東口えりか (クレア池袋西口店)

3.5

《池袋店全員1級スタイリスト》¥2000​〜​最高級ミンクエクステ まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

《池袋店全員1級スタイリスト》¥2000​〜​最高級ミンクエクステ  まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

まつげエクステンション協会認定サロン。池袋の中でも技術は本格派‼️【まつエク】
つけ心地のいい、まつエクが体験できるかと思います!もしよろしかったら池袋西口店にご来店下さい♡
☆当店はプロの施術者のみの対応!
☆当サイトは素人の研修の方がする場合がほとんどですが
当店〔池袋店〕は長年経験をもったスタッフのみの対応
☆クオリティ重要視!
☆ホームケア次第で2ヶ月も残ってまた再来店される
お客様もいらっしゃいます。
☆こちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約は
当店専用アプリから同金額で受けれます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お時間は〔オフなしで1時間前後〕
〔オフ有りで1時間半前後〕でお願いいたします
〔池袋西口店〕

『7/14-8/31.
12/1-12/31までは夏繁忙期・年末価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いします!』

【ネイル】
当店は1級スタイリストのみの在籍となります
〔ジェルネイル〕
☆人気のバイオジェル使用
☆300色からお選びできます!
☆ワンカラー、ラメグラデーション
☆まつエクと一緒にセットでできます

〔お時間〕
オフなし〔1時間前後〕
オフ有り〔1時間半前後〕
オフ有りですと+¥500でオフが可能です!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

クレア池袋西口店
東京都豊島区西池袋2-39-7ベルデビル7階〔1階ヤマト運輸) (地図
池袋・目白
池袋西口
10時​〜​22時
3.5

アイデザイナーの口コミ・評判

• なな

仕上がりは満足です!
    しかし、冷房が直接体に当たっていて寒いといってブランケットを借りましたが、顔にも直接かかっていたので少し居心地がわるかったです。

2017年09月21日
  • 市香

とても親切な対応と、素敵な技術でとても満足の行く施術を施していただけました。色々な声があり、正直不安でしたが、値段もとてもお安いですし細かい事を気になさらない人でしたらとても満足がいくと思いますよ。どうしても人間がやる事なので仕方ない部分もあると思います。それでも、一生懸命頑張っている姿を見て私は応援したくなりました。色々な腑に落ちない声もあると思いますが、頑張って下さいね(*^_^*)

2017年08月24日
  • 1.0

下記の方と同様です。すぐ予約から当日予約して名前等返信を2時間以内にしないと予約は確定されません。と注意書きがあったのですぐに返信しました。予約できていると思い予約時間に行ったら、予約が取れてませんと言われました。注意書きも無く、返信がある訳でもなく、予約確定キャンセルされる訳でも無く全ての予定が狂いました。2度と行きません。

2017年08月05日