🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴の掲載
🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴のプロフィール画像

Lond un Maison. 🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴のメニュー

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴のフォト

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴の動画

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴の口コミ

あすみさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただき、ありがとうございました‼︎
    なりたい髪型や仕上がりイメージが漠然としていたのですが、お話の中で具体的にまとめていただき、大変助かりました。
    ラストの複数人のスタイリストさんにチェックをいただく時間では、確認と微調整を念入りにしていただき、丁寧に仕上げてもらえたのが嬉しかったです。ショートヘアでも奥が深いのだなと、自分まで勉強になりました(o^^o)

おしゃべりもとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• Kenji.Oさんの口コミ

扱いづらい髪質な上に、なりたい髪型のイメージ画もレディースのものだったにもかかわらず、イメージに近づけていただけたので満足でした。
    また、ドライヤーでの乾かし方、アイロンのコツまで教えていただけたのがありがたかったです。
    最初はうまく出来ないかもしれずですが実践してみようと思いました。
    もろもろありがとうございました。

• ニガヨモギさんの口コミ

かわい〜くしてくださり、ありがとうございました♪。.:*

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴のアピールポイント

いつものスタイルにもうひとクセ🌷個性が思いっきり出せるデザインカット🩵毎朝ハッピーになれるヘアスタイルをご提案しております😌 🫧学生さんから大人女性まで可愛く綺麗にさせてください🌸✨

🌟同じクーポン何度でもご利用可能🌟

数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️

技術向上のため、カット・パーマ・カラー・縮毛矯正モデル募集中です♪

アシスタントのためモデル料金でご案内しております!

お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズになるので、ご予約・ご質問の際は、右上の是非🩵マークを押してください❣️

お客様様のマスクお配りしてます🌷

⚠️お店へお電話でのお問い合わせはご遠慮ください⚠️
minion のメッセージからお問い合わせください。

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴のプロフィール

こんにちは🌞
✨Lond rouge銀座✨で美容師をしています
【千琴 ちこと】です!!
ゆるっとした時間を過ごしながら可愛く素敵にさせてください⭐️

ぱっつん前髪、レイヤーカット、似合わせカット、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム

Lond un Maison.の内観・外観2

Lond un Maison.の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル3F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT 」が入っているビルの3階が店です

原宿・明治神宮前駅

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す