東口えりか (クレア池袋西口店)

3.5

《池袋店全員1級スタイリスト》最高級ミンクエクステ まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

《池袋店全員1級スタイリスト》最高級ミンクエクステ  まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

まつげエクステンション協会認定サロン。池袋の中でも技術は本格派‼️【まつエク】
つけ心地のいい、まつエクが体験できるかと思います!もしよろしかったら池袋西口店にご来店下さい♡
☆当店はプロの施術者のみの対応!
☆当サイトは素人の研修の方がする場合がほとんどですが
当店〔池袋店〕は長年経験をもったスタッフのみの対応
☆クオリティ重要視!
☆ホームケア次第で2ヶ月も残ってまた再来店される
お客様もいらっしゃいます。
☆こちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約は
当店専用アプリから同金額で受けれます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お時間は〔オフなしで1時間前後〕
〔オフ有りで1時間半前後〕でお願いいたします
〔池袋西口店〕

『7/14-8/31.
12/21-12/31までは夏繁忙期・年末価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いします!』

【ネイル】
当店は1級スタイリストのみの在籍となります
〔ジェルネイル〕
☆人気のバイオジェル使用
☆300色からお選びできます!
☆ワンカラー、ラメグラデーション
☆まつエクと一緒にセットでできます

〔お時間〕
オフなし〔1時間前後〕
オフ有り〔1時間半前後〕
オフ有りですと+¥500でオフが可能です!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

8月
東京都豊島区西池袋3-27-1ベルビル5階〔1階居酒屋和らぎ)
池袋・目白
池袋西口
3.5

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年08月05日

下記の方と同様です。すぐ予約から当日予約して名前等返信を2時間以内にしないと予約は確定されません。と注意書きがあったのですぐに返信しました。予約できていると思い予約時間に行ったら、予約が取れてませんと言われました。注意書きも無く、返信がある訳でもなく、予約確定キャンセルされる訳でも無く全ての予定が狂いました。2度と行きません。

• 2017年07月23日

最後のお見送りまで丁寧にしてくださり、とても親切でした

• T

2017年07月20日

お昼にすぐ予約から当日予約して名前等返信を2時間以内にしないと予約は確定されません。と注意書きがあったのですぐに書き込みました。予約できていると思い急いで予約時間に行ったら、店舗からの返信が無ければ予約は取れてませんと言われました。そんな注意書きはどこにも無かったので不信感を抱きましたが、せっかく来たので一時間半待って、別のメニューでお願いしました。

付け足しなのと繁忙期の理由で+¥1000かかりました。付け足しの追加料金の説明もミニモに記載はありますが分かりにくいので注意です。(オフが追加料金なのはすごく分かりやすく書いてありますが…)
    結局営業終了後の時間に通信エラーで私の予約が今届いたので別日にしてと連絡が来ました。
    接客中は返信できないかと思いますが、こちらに返信時間の強制をするのであればそちらの対応にも誠意を持って対応してもらいたいです。
    他のサロンもいくつかミニモで行きましたが、すぐ予約でこんなトラブルは始めてでとても残念な気持ちになりました。

でも、対応は良くて施術中も声がけ等してくれたり、アフターケアも説明してくれましたし、仕上がりも満足しています。