Verda所属・✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

池袋駅10分

Verda所属・✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

すーさんの口コミ

カウンセリングや話口調が丁寧かつフレンドリーで感じが良かった
    細かな要求にも全力で答えてくれた
    カラーも髪の状態や色落ちの仕方や発色の仕方まで考えてくれたり、提案してくれた
    美容院に億劫で苦手だった私でも通いたいとおもった
    またお願いしたいです☺️

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブルー系がご希望でしたね!ご来店の際、ブリーチのベースが何層かになっておられましたので修正も加えながらブリーチさせていただきました◎これから少しずつ綺麗にして行きましょう♪
    寒色系のお色は熱に弱く、シャワー、ドライヤー、アイロンの温度に弱いので低めに設定していただくと色持ちも良いかと思いますので是非お試しください🙆‍♂️

リラックスした空間を過ごせていただいたみたいで僕も嬉しく思います!接客面もお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨

髪に関することで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

返信日:2023年9月25日
  • Kさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます♪
    色々アドバイスも頂きました、ありがとうございました♪
    また、機会があれば伺いたいと思っています(^^)

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全体の長さを切らせてもらい長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

今回伝えさせていただいたヘアケアやスタイリングのやり方もぜひ試してみてくださいね♪
    髪に関することできになることありましたらいつでもご相談ください◎

• ♡さんの口コミ

全て丁寧で次やりたい色をどうしたら出来るのかなども教えて下さりまた行きたいと思います!!
    今回の髪型も気に入りました‼️ありがとうございます^_^

♡様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は主に後ろの長さを詰めさせていただいて長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

カラーのお話も沢山してくださりありがとうございました!やりたい色を計画的にできるとハイトーン生活も楽しめると思うのでぜひ試してみてください💭

髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎ぜひ次はカラーでもお待ちしております🤭

• nさんの口コミ

時間の変更等ご迷惑おかけしましたがご丁寧にご対応下さりありがとうございました。カウンセリングも丁寧で提案していただいた前髪とても気に入りました!アドバイスしていただいたやり方でアイロン使ってみます。素敵にしていただきありがとうございました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全体の長さと毛量も調節させていただきました◎

前髪気に入ってもらえて僕も嬉しいです😳今回伝えさせていただいたアイロンのやり方もぜひ試してみてくださいね♪

返信日:2024年9月15日

希望通りのスタイルで大変満足です。1日経ちましたが、広がりもなくスタイル保ってます。美容室に行くとスタイリング方法など、為になる話が聞けるので好きなのですが、今回も知らない事を知れたので良かったです〜。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は襟足の長さを詰めさせていただいて長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

知らないこと知るのとても楽しいですよね💭今回伝えさせていただいたスタイリングのやり方もぜひ試してみてくださいね♪

返信日:2024年9月15日

丁寧にカウンセリングしていただき、
    シャンプーからカットまでも都度悩みや
    希望を聞いて、仕上げまでしてくださいました。
    久々にこんなに髪について考えた、というくらい
    大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングについてもアドバイス、ありがとうございました。

エコパ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを整えさせていただき毛量も長さに合わせて調整させていただきました◎満足していただけたみたいで僕も嬉しいです✨

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングやヘアケアも試してみてくださいね♪

• 晶子さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    様々なアドバイスもくださり、活用して行きたいと思います。
    ありがとうございました〜

晶子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎伝えさせていただいたヘアケアも試してみてくださいね♪

返信日:2024年9月3日

カットの後、セット方法も丁寧に教えて下さいました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを整えさせていただき毛量も長さに合わせて調整させていただきました🙆‍♂️

• みきさんの口コミ

この度は可愛くして頂きありがとうございました😊
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、大満足です✨

アイロンの仕方や乾かし方などもアドバイス頂けたのでこれから実践したいと思います!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを整え髪質に合わせながら毛量の調節し低めのレイヤーを入れさせていただきました💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?ドライ、スタイリングもぜひ試してみてくださいね♪髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎

返信日:2024年7月24日

仕事後疲れ果てた状態で伺いましたが、とても素敵な方で癒されました。施術もすごく丁寧で仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました♪

1234567様

先日はお仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを整え左右に合わせてレイヤーも入れさせていただきました◎毛量に関しましては結ぶことが多い、髪を伸ばしてるとの事でしたので減らせるところをしっかり減らさせていただきました💭

元々キレイな髪もなさっていますので乾かすのもぜひ、、🫣
    髪の扱い等で気になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングも挑戦してみてくださいね♪

• tさんの口コミ

今回もまとまりやすく可愛い髪の毛にしていただきました!
    量もちょうど良い具合に調整していただき、扱いやすくて助かります、!
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️✨

t様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    今回は前回より長さを切り詰めさせていただき毛量と顔周りのレイヤーを整えさせていただきました◎

毛量もいつもより減らさせていただきましたのでとても暑いですがこの夏乗り越えて行きましょう🔥

返信日:2024年7月22日

最初から最後まで全て凄く丁寧で、ルンルンになりました……✨️
    豆知識やアレンジの時のコツも沢山お話してくださって、楽しい時間を過ごせました……!また伺おうと思います!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを整えながら毛量も調整させていただき、顔周りにレイヤーも入れさせていただきました!

リラックスして過ごせていただけたみたいで嬉しいです💭こちらこそたくさんお話してくださりありがとうございました☺️

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングもぜひ挑戦してくださいね♪

• ぺーこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、技術もありとても良かったです!
    もっとこうしたいところがあればまたいつでも来てくださいと言って下さったり、前髪などのブローの仕方やコテの使い方など分かりやすく教えて下さりすごく嬉しかったです!!
    話し方も優しく気さくで、また来たいと思える方でした(^-^)

ぺーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はレイヤーカットがご希望でしたね◎レイヤーは主に顔周りに作らせていただき長さに合わせて量感も調節させていただきました💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️前髪の乾かし方、スタイリングもぜひやってみてくださいね♪

返信日:2024年7月12日
  • わんころさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応してくれました!!!
    コミュニケーションも最低限で心地良かったです(*´ー`*)仕上がりも軽くなり満足してます!!ありがとうございました!!!

わんころ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は量を減らしたくないとの事でしたので日常生活で扱いやすい程度に重さは残しつつ長さを整えさせていただきました💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関しましてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎

• アイさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上がりました^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はレイヤーカットが希望でしたね🙆‍♂️量感も長さに合わせて調節させていただきました💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関しまして気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

• らるさんの口コミ

お世話になったのが今日で3回目です。いつも話し合いながら丁寧に進めてくれるので、とても有難いです。
    またお世話になります🙇‍♀️

らる様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も任せていただきありがとうございます🙇‍♂️

今回は前回と少し変わってナチュラルな姫カットに合わせてレイヤーもしっかり入れさせていただきました◎らる様の雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関して気になることありましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね♪

返信日:2024年7月1日
  • さちさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました!
    はじめてのレイヤーカットですが、すごく可愛く仕上げてくださり巻き方も色々教えてくれました!是非またお願いしたいです!

さち様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は低めで切られてたレイヤーの高さを上げて切らせていただき毛量もしっかり減らさせていただきました◎初めてのレイヤーカットとてもお似合いでしたね💭

髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️レイヤーの巻き方、スタイリングもぜひやってみて下さいね♪

• ^^さんの口コミ

夜遅くだったのに巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです!髪型も可愛くしてもらってすごく嬉しいです!またよろしくお願いします

^^様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを切りそろえさせていただき、長さに合わせて毛量も調整させていただきました◎

巻き方、スタイリングもぜひやってみて下さいね!

• ccさんの口コミ

初めて伺うお店で緊張していましたがフレンドリーな方で終始楽しかったです!
    丁寧に施術していただけて仕上がりとても可愛いです大満足です^ ^
    夜遅くまでありがとうございました!!

cc様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    初めての美容室って緊張しますよね💭リラックスして過ごしていただけたみたいで僕も嬉しいです🤭
    今回は長さをバッサリ切らせていただいて長さに合わせて毛量も調節させていただきました◎

スタイリングもぜひやってみて下さいね♪

• 黒ネコさんの口コミ

終始丁寧でした!!知りたい事を的確に教えてくれて、声かけがとても親切で、また来たいと思いました!

黒ネコ様

先日はご来店いただきありがとうござました!今回は長さを切りそろえ、毛量も扱いやすいように調整させていただきました🙆‍♂️

その後、髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね♪

返信日:2024年6月5日
  • tさんの口コミ

今回もとっても可愛くまとまりやすい髪型にしていただきました✨
    夜遅くまでありがとうございました🙏

t様

先日はご来店いただきありがとうございました!前回に引き続き任せていただきとても嬉しく思います🙇‍♂️
    今回は前回よりも顔周りを調整させていただき、まとまりやすい様な質感にカットさせていただきました◎

その後、髪の扱い等はいかがでしょうか?他にもお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね🙆‍♂️

返信日:2024年6月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す