Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のメニュー

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のフォト

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の動画

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙の口コミ

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店でしたが前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願い致します!

• yuuさんの口コミ

前回とても満足だったのでリピートさせていただきました。
    今回もとても丁寧で可愛くしていただきました♡

• まなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のアピールポイント

《当日予約OK》🫧韓国ワンホン/ガーリー/うるうる/大人シンプル系nail salon💐落ち着きのあるアットホームなネイルサロンです♪

⚠️必ず注意事項をご確認頂いてからご予約下さい⚠️
  ご了承いただける方のみご予約可能です
掲載中のメニューは練習モデル様の募集となっております。

※ワンカラーをご予約頂いていた皆様へ
この度ワンカラー研修が3月で終わりミニモでの掲載は終了致しました。ご希望の方はInstagram又はホットペッパーからのご予約お願い致します🙇‍♀️指名料は掛かりません❣️
🫧Instagram:hii03nail

🎀新大久保駅徒歩3分 大久保駅北口徒歩30秒

🎀丁寧に施術いたします❣️

🎀ホットペッパーでもご予約承ってます♪

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】所属・ひより 🌙のプロフィール

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます❣️
お客様に喜んで頂けるよう丁寧に施術致します⭐️

ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】の詳細情報

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】

東京都新宿区百人町2-21-2 牧田ビル5F (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅3分
大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Fiona Nail&eyelash 大久保店【フィオナ】付近の駅のネイルサロンを探す