クレア池袋西口店所属・東口えりか

3000円‼︎《池袋店全員1級スタイリスト》最高級ミンクエクステ まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつげエクステンション協会認定サロン。池袋の中でも技術は本格派‼️【まつエク】
つけ心地のいい、まつエクが体験できるかと思います!もしよろしかったら池袋西口店にご来店下さい♡
☆当店はプロの施術者のみの対応!
☆当サイトは素人の研修の方がする場合がほとんどですが
当店〔池袋店〕は長年経験をもったスタッフのみの対応
☆クオリティ重要視!
☆ホームケア次第で2ヶ月も残ってまた再来店される
お客様もいらっしゃいます。
☆こちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約は
当店専用アプリから同金額で受けれます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お時間は〔オフなしで1時間前後〕
〔オフ有りで1時間半前後〕でお願いいたします
〔池袋西口店〕

『12/21-12/31までは年末価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いします!』

【ネイル】
当店は1級スタイリストのみの在籍となります
〔ジェルネイル〕
☆人気のバイオジェル使用
☆300色からお選びできます!
☆ワンカラー、ラメグラデーション
☆まつエクと一緒にセットでできます

〔お時間〕
オフなし〔1時間前後〕
オフ有り〔1時間半前後〕
オフ有りですと+¥500でオフが可能です!

【まつエク】
お目元はマスカラをしてない状態でお越しください☆
マスカラ以外はしていて大丈夫です♡
〔カール〕
C か、J 希望であればcc+¥500
〔長さ〕
長さ6㍉〜13㍉まで選べます!
〔太さ〕
0.15. 0.20から選べます!

池袋店ではデザインも好きなようにお選びできます☆
〔デザイン〕種類
ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス

※※※※※ネイル/エクステ 付け足し全オフ¥500※※※※※

【まつエク】《ほとんどの方がオフしません。曲がってる毛は全ておとり致しますのでオフなしで大丈夫です。》

セーブルのなかでもエアーセーブルという1番柔らかいエクステに¥500でご変更できます☆初めての方はエアーセーブルエクステの方が柔らかいので変更する方が多いです♡〔池袋店〕

【ネイル】
ネイルフットも出来ます!
フットの場合は+700円で出来ちゃいます。2ヶ月持つ方も多いので楽しめちゃいます〔池袋店〕

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。気になる場合はその場でお伝え下さい。なお、1週間以内でしたらお電話下さい

最高級ミンクエクステ100(上)〔池袋西口店〕まつエク

¥6500 ¥3000

施術時間 : 120分 お時間での中でお付け致しますヽ(≧▽≦)ノ長さ太さデザインも選べます。

まつエクは+500で最高プラチナセーブルに変更可能

もしよかったらネイルも〔ワンカラー、ラメグラ¥3000〕もセットとして一緒にできますのでご希望の方はお声掛け下さい♡

最高級ミンクエクステ160本〔ドールタイプ〕(上)〔池袋西口店〕まつエク

¥8000 ¥3500

施術時間 : 120分 ドールタイプのエクステを足させて頂きます。お目元になじみ、広がるのでこちらを選ばれた方はセクシーなお目元を演出できます♪

まつエク+500で最高級プラチナセーブルに変更可能

時間での中でお付け致しますヽ(≧▽≦)ノもしよかったらネイルも〔ワンカラー、ラメグラ¥3000〕もセットで一緒にできますのでご希望の方はお声掛け下さい♡同時ではなぐセットなのでご希望の方は3時間程度ご用意お願いします なお、ネイルを選ぶ方は必ずオフ有りかなしかお伝え下さい。〔お時間の配分が変わります〕

まつげパーマ〔池袋西口店〕

¥4800 ¥3000

施術時間 : 70分 ロットタイプなのですごく綺麗に仕上がります!
根元からぱっちりされたい方、自然に上げたい方ご要望にお応え致します♡

ワンカラー、ラメグラデーション ネイル〔池袋西口店〕

¥3990 ¥3000

施術時間 : 90分 300色の中からお選びできます!ネイルの王様バイオジェルでの対応なので、普段もたない方や、浮きやすい方などは是非おススメです!

なお、上記以外にデザインやカラグラ、フレンチなどは¥6000​〜​となります。

最高級ミンクエクステ120本〔全て1本タイプ使用〔池袋西口店〕

¥6500 ¥4990

施術時間 : 90分 上記で選ばれた最高級ミンクエクステ120本を全て1本タイプの毛で使用していきます。

ドールタイプが嫌いでボリュームを出したい方にオススメです。

日時11月末
場所東京都豊島区西池袋3-27-1ベルビル5階〔1階居酒屋和らぎ)
最寄り駅 池袋
返信率100%
3.9

東口えりか
クレア池袋西口店所属
女性 スタイリスト

池袋西口でやっております。
アシスタントではなくプロです!
通常指名料を一律500円全てのスタッフがもらっている腕前なので技術は確かかと思いますヽ(≧▽≦)ノ

もしよろしかったらご来店下さい♡

なお、当日キャンセルされない方でお願いいたします♡

• あき

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、店員さん皆さんに丁寧に対応・施術していただき安心して受けられました。仕上がりも満足です
    またお願いします。

2017年01月14日

• じゅんじゅん

2016年12月25日

• 入ってすぐになにも説明が無いので
    突っ立ってる事しかできなく
    紙を記入した後全然取りに来る事もなく
    携帯イジってスタッフ同士で話をしていて
    紙に話さないでリラックスした状態の手術と丸したのにもかかわらず、ガンガン話しかけられて
    長さも選ばしてもらえず、接着剤が玉になって分かるのと左右のバランス悪過ぎました。
    皆さんが口コミに書いてあるどおりのお店でガッカリしました。

2016年12月25日

• 2人かがりでとてもスピーディーで
    来店時の対応もとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!

しかし、常連さんとの対応の差が
    激しい店員さんが1名いました。
    今回私はジェルネイルをしたのですが
    前処理をする時とにかく急いでいるようでした。
    色を決めながらだったので少し手を離すときがありましたがため息をつかれました。
    こういう方なのかな?と思ったら
    常連さんには楽しそうに施術していて、、
    少し悲しかったです。

他のことについては大満足しています!

2016年12月21日

• 佐々木

行ったら女性じゃなくて男性だったので結構残念だった。説明とかはしっかりして下さったからそれは良かった。女の人の方がセンスあるしマツゲのことも分かるから女の人が良かった。何って口がタバコ臭くて慣れるまで時間かかった。

2016年12月20日

• みかち

予約の対応とてもよかったです!

私自身、夜中に予約を取ったんですが朝すぐに来ていて◎
    サロンでの接客もとても好印象だったですし、施術もとても満足がいく仕上がりでした☺️!

また行きたいなと思わせてくれるサロンさんでした

2016年12月19日

• daizy0423

施術は出来なかったので評価しておりませんが、接客対応すごくよかったです。機会があったら次回お願いしたいです!

2016年12月09日

• なつ

また行きたいと思いました\(^o^)/❤️✨

2016年12月07日

• Hana usage

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に説明等してくださり分かりやすくて良かったです(^^)
    施術中もゆったりした気持ちで受ける事ができました♪
    また、宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月06日

• 野村歩

感じが良く、施術もスピーディーで大満足です。
    こちらの要望に応えて頂けて、嬉しかったです♪
    またお願いしたいです。

2016年12月05日

口コミ・レビューをもっと見る