FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの掲載
FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのプロフィール画像
ファストネイル 阪急大井町ガーデン ファストネイルハンキュウオオイマチガーデン FASTNAIL 阪急大井町ガーデン

大井町駅1分

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの口コミ

3.2

3.6
  • りさんの口コミ

口コミを見ると、スピードが速い等記載が多くあったが、たしかにネイルが終わるスピードは速い。しかしその分、接客としてのおもてなしに欠けると感じた。良く言えば早く終わるし急いでる方には最適、悪く言えば適当であり雑な感じがした。この時期アルコールは当たり前、乾燥してハンドクリームをしているのも当たり前なはずなのに、ハンドクリームをつけてきた他のお客さまに対して、「トイレで洗ってきてください」と雑に対応している接客が視界に入り、嫌な気分になった。ネイルも二週間弱でボロボロ取れてしまい、もう行かないと思う。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

返信日:2021年3月14日

とても丁寧に施術してもらい満足です。
    週末だったせいか、次々とお客さんが来ていて
    予約時間少し前に行ったら待ったので
    次回はちょうど位に行こうと思います。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

ファストネイル大井町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術開始時間が遅れてしまったことにより不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

ファストネイル 大井町店

返信日:2021年1月20日
  • ちゃんトモさんの口コミ

お店でのネイルは初めてでしたが
    丁寧にわかりやすく教えていただきました

とても感じのいい接客で良い息抜きが出来ました
    お爪も希望通りにキレイに仕上げていただきました

こちらに決めてよかったです

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

技術面.接客サービスにおいて満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も技術面・接客サービスにおきましても全員で精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あさひさんの口コミ

ミニモで返事貰えなかったのが気がかりだったんですが行ってから対応がすごく良くて前撮りの着物に合わせてネイルの色も考えてくださって本当に嬉しかったです!
    前撮りもすごく綺麗に撮れました!ありがとうございます!

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもあさひ様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年1月20日

すごく可愛くしていただいたのですが、爪の裏側にジェルが入ってしまっていました。確認する時に、お伝えできればよかったのですが、施術者の方が急いでいる感じがあったので、落ち着いて見ることができずその時は気がつきませんでした。また、甘皮を綺麗に切っていただいたのに、根元の方が2mmほど塗られていなくて、少し時間が経ったような感じでした。
    お値段もお手頃で、短時間で仕上げるためには仕方がないのかもしれませんが、施術中に他のスタッフに指示を出したりするのはあまり気分が良くありませんでしたし、誰に話しているのか分からずこちらももやもやしました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、
    FASTNAILのシステムがMay様に合わず、
    申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき

• あーさんの口コミ

繁忙期で忙しそうだったのですが、とても丁寧に対応し施術して下さいました!^_^
    とても可愛いラメグラデーションで、グラデの深さや厚さまでも好みに合わせてやって頂きとても満足です!
    ワンカラーもグラデーションも色が沢山あっていいと思いました!ありがとうございました!

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたようで
    大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう
    精進してまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • ケミコままさんの口コミ

早く着いてしまい、時間前にしてもらいました。手際よくとてもよかったです。また利用したいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

• momoさんの口コミ

先日はありがとうございました
    スピーディーで仕上がりも綺麗です
    またよろしくお願いします

• まさんの口コミ

電話でも伝えたのですが、クーポンが使えないのなら当日の2時間前に電話してくるのではなく、数日前かせめて前日にするのが普通だと思います。こちらにも予定がありますし、それで組んでるのでとても困りました。

15:30の予約や15:45の予約にする場合だったらクーポンが使えるのですか?
    記載の仕方がわかりにくいです。

それでやってもらったネイルの出来上がりも爪の裏にまでネイルがついていて、仕上がりも悪いし値段も思ってた倍とられるし、最悪です。
    もう二度と使わないです。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は記載の仕方が分かり辛く、ご連絡も遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりに関しましても、ご満足のいくものでなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの技術の見直し、そしてメニューの記載の仕方も再度見直してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2020年12月10日

はじめての来店だったので、システムに少し戸惑いましたが、しっかり説明してくださったので安心しました。
    お名前の通り素早く仕上げていただきましたが、すごく可愛くしてもらえて満足です。ジェルネイルに慣れている人にはおすすめです。
    通いやすいお値段なので、次回も利用したいです。

返信日:2020年11月10日
  • れさんの口コミ

こちらでジェルネイルをしていただいて、1週間以上が経ちますが取れたり、かけたりすることがまったくなくとても綺麗な状態です!

はじめて行くところでマイナスな口コミもあり不安でしたが、写真通りのデザイン、丁寧な施術で是非次回もお願いしたいと思いました^ ^

返信日:2020年11月10日
  • まゆさんの口コミ

深爪で施術しづらかったかと思いますが丁寧に接客してくださいました。頑張って伸ばします

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お爪が伸びてくると色んなデザインやカラーが楽しめますので、ぜひ伸ばしてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • 尚代さんの口コミ

3日で一本かけてとれてしまいました。やはり早いですね

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はファストネイル大井町店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、この度は
    技術不足でお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    お詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月5日
  • あこさんの口コミ

次の日一本欠けてしまいました…
    早すぎるかも

その後とても丁寧に対応して頂きました。
    良かったです。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に技術面に関しまして全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2020年9月24日
  • 和音さんの口コミ

とても満足です。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もファストネイルらしいスピード感や、技術におきましても全員で精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年9月24日
  • マホネーズさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、予約変更をしてくださったり、接客も楽しくしてくださりました。ネイルも希望通りに可愛くしてくださり、剥がれやすいことを伝えたら厚めにしてくださいました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、より一層お客様に満足していただけるよう推進してまいります。また来て頂けるよう、今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月10日

とっても素敵にして頂きました!

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもいただきありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月10日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 阪急大井町ガーデン付近の駅のネイルサロンを探す