40%以上オフ!ミニモSALE
Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙の掲載

1787
大久保駅1分 / 新大久保駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙のメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/24 (月)
2/25 (火)

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙のフォト

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙の動画

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙の口コミ

• rinさんの口コミ

★★★★★

早速何人かの人からネイル褒めてもらってとても嬉しいです☺️可愛く仕上げていただきありがとうございました✨

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

何度もお世話になってます!!
    毎回施術も早くて丁寧で
    またリピートします!

• .f.U.さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいました。
    色、形、長さと、その都度確認をしながら丁寧に施術をしてくださるので満足の爪になってます!

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙のアピールポイント

《当日予約OK》🫧韓国ワンホン/ガーリー/うるうる/大人シンプル系nail salon💐落ち着きのあるアットホームなネイルサロンです♪

⚠️必ず注意事項をご確認頂いてからご予約下さい⚠️
  ご了承いただける方のみご予約可能です

※定額デザインをご予約頂いていた皆様へ
この度研修が終わり割引価格が終了いたしました。通常価格でのご案内となりますのでご注意下さい🙇‍♀️
ホットペッパーでもご予約可能です!

※当日キャンセルが増えております。
当日キャンセルは迷惑行為となる為ご遠慮願います🙇‍♀️

🎀新大久保駅徒歩3分 大久保駅北口徒歩30秒

🎀丁寧に施術いたします❣️

🎀ホットペッパーでもご予約承ってます♪

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・下野 🌙のプロフィール

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます❣️
お客様に喜んで頂けるよう丁寧に施術致します⭐️

得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】の詳細情報

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
大久保駅

QUICPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】付近の駅のネイルサロンを探す