クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • いづきさんの口コミ

エクステは初めてだったのですが、スピードも早くとても綺麗に仕上げてくれました!本当に満足しています、ありがとうございます!

• 美緒さんの口コミ

ドールタイプで施術して頂いたのですが、次の日に束とシングルが所々すぐ取れてしまいました。
    対応はとても素敵でした。

• かおちさんの口コミ

初めてお店を利用させていただきました!丁寧に説明をしていただけてとても安心してやってもらうことができました。またぜひ利用させてらいます!!

• かすみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗でした!

• mikoさんの口コミ

とても良かったです。またお願いします

• まゆさんの口コミ

ハンドとフット両方お願いしました
    とても丁寧で綺麗に仕上がり満足しています!ぜひまた施術お願いしたいです。
    最後のお見送りも丁寧にしてくださり、すごく感謝しています

• リッチーさんの口コミ

ハンドの予約でしたが、フットも同時にして頂きました。
    急なお願いも快く引き受けて下さいました。
    とても感じの良いお店です

• 辻さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ネイルしてから6日経ちましたが、
    フレンチネイルをやっていただいた
    各指がもう浮いてきてしまってます。
    もしできたら対応していただけたら
    嬉しいのですが、、、
    メッセージ打てなかったので、
    こちらで失礼致します。

細かく色々と聞いて下さり、満足いく仕上がりになりました。
    とても丁寧なのに早く仕上げて下さり、時間があまり取れない私には良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良くてとても気に入りました。また次回もお願いしたいです。

口コミにはマイナスの意見も見られますが、接客・カウンセリング・施術・ケア説明に関して文句なしでした。
    色々教えていただき、心地よい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 奈々子さんの口コミ

来店時の接客は丁寧だと感じたのですが、ネイルオフ中に激しい痛みを感じたのと、左右の爪の形が違うこと、あと完成したときに甘皮の部分に血が滲んでいたのでクオリティーが低いと感じました。あと、プラス料金になるようなのであれば一言相談して欲しかったです。

• あす香さんの口コミ

担当してくださった方だけでなく、ほかのスタッフの方もとても丁寧で、安心して施術していただくことが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

• あーさんの口コミ

店舗での対応は丁寧で良かったです。
    ですが出来上がりが少し雑でした。
    また会計時に繁忙期台500円の説明が前もってされていなかったためびっくりしました。
    店員さんの対応が良いだけあってもったいないなと思いました。

• なつきさんの口コミ

口コミを削除してくれとお願いされたので改めて投稿します。

もう、私の選択ミス、合わなかった
    と考えるようにします。

もっと丁寧な対応をしていただきたかったです。

予約が取れていないミスは100%は防げないと思いますが、まずは謝罪から入るべきではないのでしょうか?
    施術に関しましても、人間のすることに完璧はないですがけど、、、、、今後のサロン様の努力に期待します。
    私はいきません。

• きょんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    大丈夫ですか?という声がけをしていただいて、嬉しかったです。
    施術中はついついうたた寝してしまうくらい、リラックスできました。

• みきさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き気持ち良く利用することができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• ななさんの口コミ

仕上がりは満足です!
    しかし、冷房が直接体に当たっていて寒いといってブランケットを借りましたが、顔にも直接かかっていたので少し居心地がわるかったです。

• 市香さんの口コミ

とても親切な対応と、素敵な技術でとても満足の行く施術を施していただけました。色々な声があり、正直不安でしたが、値段もとてもお安いですし細かい事を気になさらない人でしたらとても満足がいくと思いますよ。どうしても人間がやる事なので仕方ない部分もあると思います。それでも、一生懸命頑張っている姿を見て私は応援したくなりました。色々な腑に落ちない声もあると思いますが、頑張って下さいね(*^_^*)

下記の方と同様です。すぐ予約から当日予約して名前等返信を2時間以内にしないと予約は確定されません。と注意書きがあったのですぐに返信しました。予約できていると思い予約時間に行ったら、予約が取れてませんと言われました。注意書きも無く、返信がある訳でもなく、予約確定キャンセルされる訳でも無く全ての予定が狂いました。2度と行きません。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す