岩本 ちなりの掲載
岩本 ちなりのプロフィール画像

SARA Beauty Sight 九大学研都市店 サラ ビューティー サイト キュウダイガッケントシテン 岩本 ちなり

九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

岩本 ちなりのメニュー

岩本 ちなりのフォト

岩本 ちなりの口コミ

• 妃菜さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がってとても良かったです!是非またお願いします!

• 恵理さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

• Kさんの口コミ

受付でなりたいイメージを伝えて、テキパキと仕上げて頂きました。
    入退店の時には他のスタッフの方もシッカリと挨拶をされるので、とても気持ちよく過ごせました。

岩本 ちなりのアピールポイント

根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフト( ꇐ₃ꇐ )🤭アイブロウワック※日にち限定のクーポンを限定期間以外で使用された場合はキャンセルとさせていただきます※

・当日予約OK!🙆‍♀️✨
・9時から17時45分までご予約受付中❣️

#パリジェンヌラッシュリフト#下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウワックス

岩本 ちなりのプロフィール

こんにちは😸
【SARA】九大学研都店
岩本です🎶

マツパ、まつげデザイン提案
技術向上のため、お時間をいただく場合がございます🙇‍♀️ 精一杯やらせて頂きます!
お散歩🚶‍♀️
アイリスト

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観1

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観2

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観3

福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図

九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。 右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。 目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪ 駐車場も16台完備しております。

九大学研都市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

福岡市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SARA Beauty Sight 九大学研都市店付近の駅のマツエクサロンを探す