クレア池袋西口店所属・東口えりか

3000円‼︎《池袋店全員1級スタイリスト》最高級ミンクエクステ まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

まつげエクステンション協会認定サロン。池袋の中でも技術は本格派‼️【まつエク】
つけ心地のいい、まつエクが体験できるかと思います!もしよろしかったら池袋西口店にご来店下さい♡
☆当店はプロの施術者のみの対応!
☆当サイトは素人の研修の方がする場合がほとんどですが
当店〔池袋店〕は長年経験をもったスタッフのみの対応
☆クオリティ重要視!
☆ホームケア次第で2ヶ月も残ってまた再来店される
お客様もいらっしゃいます。
☆こちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約は
当店専用アプリから同金額で受けれます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お時間は〔オフなしで1時間前後〕
〔オフ有りで1時間半前後〕でお願いいたします
〔池袋西口店〕

『12/21-12/31までは年末価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いします!』

【ネイル】
当店は1級スタイリストのみの在籍となります
〔ジェルネイル〕
☆人気のバイオジェル使用
☆300色からお選びできます!
☆ワンカラー、ラメグラデーション
☆まつエクと一緒にセットでできます

〔お時間〕
オフなし〔1時間前後〕
オフ有り〔1時間半前後〕
オフ有りですと+¥500でオフが可能です!

アイリストからの注意事項

【まつエク】
お目元はマスカラをしてない状態でお越しください☆
マスカラ以外はしていて大丈夫です♡
〔カール〕
C か、J 希望であればcc+¥500
〔長さ〕
長さ6㍉〜13㍉まで選べます!
〔太さ〕
0.15. 0.20から選べます!

池袋店ではデザインも好きなようにお選びできます☆
〔デザイン〕種類
ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス

※※※※※ネイル/エクステ 付け足し全オフ¥500※※※※※

【まつエク】《ほとんどの方がオフしません。曲がってる毛は全ておとり致しますのでオフなしで大丈夫です。》

セーブルのなかでもエアーセーブルという1番柔らかいエクステに¥500でご変更できます☆初めての方はエアーセーブルエクステの方が柔らかいので変更する方が多いです♡〔池袋店〕

【ネイル】
ネイルフットも出来ます!
フットの場合は+700円で出来ちゃいます。2ヶ月持つ方も多いので楽しめちゃいます〔池袋店〕

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。気になる場合はその場でお伝え下さい。なお、1週間以内でしたらお電話下さい

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

クレア池袋西口店
東口えりか

スタイリスト

池袋西口でやっております。
アシスタントではなくプロです!
通常指名料を一律500円全てのスタッフがもらっている腕前なので技術は確かかと思いますヽ(≧▽≦)ノ

もしよろしかったらご来店下さい♡

なお、当日キャンセルされない方でお願いいたします♡

マツエクサロン情報

6月末
東京都豊島区西池袋3-27-1ベルビル5階〔1階居酒屋和らぎ)
池袋・目白
池袋
4.2

アイリストの口コミ・評判

• 由香

2017年03月22日

まつげの少ない私でしたが、頑張ってギリギリまでつけていただけたので感謝しています。ただ、ドールタイプのまつ毛がおかしな位置についており上から見た時にあまり綺麗ではなく、また皮膚にあたって痛痒くなってしまったので他店にてオフし、やり直しました。接客中も声掛けなく何度か席を立たれて不安でした。

• Rumi_S

2017年03月17日

ご丁寧にありがとうございました‼️
    また宜しくお願いします

• みえりん

2017年03月16日

また よろしくお願いします。

• 深沢麻耶

2017年03月11日

初めて伺いましたが後藤さんが担当してくださりデザインなど丁寧に説明してくださり安心して施術ができました
    口コミでゎいろいろな評価もあり少し不安でしたが仕上がりも大満足な上に施術のスピードが早く素晴らしかったです❗❗

次回も是非後藤さんにお願いしようと思います

• めい

2017年02月24日

まつげパーマで、1時間で施術が終わりました。
    根元からしっかりと上がっていてとても綺麗な仕上がりです。Σ(゚ω゚ノ)ノ
    まだ施術が終わってすぐなので突っ張った感じはありますが、時間が経てば取れてくると思いますd('∀'*)
    店内も明るく、何人かお客さんも入ってました。
    店員さんも多く、対応はとても丁寧で、説明もわかりやすいです!
    ただ一つ、お店の場所が分かりにくいです。^^;
    ですが、予約時に居酒屋さんのビルだと教えていただいていたので、少し迷いましたが、無事到着出来ましたd('∀'*)

• KAREN

2017年01月29日

付け替えの時、所々痛かったですがその他の施術と接客はとても良かったです。説明や料金の事を丁寧にお話して下ってありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• あき

2017年01月14日

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、店員さん皆さんに丁寧に対応・施術していただき安心して受けられました。仕上がりも満足です
    またお願いします。

• じゅんじゅん

2016年12月25日

• 2016年12月25日

入ってすぐになにも説明が無いので
    突っ立ってる事しかできなく
    紙を記入した後全然取りに来る事もなく
    携帯イジってスタッフ同士で話をしていて
    紙に話さないでリラックスした状態の手術と丸したのにもかかわらず、ガンガン話しかけられて
    長さも選ばしてもらえず、接着剤が玉になって分かるのと左右のバランス悪過ぎました。
    皆さんが口コミに書いてあるどおりのお店でガッカリしました。

• 2016年12月21日

2人かがりでとてもスピーディーで
    来店時の対応もとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!

しかし、常連さんとの対応の差が
    激しい店員さんが1名いました。
    今回私はジェルネイルをしたのですが
    前処理をする時とにかく急いでいるようでした。
    色を決めながらだったので少し手を離すときがありましたがため息をつかれました。
    こういう方なのかな?と思ったら
    常連さんには楽しそうに施術していて、、
    少し悲しかったです。

他のことについては大満足しています!

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン