✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

池袋駅10分

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

• にしさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、本当に理想の色になりました最高です!めちゃめちゃかわいいです!長時間ずっと丁寧に対応していただいたり、ケアのコツを教えていただけて本当に予約してよかったです🥹ありがとうございました!!!

にし様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はうすめのピンクがご希望でしたね!初めての全頭ブリーチということもあり緊張していたかと思いますが任せていただきありがとうございました😊

もともとインナーカラーとデジタルパーマの履歴がございましたのでできる限り髪に負担がかからないようにブリーチさせていただきました◎初のピンクカラーとても似合っていましたね✨ピンク系などの暖色系のお色はダメージ具合によりシャンプーで流れやすくなってしまいますので定期的にピンクシャンプーを使うのがオススメです!

ハイトーン続ける上では髪のケアもこれから大切になってきますのでぜひ今回お伝えさせていただいたホームケアを実践してみてください◎

返信日:2023年6月23日
  • みにもさんの口コミ

髪が傷んでいたのもあってグラデーションみたいな仕上がりになったのですが、これはこれで可愛くてよかったです✨希望が難しい色なので毎回かなり濃い目になるんですがいい感じの色合いになりました、ありがとう御座いました!

みにも様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は白に近いうすめ水色がご希望でしたね!
    毎回色が濃く入ってしまうというお悩みと翌日にイベントがあるとの事でしたのでできる限りうすめの水色を表現させていただきました😌

毛先の方はダメージ具合とセルフカラーの履歴があり髪に色を定着させる力が残っていなかった為、かなり入りずらくはなってしまいましたが仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです🙇‍♂️

髪のケアもぜひお試しください◎次回のご来店も心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年6月23日
  • 漆さんの口コミ

丁寧に施術を行っていただきありがとうございました!!
    カラーやケアのこと色々教えていただけて楽しかったですし、色も素敵なピンクになって嬉しかったです!
    初めてのブリーチ有カラーがShugaさんで良かったです!

漆様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は明るめのピンクがご希望でしたね◎
    今回ブリーチ自体が初めてという事でしたので説明を混じえながら施術させていただきました!もともと2回ブリーチしてからのカラーというメニューでしたが今後もハイトーンを継続ということと他の色もやってみたいとの事でしたので負担をかけないよう1回のブリーチに変更さて頂きました😌

今回染めたピンク系の暖色はダメージ具合によってシャンプーで流れやすくなってしまうので3日に1回位のペースでピンクシャンプーを使うのがオススメですのでぜひ試してみてください🙆‍♂️

髪について質問や気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月9日
  • モモさんの口コミ

クロックスと同じ色にしてくださいとわけのわからないオーダーにも快く応えてくださり優しい方でした。
    ロングリタッチも綺麗に繋げてくれて大満足です🫶

モモ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は発色のいい明るめのオレンジでしたね◎ご来店の際にかなりの複雑履歴とダメージ具合が見られたので根元のロングリタッチからできる限りダメージレスを第一に施術させていただきました😌

オレンジのような暖色系のお色は長時間濡れている状態で放置、ダメージ具合によってシャンプーで流れやすくなってしまいますので日頃のケアもぜひ心がけてみてください◎定期的にオレンジシャンプーも使うのもオススメです!

髪に関しまして何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月9日
  • あいさんの口コミ

見せた写真そのものに近づけてくれました!
    トリートメントやカラーについて細かくわかりやすく教えてくださいました!!
    初めての寒色カラー大成功です!ありがとうございます💞

Ai様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は寒色系がご希望でしたね◎これまでは暖色系統のお色を美容室でやっていたということと暗くしなきゃいけないという予定に合わせて気持ち色味を濃いめに入れさせていただきました🙆‍♂️

初めての寒色のカラーを任せていただきありがとうございました!透明感もしっかり出ておりとてもお似合いでした◎
    寒色のお色味で染めさせていただいたので熱に弱く、アイロンやシャワーの温度、ドライヤーで色落ちが出てきやすくなってしまうのでそちらのケアをぜひ心がけてみてください✨

髪に関することで気になる事ございましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月8日
  • ありさんの口コミ

ありがとうございました!髪を染めている間はたくさんお話できてたのしかったです!
    ですが、まず店内に入って担当の方が来るまで15分ほど何も声掛けもされず少し不安になりました。いくらアシスタントの方のモデルもはいえ、担当の方が遅れることを他の方が少しくらい説明してもいいのではないかと思いました。(これはほかの方の問題ですが…)
    また私が明るめ重視でといったのが悪かったのですが希望の色とは違ってオレンジ味の強いカラーになってしまって残念です。あまり綺麗な色とは思えないので染め直そうか考えています。明るさと色どちらを重視するかの質問の際に、カラー見本だけではなく、私の髪だとどういう色になるのか教えていただきたかったです。
    また+トリートメントと記載してあったのですが、された記憶がありません。
    会話は楽しかったですし、お値段もお手ごろですので後悔はしていません。ありがとうございました!

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず始めに施術が遅れてしまう旨をお伝えしきれておらず申し訳ございませんでした。今後伝達不足にならないよう勤めて参ります。

お色に関しましては今回が初めてのカラーでいずれはブリーチもやってみたいという事と色味より明るさ重視で良いという事でしたので”色味を取る” ”明るさを取る”2つの選択肢のメリット、デメリット説明させていただいた上で希望していた赤の色味をしっかり入れるのではなく、地毛の赤みを削りながら明るさ重視でブリーチした時にやりたい色の幅が広がるよう施術させていただきましたが説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては基本こちらのトリートメントは通常のトリートメントとなっており髪のダメージが気になる方に説明させていただいた上で3種類説明させていただくものになりましてダメージ面での髪の悩みは特にないとの事でしたので通常のトリートメントをさせていただきました。こちらも説明不足なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後同じような事がないよう心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月14日
  • LUNAさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🥺
    希望のピンクにしてもらえてすごく嬉しいです!色々なお話が出来て楽しかったです!髪についても事細かに教えていただけたのでとても勉強になりました🙇‍♀️
    ハイトーン継続とヘアアレンジ頑張ります✊🏻´‐
    本当にありがとうございました♡⃛

LUNA様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は桜のような柔らかいピンクがご希望でしたね!ご来店の際に伸びきっていた地毛の部分をしっかりブリーチさせていただき毛先のピンクシャンプーの残留が残っているところを優しいブリーチで抜き柔らかいピンクに仕上げさせていただきました◎

仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです😊
    髪の巻き方もぜひやってみて下さい◎

ピンクなどの暖色系はダメージ具合でシャンプーによって流れやすくなってしまうので日頃の髪のケアを欠かさずしてあげることと定期的にピンクシャンプーを使ってあげると色持ちも良いかと思いますのでぜひ試してみてください!他にも何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月5日
  • こころさんの口コミ

とても良い対応してくださり居心地よかったです~♡
    カラーも巻きも可愛くしてくれました!
    色味も相談しながら決められたのでよかったです!
    また行きたいと思います^ ^

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はミルクティーのインナーカラーでしたね!もともとご希望はシルバーのお色でしたが近々のご予定、期間限定のブリーチとの事でしたのでできるだけ髪に負担がかからないような色味をご提案させていただきました💭

もし今後ブリーチカラーができる環境になりましたらシルバーやりましょう!ミルクティーのお色も色落ちが自然なベージュぽく落ちていくと思いますので色落ちも楽しんでください🙆‍♂️

インナーカラーは巻くとより可愛くなりますのでぜひ参考にしてみてください!併せて髪のケアもぜひ◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• いおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    理想の髪色に仕上げて頂いて大満足です🤍

いおり様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は発色良いオレンジでしたね◎もともとブリーチ、縮毛矯正、黒染めの履歴をお持ちでしたので優しいブリーチで様子を見てダメージ具合を見ながらブリーチさせていただきました😌

ご来店の時は緑をご希望でしたが毛先にかなりの残留があった為、理想の緑とは大きく離れてしまうと思いましたので暖色系をご提案させていただきました💭

ご希望のお色とは違いましたが仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!髪のケアも重要になってくると思いますのでぜひお試しください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• ^^さんの口コミ

髪色とても可愛くて、全て丁寧でとても満足です!
    またお願いしたいです☺︎

^^様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は暗くしてグレージュのお色でしたね◎ご来店の時は毛先にかけて赤みが目立つ髪色をしておりましたので目視でできる限り塗り分けをして塗布させていただきました😌

ブリーチはやめていくとの事でしたのでメニューを変更させていただいてワンカラーでナチュラルなグレージュを目指していけるようにご提案させていただきました🙆‍♂️

仕上がりにも満足していただけたみたいで僕自身も嬉しく思います!髪のケアもぜひ試してみてください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• けいさんの口コミ

この度はありがとうございました!希望にお応えいただきつつ、髪の質や癖などに合わせて、合いそうな色を丁寧にカウンセリングしていただきました!駅からは少し歩きますが数多くある美容院の中でも、とても落ち着くアットホームなお店でした♩また伺いたいと思います!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はナチュラルなブラウンでしたね◎もともと地毛に近いお色をしておりましたのでアッシュ系で染めさせていただき色落ちの過程で次第に明るくなって行けるように施術致しました😁

アッシュ系のお色を続けていくと日本人に多い赤みを無くせると共に透明感も出していけますのでのでぜひ継続してみてください◎

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでとても良かったです!次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月20日

とても丁寧な対応で希望のカラーを叶えるために親身に相談に乗ってくれました!
    カラーの理論を説明してくれてわかりやすかったです!
    かわいい色になって満足です。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はメニューを変更させていただいてブリーチなしのダブルカラーで黄色味のあるブラウンでしたね◎

ご来店の時は赤みのあるブラウンが目立っておりましたので赤みを削りながら色落ちの過程で黄色味のあるブラウンを目指して行けるように施術させていただきました🙆‍♂️

ブリーチなしのダブルカラーを続けていきますと次第に明るくなるということとm様が目指しているお色味に近づいて行くと思いますのでぜひ続けてみてください◎併せて髪のケアもぜひ心がけてみてください!

• みーさんの口コミ

長時間の施術でしたが最初から最後まで丁寧に接客して頂きました◎

前に染めていた時の残留がかなりあり、自分がオーダーしたカラーにできるだけ近い形(明るい髪色)になるよう努力して頂いて、今後他のカラーなどもできるように相談に乗ってくれたり、有意義な時間を過ごすことが出来ました!!

最終的にとっても素敵なカラーに仕上がってとっても満足でした( ¨̮ )

ありがとうございました!!!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は2回のブリーチでできる限り明るめのお色希望でしたね!毛先のもともとブリーチしていたところの黒染め履歴の抜け具合に合わせてお色を染めさせて頂きました😌
    今回入れたグレーが色落ちの過程でオレンジを打ち消しながら自然に色落ちして来てくれると思うので次回より明るめのお色を目指していきましょう🙆‍♂️

ブリーチカラーの頻度は1ヶ月半~2ヶ月以内が目安となっておりますのでご参考にしてください◎ハイトーン続けて行くとの事でしたので日頃の髪のケアもぜひ🌟
    お色に関する事などございましたらいつでもご相談下さい◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

安心してお任せできました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回はピンクのインナーカラーでしたね!もともとブリーチされていたインナーの部分を生かして1回のブリーチでできる限りの明るめピンクで染めさせて頂きました🙆‍♂️

ピンクなどの暖色系は毛先のダメージ具合でシャンプーによって色味が流れやすくなってしまうので日頃のダメージケアも試してみてください◎ご購入頂いたピンクシャンプーも毎日使ってしまうと残留が激しくなってしまうので3日に1回ペースで使ってみてください😌

お色味のことで気になることなどございましたらいつでもご相談下さい◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月21日

接客と施術がとても丁寧でした🙇‍♀️
    過去に暗くした履歴がある髪を、時間差をつけて丁寧に染めて貰いました
    仕上がりの色味や乾かし方など沢山説明して下さり、カラー剤が染みないか逐一確認があったので、安心して施術を受けれました

この度は、透明感のある素敵な色に染めて頂きありがとうございました😊
    ぜひまた染めて頂きたいです!

