Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のメニュー

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のフォト

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の動画

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の口コミ

• やまちなさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、予約後にメッセージも下さり安心しました。施術も接客も丁寧な印象でした。色んなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。またお願いしたいと思います♡

カラーや形はとても綺麗で満足していますが、施術中に血が出てしまったり、1週間経たずに1本自爪から剥がれてしまいました。残念です。

ひより 🌙のプロフィール画像

ひより 🌙さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けるような技術の提供ができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真撃に受け止め、今後お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年6月15日
  • みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のアピールポイント

《当日予約OK》🫧韓国ワンホン/ガーリー/うるうる/大人シンプル系nail salon💐落ち着きのあるアットホームなネイルサロンです♪

⚠️必ず注意事項をご確認頂いてからご予約下さい⚠️
  ご了承いただける方のみご予約可能です
掲載中のメニューは練習モデル様の募集となっております。

※ワンカラーをご予約頂いていた皆様へ
この度ワンカラー研修が3月で終わりミニモでの掲載は終了致しました。ご希望の方はInstagram又はホットペッパーからのご予約お願い致します🙇‍♀️指名料は掛かりません❣️
🫧Instagram:hii03nail

🎀新大久保駅徒歩3分 大久保駅北口徒歩30秒

🎀丁寧に施術いたします❣️

🎀ホットペッパーでもご予約承ってます♪

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のプロフィール

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます❣️
お客様に喜んで頂けるよう丁寧に施術致します⭐️

ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】の詳細情報

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】付近の駅のネイルサロンを探す