クレア池袋西口店所属・東口えりか

3000円‼︎《池袋店全員1級スタイリスト》最高級ミンクエクステ まつエク. ネイル プロが施術だから安心‼️池袋店

まつげエクステンション協会認定サロン。池袋の中でも技術は本格派‼️【まつエク】
つけ心地のいい、まつエクが体験できるかと思います!もしよろしかったら池袋西口店にご来店下さい♡
☆当店はプロの施術者のみの対応!
☆当サイトは素人の研修の方がする場合がほとんどですが
当店〔池袋店〕は長年経験をもったスタッフのみの対応
☆クオリティ重要視!
☆ホームケア次第で2ヶ月も残ってまた再来店される
お客様もいらっしゃいます。
☆こちらは初回のみとなりますので2回目以降のご予約は
当店専用アプリから同金額で受けれます!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お時間は〔オフなしで1時間前後〕
〔オフ有りで1時間半前後〕でお願いいたします
〔池袋西口店〕

『12/21-12/31までは年末価格として別途¥500加算されますのでよろしくお願いします!』

【ネイル】
当店は1級スタイリストのみの在籍となります
〔ジェルネイル〕
☆人気のバイオジェル使用
☆300色からお選びできます!
☆ワンカラー、ラメグラデーション
☆まつエクと一緒にセットでできます

〔お時間〕
オフなし〔1時間前後〕
オフ有り〔1時間半前後〕
オフ有りですと+¥500でオフが可能です!

【まつエク】
お目元はマスカラをしてない状態でお越しください☆
マスカラ以外はしていて大丈夫です♡
〔カール〕
C か、J 希望であればcc+¥500
〔長さ〕
長さ6㍉〜13㍉まで選べます!
〔太さ〕
0.15. 0.20から選べます!

池袋店ではデザインも好きなようにお選びできます☆
〔デザイン〕種類
ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス

※※※※※ネイル/エクステ 付け足し全オフ¥500※※※※※

【まつエク】《ほとんどの方がオフしません。曲がってる毛は全ておとり致しますのでオフなしで大丈夫です。》

セーブルのなかでもエアーセーブルという1番柔らかいエクステに¥500でご変更できます☆初めての方はエアーセーブルエクステの方が柔らかいので変更する方が多いです♡〔池袋店〕

【ネイル】
ネイルフットも出来ます!
フットの場合は+700円で出来ちゃいます。2ヶ月持つ方も多いので楽しめちゃいます〔池袋店〕

こちらのサイトはモデルさんでの募集になりますのでお安く提供させて頂いております♡ためお直しは不可となります。気になる場合はその場でお伝え下さい。なお、1週間以内でしたらお電話下さい

クレア池袋西口店
東口えりか

池袋西口でやっております。
アシスタントではなくプロです!
通常指名料を一律500円全てのスタッフがもらっている腕前なので技術は確かかと思いますヽ(≧▽≦)ノ

もしよろしかったらご来店下さい♡

なお、当日キャンセルされない方でお願いいたします♡

日時
11月末
東京都豊島区西池袋3-27-1ベルビル5階〔1階居酒屋和らぎ)
池袋

• KAREN

2017年01月29日

付け替えの時、所々痛かったですがその他の施術と接客はとても良かったです。説明や料金の事を丁寧にお話して下ってありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• あき

2017年01月14日

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、店員さん皆さんに丁寧に対応・施術していただき安心して受けられました。仕上がりも満足です
    またお願いします。

• じゅんじゅん

2016年12月25日

• 2016年12月25日

入ってすぐになにも説明が無いので
    突っ立ってる事しかできなく
    紙を記入した後全然取りに来る事もなく
    携帯イジってスタッフ同士で話をしていて
    紙に話さないでリラックスした状態の手術と丸したのにもかかわらず、ガンガン話しかけられて
    長さも選ばしてもらえず、接着剤が玉になって分かるのと左右のバランス悪過ぎました。
    皆さんが口コミに書いてあるどおりのお店でガッカリしました。

• 2016年12月21日

2人かがりでとてもスピーディーで
    来店時の対応もとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!

しかし、常連さんとの対応の差が
    激しい店員さんが1名いました。
    今回私はジェルネイルをしたのですが
    前処理をする時とにかく急いでいるようでした。
    色を決めながらだったので少し手を離すときがありましたがため息をつかれました。
    こういう方なのかな?と思ったら
    常連さんには楽しそうに施術していて、、
    少し悲しかったです。

他のことについては大満足しています!

• 佐々木

2016年12月20日

行ったら女性じゃなくて男性だったので結構残念だった。説明とかはしっかりして下さったからそれは良かった。女の人の方がセンスあるしマツゲのことも分かるから女の人が良かった。何って口がタバコ臭くて慣れるまで時間かかった。

• ゲンガーたそ

2016年12月19日

予約の対応とてもよかったです!

私自身、夜中に予約を取ったんですが朝すぐに来ていて◎
    サロンでの接客もとても好印象だったですし、施術もとても満足がいく仕上がりでした☺️!

また行きたいなと思わせてくれるサロンさんでした

• daizy0423

2016年12月09日

施術は出来なかったので評価しておりませんが、接客対応すごくよかったです。機会があったら次回お願いしたいです!

• なつ

2016年12月07日

また行きたいと思いました\(^o^)/❤️✨

• Hana usage

2016年12月06日

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に説明等してくださり分かりやすくて良かったです(^^)
    施術中もゆったりした気持ちで受ける事ができました♪
    また、宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す