本日はありがとうございました。
カラーもカットもいい感じに仕上げて頂いて満足です。
初めてのサロンは緊張するんですど
スタッフの方が面白い方で終始楽しかったです。
気になってた白髪も目立たなくして頂きました。
また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な対応ありがとうございました!
カラーが、根本付近と毛先の色が違うのが、気になりました(><)美容室の光加減かな?と思い家で確認しました。若干赤みが残っていおり毛先の方が暗いです。カットは良かったです!
とてもおしゃれな髪型を提案してくれて有難うございます。
自宅でも扱いやすい髪型で、毛量も調整してくれているので、セットが決まりやすいです。
家族にも大好評で本当に有難うございました。
とても丁寧にカウンセリングをして、カット、カラーにドライヤーの乾かし方、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました^^
とても丁寧に施術していただき大満足です✨
この度はお世話になりありがとうございました🌷
またよろしくお願いいたします♩
カットが早すぎて不安になりましたが、案の定長さも量も全然切り足りませんでした、
またカラー剤が首やこめかみに付いていて、「付いてます」と言うと、ちょっと拭いていただいただけで謝罪等ありませんでした。
2日くらい取れなくてとても不安になりました。
丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく説明をしてくださり最後まで安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても満足です。次はもっとショートにしてみたいです。
またリピートしたいです。
カウンセリングで無理矢理な流れで髪型を決められて、しかも施術も他のお客さんと並行されるからかなり待たされて。切られ過ぎてもう外だてくないです。現地で言えない性格だからここで吐き出させてもらいます。本当最悪です。
2回目の来店で時間変更もお願いしてしまっていたのですが、嫌そうな顔一つせず対応していただけました。
とても髪が綺麗になり次回もお願いしたいです!
ブリーチとカラー、毎日のコテでかなりダメージのある髪ですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとってもキレイに仕上げてくださいました。フロアのサイズの割にスタッフさんもお客さんもたくさんいらっしゃって活気のあるサロンでした。
格安で施術して頂けてありがたいです。
また行きたいです。
希望通りに綺麗に可愛く切って頂きました、カラーも暗い色で綺麗に染めて頂いたので良かったです🥹
希望通りの髪の長さにしてくださり、大満足です!旦那と行きましたが効率よく切ってくださりました。シャンプーしてくださった店員さんも愛想よく接客してもらい、また利用したいと思います。アプリで予約していくと残念な美容院が多い中、初めて満足しました。希望通りで期待以上の仕上がりをありがとうございました😊
今回初めて行きましたが、初めから対応が良くまず好印象で仕上がりも満足です。
リピート決定です^^
本日はありがとうございました。
とてもスッキリしていただきました。大満足です。
楽しい会話に髪も綺麗にしてもらい
大満足です(*^^*)
先日はありがとうございました!
カットもカラーもすごくよかったし色々お話できて
楽しかったです(^o^)/ハガキも頂きありがとう
ございました!!また行ったときはよろしく
お願いします(^o^)
1/1