✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺のフォト

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の動画

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

すーさんの口コミ

カウンセリングや話口調が丁寧かつフレンドリーで感じが良かった
    細かな要求にも全力で答えてくれた
    カラーも髪の状態や色落ちの仕方や発色の仕方まで考えてくれたり、提案してくれた
    美容院に億劫で苦手だった私でも通いたいとおもった
    またお願いしたいです☺️

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブルー系がご希望でしたね!ご来店の際、ブリーチのベースが何層かになっておられましたので修正も加えながらブリーチさせていただきました◎これから少しずつ綺麗にして行きましょう♪
    寒色系のお色は熱に弱く、シャワー、ドライヤー、アイロンの温度に弱いので低めに設定していただくと色持ちも良いかと思いますので是非お試しください🙆‍♂️

リラックスした空間を過ごせていただいたみたいで僕も嬉しく思います!接客面もお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨

髪に関することで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月25日
  • もかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    スタイルも決めていなかったですが、色々提案して頂けて助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを少し整えて毛量を調整させていただきました◎その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることがございましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️顔周りの巻き方もぜひ挑戦してみてくださいね!

機会がありましたらカラーでもお待ちしておりますのでぜひ💭
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月5日
  • りささんの口コミ

初めてのお店だったので少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧で予約してよかったと思ってます。

画像に乗ってない淡いカラーでお願いしたのですが、希望の髪色が叶うように調節してもらえてとても嬉しかったです!お店自体の雰囲気も良かったのでまた、利用したいです🤍

りさ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は淡いホワイトピンク系がご希望でしたね!初めてのピンクカラーを任せていただき、仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです😊髪色もりさ様の柔らかい雰囲気にとてもマッチしていてすごくお似合いでした◎

暖色系のお色はダメージ具合により、シャンプーで色が流れてしまうことがあります🥲今回淡めで薄い色味ということで色落ちも早く感じるかと思いますので、もしピンク系を続けていく場合でしたらピンクシャンプーを利用するのもオススメですのでぜひ試してみてください🙆‍♂️

他にも髪に関して気になることがありましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺のアピールポイント

火曜日ブリーチモデル募集💫本日カットモデル空きあり『 最安✨ケアブリーチ¥6000〜💫』 『カットモデル募集中✂️ 』『当日予約🙆‍♂️』『半額クーポン多数💎』『池袋駅徒歩7分💨』

初めまして!数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊
池袋の美容室”Verda” でカラーリストをしている宇佐美 柊我(うさみ しゅうが)です!現在、カットモデルの募集(ロング~ミディアム)もしております✂️(土曜日不可)

スタイルはInstagramにて投稿しておりますので*s_luvn24*をぜひご覧ください💭

※メニューによってご予約が×の場合でもご案内できることがございますのでお気軽にリクエストしてください🙆‍♂️※

※練習メニューのクーポンは日時指定ありが条件になりますのでリクエストでご相談ください😌 ※

🌟お気に入り登録していただけますとメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🌟
メッセージですと気づきにくい場合がございますのでお急ぎの方は”Instagram👉s_luvn24”のDMにてご連絡お願い致します🙇‍♂️

おすすめのメニュー👇

🌈カラーメニュー🌈

🔥1番人気🔥✨カラーリスト限定クーポン✨
🌱《wカラー》ケアブリーチ+ワンメイクカラー+4stepトリートメント ¥13000🌱
【⭐️髪のダメージをケアしながら高発色◎⭐️】

🌱ワンメイクカラー ¥4000🌱
【💫透明感のある艶カラーを体感💫】

🌱ブリーチなしのダブルカラー ¥10000🌱
【☀️ブリーチせずに明るくしたい方へ☀️】

🌸モデルクーポン🌸

🌱《wカラー》ブリーチ+ワンメイクカラー ¥6000🌱
【⭐️髪のダメージをケアしながら高発色◎⭐️】

🌱《インナーカラー》 ポイントケアブリーチ+ワンメイクカラー¥11000🌱
【🌟雰囲気を変えたい方におすすめ◎🌟】

🌱《トリプルカラー》ダブルケアブリーチ+ワンメイクカラー¥14000🌱
【✨髪を最大限に明るくしたい方におすすめ◎✨】

*ブリーチメニューはケアブリーチ込のお値段となっております*

*ダメージが気になる方はトリートメントメニューの説明もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください🙆‍♂️*

☘️トリートメントメニュー(カラー併用)☘

🌱ETMEME トリートメント ¥2000🌱
【💭クイックに髪のケアをしたい方へ💭】

🌿FLOWDIA トリートメント ¥3000🌿
【💭ダメージした髪にしっかり栄養分補給したい方へ💭】

🍀TOKIOトリートメント ¥4000🍀
【💭トリートメントで満足したことがない方へ💭】

*カラーと併用することがオススメです!
ダメージ気になる方はぜひ🙆‍♂️

〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜

技術向上の為のモデルの募集となりますがお客様として最後まで責任をもって対応させていただきます!

〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜✨〜

【注意事項】をご確認の上、ご予約お願い致します!皆様のご来店心よりお待ちしております😊✨

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺のプロフィール

こんにちは!池袋でカラーリストをしています!
お客様にとって癒しの空間となるように頑張ります!

ご予約お待ちしております😊

カラー、トリートメント、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
音楽(Nissy.AAA)、漫画(ONEPIECE)、YouTube

Verdaの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-24-1 八大ビル3F (地図

池袋駅10分

池袋西武口徒歩2分/池袋東口徒歩3分

池袋駅
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す