40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

• あさみさんの口コミ

今日カラーをやってもらいました!!
    少し早めに行ってしまったのですが、待つことなく席へ案内していただけました( ¨̮ )
    写真を見せてカラーしてもらったのですがとても満足のいく色に染めていただいて嬉しいです♡
    最後も巻いていただいてありがとうございました(^^)
    人見知りなあたしでも話しやすく、また今度ハイライトなどお願いしたいです!♡

• 愛菜さんの口コミ

また行きたいと思いました!
    傷みが気になっていたのですが、トリートメントでつやつやな髪になって、色も期待以上の仕上がりになりとても嬉しいです*ˊᵕˋ*ありがとうございました!!

• ssさんの口コミ

前回同様大満足で
    また利用させて頂きました!

カラーも私好みにしてくださって
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    髪の毛も綺麗に巻いてくださって
    通いたいと思える美容師さんに
    やっと出会えましたっ♩

てんまさん可愛くていつも癒されてます!

これからもたくさんお世話になる予定です!

ありがとうございました(o^^o)

• misakiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡急なメニュー対応にも応じていただき、嬉しかったです!カラーが本当に気に入って、久しぶりにこんなに気に入ったカラーになったのでルンルンです(*゚▽゚*)又、近々お伺いします!次回も、お願いします(o^^o)

• 倉田 順平さんの口コミ

丁寧で相談にのってもらってありがとうございます!!
    何回でもminimo使えるそうなので、また行きたいと思います!!ありがとうございました☺️

• chikaさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらいました。
    希望の色は難しいとのことで相談し提案していただいた色を入れましたがとってもお気に入りです☆☆☆

可愛くアレンジもしていただき、主人も褒めてくれました♡
    結婚式当日も髪色は大評判でした◇
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• mippyさんの口コミ

前回、とても満足の行くカラーだったので今回もまたカラーとトリートメントをお願いしました。

カラーにいろいろ迷いがありましたが、満足の行く仕上がりにしてくれるので嬉しいです(^^)
    また、てんまさんはどんな要望にも応えてくれるのでいつもリピートしたくなります!

シャンプーもオススメしてもらったので、それを使ってキレイな髪にしたいと思います☆

またお願いします(*´-`)

• りなさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをして頂きました!✨
    とても綺麗で希望通りの満足な仕上がりです!
    ありがとうございました❤️

てんまさん自体がとても可愛くて
    落ち着いた人ですごく話しやすく
    また行きたいと思いました✨

• ゆゆゆさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラー悩んでいたら提案もしてもらいとても綺麗な色に仕上がり大満足です。色落ちするとこんな感じになりますとかわかりやすく説明もしてもらい色落ちが楽しみです。またぜひお願いしたいです。

• 春菜さんの口コミ

希望通りの色味で、大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです☆*。

• やまみさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    色もすごく可愛いです✨

お店の雰囲気も施術もすごくよかったです!
    素敵なヘアカラーにしてもらえました
    たくさん髪の毛についても教えてもらい
    楽しい時間になりました。ありがとうございました!

• 北爪ゆいさんの口コミ

全てが丁寧で、何の文句もありません(^_^)
    髪もツヤツヤで、お安く、ミニモのクーポンは何回でも使えるとのことだったのですごくありがたいなぁと思いました(^_^)!!ヘッドスパを楽しみにしてたんですが、クレンジング効果もあり、アロマも使ってもらい、しかも、これからは声かけをあえて少なくしますって言ってくださって、ゆっくり寝ながら施術受けることができました!
    シャンプー、トリートメントもこれから愛用します!!
    お母さんにもオススメしました!!

• m.oさんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきました。
    色落ちがとても楽しみです。

色々わかりやすく提案してくださりイメージ通りになりました!可愛くて人柄も素敵です^_^また、行きたいと思います!!

• ぴけさんの口コミ

2回目のお伺いになりますが、とても素敵な髪色にして頂きました!

購入させて頂いたシャンプーいい感じです、ありがとうございます!

• えすさんの口コミ

満足の一言です!
    綺麗な髪に仕上げてくれて
    ありがとうございます( ˙³˙)~♡
    早速リピーターになりますので
    よろしくお願いしますʕʘ‿ʘʔ

• しょうこさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    予約を何度も変更させてしまったのに快く対応して頂きありがとうございます!
    髪を暗めにしなくてはいけなくて黒は嫌ということをお伝えしたところ一緒に相談に乗ってくださって、素敵なカラーになりました。+1000円でトリートメントもして髪の毛がしっとりです!
    施術中もたくさん教えてくださったり最後にコテ巻きも教えてくださったりと有意義な時間を過ごすことができました。てんまさんがすごく可愛らしい方ですごく癒されました♡
    また伺わせて頂きます!

• 井上眞由さんの口コミ

落ち着いたお店でリラックスしながら施術していただきました(´∀`*)

優しく話しかけてくださり、私にあったトリートメントを提供していただいて本当にありがとうございました!!

ヘッドスパはとても気持ちがよく、施術も時間も全てちょうど良かったです☆!

(ゆず茶、とても美味しかったです♡)

• れいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々アドバイス頂いてシャンプーとか変えてみようかなつて思いました!!
    夜勤明けだったこともあり疲れてる私に気を使っていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    仕上がりも満足です♡ありがとうございました!

黒髮からだったので、色が入るか
    不安でしたが、とても綺麗な色に染まって
    スタリイングまでしていただいて満足です♡
    ありがとうございました^^
    またぜひお願いしたいです!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す