クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • honoさんの口コミ

受付からとてもスタッフの方の感じが良くて、ネイルもこの値段では申し訳ないくらいの出来でとても満足しています!!ありがとうございました

• みきさんの口コミ

テープの貼り方が凄い。目乾く。
    施術後瞼がかぶれた。
    エクステの付け方も雑。
    最終確認もなく終了。
    ピンセットの使い方も下手くそで終始痛かった。
    もうお伺いすることはない

• ころえさんの口コミ

かなりご指導が入っていて、大丈夫か…?と不安になりましたが、何とか仕上がってくれたのでよかったです。教育担当の方のフォローが素晴らしかった!
    当日はコーティングなどで上がっていたマツゲでしたが、翌日にはやはり上がりがなくなってしまいました。
    それは研修生の施術なので仕方ないと思いますが、唯一見直して欲しいのは金額です。他では普通でも3000円前後でできるサロンもある中、研修中で3000円前後も取るのは如何なものかと思いました。

• チャイさんの口コミ

言葉遣いも丁寧だと思いましたし、前日深夜にメッセージを送ったオフの有無についてもちゃんと把握してもらってました。
    研修中と言う事もあり、目に染みたり仕上がりのまつ毛はバラつき有りましたが、先輩のお直しも入るので不満には思わなかったです。
    『神経質な人には向いてないかもしれません』と口コミで見た気がしました。意味が少し分かった気がしますが、低価格での施術なので、仕方ない部分もあると思いました。
    また機会があれば伺います‼ありがとうございました‼

• かなさんの口コミ

申し分ない仕上がりでした!サロンアプリのダウンロードを本日中にしておけば大丈夫だと思っていたら会員登録までしておかないといけなく、期限切れになってしまったのが残念でした(><)ぜひまたお願いしたいと思ったので他の方も早めの登録をオススメします、

• Shihoさんの口コミ

とてもよかったです。

• ゆうなさんの口コミ

自分に合うデザインや本数などのアドバイスもしてくれて
    とても参考になりました!
    また利用したいです!

• メイさんの口コミ

施術自体は研修の方にお願いしていたので、安くやっていただけてこちらとしてもありがたく、時間も早めに終わり満足です。ただ翌日から毎日数本取れてしまい、1週間以内の付け足し対応をお願いしたく電話したところ、電話対応された方が少し威圧的に感じました。いかにも対応したくないという感じ。時間が合わず「では大丈夫です」と伝えると急に声明るいし電話切るときだけ丁寧。当日の研修生の接客は丁寧だったのにその後の電話対応がショックでした。ちなみに1週間以内なら、と言っても結構取れちゃったな、と思うころには予約が埋まってて行くのは難しいと思います。

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な接客だったが、施術の際にひとつの爪の仕上がりが少しクレーターのようになっており、2つの爪に繊維のようなものが入り込んでいたため、まだトップコート前だったのでその点を伝えた。すると上からトップコート塗れば気にならないと思いますが……と予想外の一言でビックリしてしまいました。こちらはお金を払っているのである程度の完璧は求めています。なんだかその一言で呆れてしまい繊維がはいった2つの爪はそのままでいいとお伝えして終了しました。
    お姉さん自体はとてもいい人だったのでその時の対応に残念としかいいようがないです。本人は無意識かも知れませんが時計を気にされ施術自他もとても急いでいるように感じ、もっとゆっくり落ち着いてやって欲しかったなぁとゆうのが本音です。

仕上がりにおいて神経質な方にはお勧めできません。

• yukaさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので太さ、長さ、カールなど悩んでたら細かくアドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてうれしいです!

• 美雪さんの口コミ

施術にとても満足しました!

• nonocaさんの口コミ

キレイに仕上がって、可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。

• ピンク色さんの口コミ

良かったです。
    かわいくして頂けました。
    ありがとうございます。

• IZUMIさんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

• きっかさんの口コミ

シンプルなオレンジネイルをしていただきました!
    とても丁寧で、満足してます◎
    ありがとうございました◎

• Minapuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    値段も安く、満足できましたー!!
    またお願いしたいと思います

• ゆづはさんの口コミ

本日はありがとうございました
    スピーディーな施術でとても満足です。
    また機会がありましたらご利用させて頂きます!

• わかなさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!仕上がりにはとても満足しています(^^)
    また宜しくお願い致します!

• えみりーなさんの口コミ

優柔不断なわたしにしっかりと
    オススメ・流行りの提案・アドバイスをしていただき
    すごくありがたかったです!

ワンカラーで予約したので、制限があるのかと思いきや
    大量のカラーバリエーションと
    別途料金でストーンのアートまで
    追加の提案もいただけたので思いきって追加しましたが
    それでもかなりの低価格で
    フットネイルをすることができました!

担当いただいた方、出来のチェックに入られた方とも
    丁寧なお声がけでまた伺いたいと思いました!

エッジやサイドの部分の はみ出たカラーを爪?で取るなどの
    細かい修正の時や
    チェックに入られた方がストーンまわりを整えたとき
    少ーしだけ痛いなと思いましたが
    全然我慢できる痛みではありました!

また秋になる頃にフットネイルのカラーを変えたいなーと思います!
    また伺えたらと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す