アイラッシュ&ネイルサロンCoCo所属・中村りょうこ

恵比寿駅近✨商品消化価格​〜​ボリュームラッシュ¥4000❣️ネイル¥4,000​〜​❣️ネイル→スカルプも有❣️

ご覧頂き誠に有難う御座います♪

JR恵比寿駅東口から徒歩3分。
朝9時から営業⭐︎✨完全予約制。

11階のsalonはホワイト調で、
光が差し込み明るく、小さな可愛いらしい
マンション型プライベートsalonとなっております。

美容所登録申請済み。管理美容師取得。
美容師免許所持のアイリスト歴5年。
安全な技術と、こだわりのふかふかなリクライニングベッドでゆったりとお休みしながら施術を受けられます。

お子様連れの方も歓迎です⭐︎✨

当店は安全性を重視しております!
初めての方はパッチテストをおすすめしており、安全な技術で、沢山の方に、マツエク&まつ毛カールを楽しんで頂きたいと思います。

是非一度、いらして下さい⑅◡̈*

《マツエク》
シングルラッシュ
地まつげ1本に対して1本装着。

ボリュームラッシュ
地まつげ1本に対して極細(0.05​〜​0.07ミリ)のエクステを2​〜​5本装着。
軽く、ふわふわな仕上がり♪
アメリカ、ロシア、ヨーロッパ、の技術を取得しています✨

デザイン豊富!
毛質【セーブル】
カールの種類【J.JC.C.D】
太さ【0.1 or 0.15ミリ】
長さ【5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16ミリ】
✨コーティング仕上げ付き!

《まつ毛カール》
・ナチュラルカール
・立体的な3Dカール
とご用意ございます。
✨トリートメント仕上げ付き!

《ネイル》
ネイル歴7年。
ネイル協会 認定講師によるジェルネイル

ネイリストからの注意事項

※ご予約の際
・ お名前フルネーム
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから本予約とさせて頂きます。

※クレジット可能。支払手数料5%をお客様負担とします。

※料金は税抜き価格での表示となります。

※オフある場合、量により500​〜​1,000円かかります。

※マツエクのお客様
当日はマスカラ、ビューラー、アイライナーはお控えください。
コンタクトは外して頂きます。
施術後5~6時間、濡らさないようお願い致します。

※まつ毛カールのお客様
当日はマスカラ、アイライナー、アイシャドウはお控えください。

※予約時間5分前でご来店を、お願いしております!15分以上遅刻されますと、施術時間が短くなってしまいますので、お気をつけてください。

※待合のお席が狭くなっておりますので、ご了承ください。

※1人体制のため、施術中は連絡の対応が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

※キャンセル、変更がある場合は前日の19時までにご連絡お願いしております。
(それ以降のキャンセル、変更は、キャンセル代¥1000となります)

※無断キャンセルは、他のお客様のご迷惑となりますので、ご遠慮下さい。

※通常予約のお客様優先とさせておりますので、同時にご予約が入られた場合、お断りしております。
1、2週間前からご予約頂きますと、ご希望の日時に添えるかと思います。

※以外に該当の方は、施術をお断りしております。
★目の疾患をお持ちの方
★アレルギーをお持ちの方
★生理の方
★まつげカールをされて半年以内の方
★ご妊娠されている方
★1ヶ月後に挙式を控えている方
★レーシック後の方
★美容目的の施術後の方

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アイラッシュ&ネイルサロンCoCo 中村りょうこ

マツエク歴5年。

美容師免許所持
管理美容師取得

サロン経験を経て、恵比寿にプライベートsalonを構えました。

ヘアメイクの経験もあり確実なデザインの提案と、装置時間が早いのを得意としています。
是非一度いらして下さい(*^o^*)

ネイルサロン情報

月 火 水 木 金 土 9時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿1-22-8エビスファーストプレイス1101
恵比寿・広尾
恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• みなみ

2017年03月14日

眉毛とても綺麗にして頂きありがとうございましたまた是非よろしくお願い致します(*^^*)

• えりこ

2017年02月24日

いつも同じデザインにしてしまうのですが、より良いデザインを提案してくださった上に、大変綺麗な仕上がりだったので大満足です!
    またお願いしたいと思いました( ´∀`)
    値段もとてもありがたい設定です!

• たぐゆか

2017年01月26日

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します^_^