クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.8

• 植田真央さんの口コミ

丁寧な接客をしてくれました(∩´∀`)∩
    マツエクの出来上がりもキレイでとても満足です!

• Miさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました☺︎仕上がりも自然で綺麗で満足です❤︎ありがとうございました!また是非よろしくお願いします♪

• みさとさんの口コミ

とても良かったです!

• あーさんさんの口コミ

育毛剤と美容液をした方がいいなど、まつげのことをいろいろ教えてもらいとてもためになりました!

まつげカールも、とても満足です(*^^*)

• ユリ科さんの口コミ

初めてのマツエクだった私は不安だらけで行きましたが、1つ1つ丁寧に教えていただき、素晴らしい接客でした。
    また、仕上がりもとても綺麗でこちらのサロンを予約して本当に良かったです。
    また、お世話になりたいと思いました。

• ていさんの口コミ

すこし遅れてしまったのですがとっても丁寧な接客でひとつひとつ説明していただきました!
    また寒くないですか?と気づかいもしていただいて
    とってもよかったです。まつえくもとってもいい仕上がりでここに通おうと決めました!
    ありがとございました!

• 松本莉子さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    とても陽気なお姉さんでもう少し元気な時だったらもっとお話ししたかったなと思います( ˊᵕˋ )
    施術の方も満足です!

• ちょふさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございます!
    ボリュームたっぷりで満足です
    自まつ毛のことにも気を使ってくださりありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

オフをせずまつ毛の傷みの少ない方法でマツエクをしていただき、ありがとうございました!こちらの要望を聞いて頂くだけでなく、東口さんのアドバイスや施術を受けることで仕上がりもとても綺麗になり、大変満足しています。

• はるきゃさんの口コミ

とても丁寧な対応で、サービス以上のクオリティを感じました(^O^)
    ありがとうございました!(^O^)

早くお伺いしてしまったに関わらず
    優しく丁寧な言葉使いで対応してくださりました!
    技術の方も丁寧にしてくださり
    満足しております。

お客さんも沢山居ましたし、
    まつエク以外にも眉毛の整えやネイル、などもあり一変にできるのは本当女性にとって味方すぎるお店だなと思いました(^^)
    またぜひ来店させて頂きたいです。

• はるかさんの口コミ

大変、満足です!!!初めてのまつエク、ジェルネイルでしたが、基本的なことから丁寧に説明してくれて、心強かったです!!ありがとうございました!!!スタッフの皆さんの対応がとても明るく嬉しかったです!

• yukiさんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました*\(^o^)/*

• りんさんの口コミ

道案内してないということで迷ってどうしようかと思いましたがネイルの仕上がりはとてもよかったです!一緒に悩んでくれて理想通りにしてくれました。ありがとうございました!

• 田中杏里さんの口コミ

とても明るい方で、デザインについても一緒に考えて下さりとてもいい仕上がりにして頂きました!大満足です!施術中も気持ちよくて爆睡しちゃいました(笑)また利用したいです、ありがとうございました^^

• 渡部 菜月さんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して下さいました。また是非利用したいと思います。

• 荒谷菜月さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでいろいろと迷っていたのですが対応がとても丁寧で仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです。

• Tentenさんの口コミ

まつげが抜けて酷い見た目だったのに、すごく綺麗に直してくださいました( ; ; )もともとエクステがついた状態でしたが無料で曲がってるものは外してくださり、全部オフする必要がないのが良かったです!お値段も技術も大大大満足です、本当にありがとうございます!♡♡

• 京子さんの口コミ

色々ワガママを言ってしまったのを、調整して頂いて助かりました!

仕上がりも満足です(^_^)

ありがとうございます✨

• えりささんの口コミ

店内の雰囲気がとても和やかで、お店に入った瞬間にスタッフの方々が明るく声をかけて下さったのがとても印象的でしたっ!

施術して下さったスタッフさんは、初めてのまつ毛エクステであると、事前に伝えていたので、とっても丁寧に説明して頂きました!!!

施術中は最初の方までは会話していたのですが、
    施術用ソファがすっっごく気持ちよくて、爆睡してしまいました!!!

居心地抜群のサロンで、あの値段はとっても安いです!!!また行きます*\(^o^)/*

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す