クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.8

• 石合由樹さんの口コミ

丁寧に分かりやすい説明で初心者でも安心できました❗またお願いできたらと思っています!

• ゆずさんの口コミ

100本Jカールで付けていただきました。太さをミックスにすることをオススメしてくださったのでお願いしました!施術中は少し待ち時間がありますが、テキパキと施術して下さるので時間が無い時にもオススメです。

• さららさんの口コミ

とっても満足出来る仕上がりでした!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 遠藤 愛果さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日予約して遅刻して‥って本当すいませんでした。それなのにミニモで対応して下さったりほんとにほんとによかったし仕上がりも接客も丁寧でした。
    また行きますね★次はネイルもしてもらいたいです!

• 岡田菜央さんの口コミ

わたしが時間を間違えしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!
    つけた感じもすごく軽く、馴染んでいるようです。

ラインでも予約を取れるようにしてくださったのでまた利用したいです!

今日はありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

ミニモの返事もはやくて次の日の予約でしたが安心して予約できました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    次回からの予約をミニモで予約したならラインで予約できるのでとっても便利で、またお願いしたいと思いました♡

• Ogさんの口コミ

お店の方みなさん気さくで、気持ちのいい接客でした。マツエクの仕上がりについても文句なしで、まつげ自体少なめな私がすぐ取れてもいいのでつけられるだけガンガンにつけてくださいというわがままも頑張ってくださり感謝してます。ありがとうございました(^O^)

• rikoさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです!ありがとうございました!

• erikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術も丁寧で、指一本一本きれいに仕上げていただけてほんとに満足です♡また利用します!

• 青木美子さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました!また次回もお願いしたいと思っています(^_^)

• Natsumiさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました!次回も予約しようと思います\(^o^)/ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 石田さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術時間も早くてよかったです。
    ありがとうございました♪

• みおさんの口コミ

とっても綺麗な方でした♪♪
    今までミニモを通じて何人かの方に施術して頂いてきましたが断トツで上手です。やはり慣れてらっしゃるので施術時間も短いですし何日か経った今でも全然取れてません。
    また伺いたいと思います!

• まなさんの口コミ

10分ほど早く到着してしまったのですが快く対応してくださいました!とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!

• あいさんの口コミ

無知な私にエクステの種類のことや美容液、育毛剤のことまで教えていただけて大変ありがたかったです!!
    仕上がりもとても満足しています(*^_^*)
    またご利用させていただいています♡
    ありがとうございました♡

• れなりんさんの口コミ

仕上がりもよくまつエクが1本1本綺麗に馴染んでます!
    また行きます!

• アサさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけたので、不安がありましたが色々アドバイスをしてもらい施術してもらいました。すごく綺麗につけてもらいました!オススメです!!

• たなちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

• Nさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても良くて満足です\ ♪♪ /

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す