FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの掲載
FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのプロフィール画像
ファストネイル 阪急大井町ガーデン ファストネイルハンキュウオオイマチガーデン FASTNAIL 阪急大井町ガーデン

大井町駅1分

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの口コミ

3.2

3.6
  • まーちゃんさんの口コミ

お疲れ様でした。本日はラメグラネイル。丁寧に施術下さり自分テンション上がりました。子育てしながら働くママさんでもあり応援しています。お人柄の良さに癒され、楽しく会話。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

何もかもが雑でガッカリでした

• なさんの口コミ

メニューに少しプラスと変更しましたが、一切嫌な顔せず、対応していただきました!スピードも速いし綺麗で満足❤︎

場所は、ドラッグストアの入り口を入ってすぐでした^^

低評価の口コミがありましたが、施術はすごい満足しました!普通に、改善されていると思いますよ^^

• Renaさんの口コミ

施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    また機会が、あれば行きます。

• たむさんの口コミ

メッセージしてもまったく返ってこず、電車が遅れていたので少し遅れてしまったのですが
    いらっしゃいませもなく。遅れたのでご希望のメニューができませんのでとだけ言われました笑 そして別件で昨日からメッセージをしていたのですが読んでいませんか?と聞いたら、今こっちでは見れない状態になってるんですよねーと。メッセージに返信できてない件、まず謝るのが先ですよね笑 こちらの店舗にいる方は業務的な接客しかできない方が多いように思います。まぁこちらとしては丁寧に時間内に施術してもらえればいいと思って行ってるので、それ以上は求めませんが。

処置前に全て決めるシステム、時間も取られて非常に効率悪く、ゆっくり考える事も出来ず、本当に嫌いなので二度と行かないです。
    ストーンの色も早く決めなくてはいけなかったので、変な選択になり失敗しました。
    特に途中から交代した方が、ストーンの配置もデザインもっとランダムにして欲しくても伝えても伝わらず、配置を変えて欲しいからライトに入れずに伝えようとすると、ライトに入れて下さい!と何度も言ってくる。
    解ってるから、ライトに入れて固まる前に確認して言おうとしてるのに。
    20年ネイルしてますが、久しぶりに残念な時間でした。

• まこさんの口コミ

初めて行きましたが、全てが良くなかったです。
    まず土日だったので忙しかったと思いますが
    店内が混みすぎてて店員さんもすごくバタバタしてました。
    私は、オフありのワンカラーで施術時間は30分と
    予約時に書かれていましたが、
    実際は1時間半もかかってしまいました。

また、施術も雑で
    前回のネイルが少し残っていますが
    新しいネイルを上から塗っても浮くことがないので
    これくらいのオフで大丈夫でしょうか?と聞かれました。
    何のためのオフ代、、、と思いながらも
    めんどくさかったのでいいですと言ってしまいましたが、
    普通に考えてあり得ないなと思いました。
    断面も波打っているし、
    いくら安いとはいえ
    時間通りに終わらず、施術も雑であり得ないなと思いました。
    次からは利用しないと思います。

この度はご利用ありがとうございました。
    また仕上がりに関しましても、ご満足のいくものでなかったことお詫び申し上げます。
    スタッフの技術の見直し、そして努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2022年1月6日
  • EMILYさんの口コミ

290円ではできないのでお気をつけください。トークで290円のみの支払いと確認の連絡しそうと仰ったので予約したものの実際には4000円近くの支払いになります。お気をつけください。前回も一度利用したのですがやっぱり二度と利用したくない店ナンバーワンです。そもそもミスコミュニケーション以前に掲載がおかしい分かりにくい。評価落ちてる理由どうにか改善した方がいいですよ。二度と行かない

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに、こちらの説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    掲載内容はすぐ見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月13日
  • 朔夜さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。

ジェルの厚み出しもお願いさせて頂きありがとうございました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • 佐藤さんの口コミ

とりあえず全てが最悪でした。
    安いからあまり期待はそもそもしてなかったのですが、想像以上に残念でした。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2021年7月14日
  • Nさんの口コミ

最悪です。
    早さを売りにしてるのか、施術は早かったですがネイルもしっかり付いてなくて1日しか経っていないのに剥がれてきています。
    ありえないです。スタッフの対応も良くない。全てが雑でした。
    後々口コミみたら、悪い口コミも多く人を選んで対応してるのかなとおもいました。
    悪い口コミに対して、スタッフから返答がありますが、改善していないから悪い口コミが入るんだろうなと思いました。
    返金して欲しいレベルです。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から
    ファストネイル大井町店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、対応に関しましてもご満足いただけるものを
    ご提供できなかったこと非常に悔しく思います。