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は透明感のあるブラウン系でしたね😊ブリーチなしのダブルカラーが初めてという事でしたので説明を加えさせて頂きながら染めさせて頂きました◎
    ご来店の際に髪の状態が4層になっておられましたので1番明るくなりにくい箇所から染めさせて頂きました🙇‍♂️

ドライの仕方も意識してみるとアイロンを通す手間や熱のダメージも無くなると思いますのでぜひ試して見てください!もし髪について気になる事、分からない事等ございましたらいつでもご相談下さい◎

返信日:2023年1月17日
  • カヤ萱さんの口コミ

shugaさんは丁寧に接客して頂き、カラーのアドバイスや染めた後のトリートメントや髪のsettingの説明は、どちらもわかりやすかったです。仕上げた色は発色も良い、私はブリーチカラーの初心者なので、とても安心でした。

私はまた行きます。そして、ブリーチカラーの初心者や経験者どちらにもお薦め致します。

カヤ萱様

今回は赤系統のインナーカラーでしたね◎
    初めてのブリーチ、インナーとの事でしたので耳下にポイントで赤のイヤリングカラーを入れさせて頂きました😊
    インナーを目立たせるために表面のお色はオレンジぽくなっておりましたので透明感のあるグレージュで染めさせて頂きました!

イヤリングカラーを入れてみてもう少し幅を増やしたい、後ろを入れたい等ございましたらまたいつでもご相談下さい🙆‍♂️スタイリング、ヘアケアもぜひ試して見てください◎

返信日:2023年1月17日
  • つーさんの口コミ

とても希望通りの色になりました!!!
    カラーの色を決めるときも、髪のことから詳しく教えてくれて、
    乾かし方やトリートメントについても色々教えてもらいました★
    今回はありがとうございました\( ˆˆ )/
    とても満足です!!!

つー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は明るめのブラウン系のお色でしたね😊毛先に比べて根元、中間が暗くなっておりましたので毛先に馴染むように染めさせて頂きました◎今回は赤みをなくすブラウンというよりは仕上がりで明るめを重視する選定で進めさせて頂きました🙆‍♂️

カラーの周期的には2ヶ月位がちょうど良いスパンとなりますのでまた根元が伸びてきたりなどお色に関しまして気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

返信日:2023年1月4日
  • れんさんの口コミ

色の相談をすごく細かくしていただきました。
    色落ちがどうなるか、次の色を考えるとこの色入れた方が良いのでは無いかなど丁寧に説明していただきました。
    次の色を入れやすい色を選んだのですが、入れた色も色落ちも可愛くて、次の色入れなくてもこのままでも良いかな...??とも考えています。
    この度はありがとうございました。

れん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はミルクティーのインナーカラーでしたね😊初めてのカラー、ブリーチを任せていただいてありがとうございました✨ご希望はネイビーなど青系のお色をご希望でしたが初めてのカラー、ブリーチとの事でしたのでしっかりと説明をさせていただいた上でオレンジを削るグレー濃いめのミルクティーのお色に染めさせて頂きました◎

今回染めさせて頂いた後の色落ちも毛先のオレンジを削りながら自然に色落ちして行ってくれると思うので色落ちも楽しんでください♪またインナーカラー染めたいと思って頂けましたらいつでもご連絡下さい◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月4日
  • ♩さんの口コミ

バイト先の規則なども考慮していただきながら、色落ちのことも考えて理想通りのグレージュになりました🥹
    ブリーチなしなのに、透明感をだしてくれて本当に嬉しいです!
    接客も丁寧で髪の毛のケアなどについてもたくさん教えていただけました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

^_^様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブリーチなしのダブルカラーでグレージュのお色でしたね!バイト先での規定の明るさもあるとの事でしたのでダブルカラーで明るさを活かすという言うよりも透明感を重点的に考えて染めさせて頂きました◎

透明感たっぷりのグレージュとてもお似合いでした🙆‍♂️
    紫系のお色で染めさせて頂いたので色落ちも自然なブラウンに落ちてくると思うので色味が気になりましたらいつでもご相談下さい!髪の毛のケアもぜひ試してみてください♪次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月22日
  • Kさんの口コミ

希望通りの色にして頂けてとてもよかったです!!
    カウンセリングから丁寧でまた色落ちしてきたらお願いしたいです🥺💖
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました🥰

K様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は赤みを消すトーンダウンでしたね!赤みが気になるとの事でしたのでグレージュとニュートラルなブラウンの間を狙いながら染めさせて頂きました🙆‍♂️寒色系統のお色で染めさせて頂いた為、シャワー、アイロン、ドライヤー等の熱によって色落ちが出てきやすいのでそちらのケアもぜひ◎

施術中も楽しんでいただけたみたいで僕も嬉しく思います✨また髪に関することで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す