました!特に、3種類からグルーが選べるサービスが良いと思いました。
仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
とても満足出来る仕上がりでした。
また、利用したいと思います。
手際が良く、快適でした!!!
リピーターになりたいと思えるお店でした、とても清潔感もあり良かったです。
昨日はありがとうございました!
今までいろんなマツエクサロンに行ってきましたが、久々にこんなに上手な方にしていただいて感動しました(^^)
接客もとても感じもよく、終始居心地が良かったです!
本日は突然の予約でしたが気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
ご説明も施術もとても丁寧で、いつのまにかぐっすり寝てしまってました。
また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
お伺いしてから1週間が経ちました。
エクステが皮膚に近すぎて瞬きするだけで毎回刺さってとても不快です。(別のサロンで同じ太さ長さカールでも今まで刺さることはなかったです。)次の日には10本以上抜けボロボロになってしまい残念です。
予約より早く着いたにも関わらず10分も遅れてのスタートでした。
最初の問診票を渡して下さったご年配の方は人の目も見ず、物を片手でしかも若いと感じたのかマツエクやったことある?とタメ口で話されました。
入店から帰りまで60分だったのに遅れた分勝手に延長されて、施術後に延長したとの声掛けがありました。
その後予定があったので延長するなら先に可能か聞いて欲しかったです。
また施術中は裏の店員の私語の声が大きすぎて知らない人の悪口など丸聞こえであまり気分も良くなく全くリラックス出来ませんでした。
私はもうお願いすることはないと思いますが、他のこれから来るお客様の為に改善するべきだと思い書かせて頂きました。
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
対応、施術が素早くてとても良かったです。
すんごくきれいに仕上げていただいて大満足です💓
ミニモでの返信も早く、お店での対応もスムーズでわかりやすく、急な予約にも対応してくださり、とてもよかったです!!またお願いします⭐︎
きれいに仕上げていただきました♪ありがとうございました!