お客様からいただいた貴重なご意見を
    真摯に受け止めスタッフ全員に共有し
    厳しく指導するとともに早急に技術改善に努めます。

このような思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見をいただいたこと
    深く感謝申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月27日

ミニモで経験年数10年以上の記載があり
    どの方も手際が良く長持ちする為
    近所に店舗がありますがコチラに通っています。
    しかし本日の方は明らかに経験年数が少ないかと。
    ニッパーを持つ手も不慣れでしたし
    ととのえる時も必要以上にヤスリをかけ
    指定したより短くなってしまい
    戻せないのでもう片方も短くしました。
    丁寧な施術でしたが、終わってみたら70分程…
    う〜ん。と思ってしまいました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月28日

今回はかなりの人数で驚きました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

週末は多くのご予約を頂いていることが多く、驚かせてしまったかもしれません。
    どのお客様にもご満足していただけるサービスをスタッフ一同尽力いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• 真理子さんの口コミ

場所が分からなくて何度も電話しましたが、出なく
    やっとの事でお店に着いたら、感じが悪くて
    ガッカリしました。
    minimoを使用して初めての経験でした。
    怒りがおさまりません。本当に、最悪のお店です。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

• なーこさんの口コミ

前回と今回の店舗は違いますが、ファストネイルさんで2回ほど施術させてもらいました。
    大変申し訳ないですが、2回とも10本全部トップの仕上がりが中央凹んでました。自爪は一般的に比べますと少し伸ばしている方で厚めの仕上げなので難しかったかもしれませんが、2回ともトップの仕上がりが良くなかったので手で触った時の凹凸感は気にしていないのかなと思ってしまいました。
    その場でトップ全部やり直してくださいとも言えず、、、

今回施術していただいたフレンチも経験年数10年以上と書いてあったので、任せてたのですがラインも幅もガタガタだったので、大変厳しい評価になってしまいすみません。
    私が気にしすぎなのかもしれませんが、気になってしまったので書かせていただきました。

この度はご利用ありがとうございました。
    スタッフの技術の見直し、そして努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2021年5月27日
  • ちゃんトモさんの口コミ

感じのいいスタッフさんと
    しっかりした技術で、とても気に入りました。
    他店の同じような金額より技術が高いと思いました。

この度はご利用ありがとうございました。
    そして大変励みになるお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月27日

パソコンが壊れて大変そうな中。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    通信故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 蘭ちむさんの口コミ

普段セルフネイラーなのですが、たまには自分にご褒美と思ってお邪魔しました(๑ơ ₃ ơ)
    正直前回別系列店での施術及び対応があんまりだったので、不安でしたが施術も対応も素敵でした(*´ω`*)
    沢山お客様が来店されてお忙しい様子でしたが、どなたにも丁寧な対応をされていてこちらも気持ちよかったです(੭ˊ꒳ˋ)੭ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

ファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。
    技術面.接客サービスにおいて満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も技術面・接客サービスにおきましても全員で精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ファストネイル大井町店

返信日:2021年4月21日
  • まめさんの口コミ

ネイル自体はとても綺麗で可愛く仕上げていただきました。
    ただ、予約時間を変更するときの電話対応、受付時の言葉の雑さ
    ネイルオフをする人が何度も入れ替わったり待ち時間が長かったりとスタッフが何度も入れ替わったり慌ただしい感じがあり、また行きたいとは思えなかったです。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、
    FASTNAILのシステムがまるや様に合わず、
    申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき

返信日:2021年4月9日
  • めぐみさんの口コミ

施術自体はとても良かったです。

ただ、支払い方法が現金の他に何が使えるのかが分からず、その旨チャットで聞いてみたところ一言も反応がなかったのが残念でした。
    それに、小さめの規模というのもあり、全てのお客様に対してなるべく必要最低限のお話しかしないように心掛けているかと思いますが、minimoのチャットで寄せた「ご希望の過ごし方」に関しても一切応対してくれず、少し悲しい気持ちになりました。

少人数でお客様の施術をする事はとても大変だとは思いますが、時間のある時にでもチャットを確認して欲しかったです。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、
    チャットのご返信申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき

返信日:2021年3月20日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 阪急大井町ガーデン付近の駅のネイルサロンを探す