PORT所属・てんまさやかの口コミ

• ゆき さんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    まず予約のとこから丁寧に返信してくださり、急な時間変更にも親切に対応してくださいました☺︎
    施術の時も笑顔で話してくださりどおゆう風にしたいかどんな感じがいいか参考の写メを見させてくれたりと、優柔不断な私に嫌な顔一つもせず接客してくれました!
    またシャンプーが選べるのにびっくりでした!
    髪の色味や毛質を見て色味を考えて入れてくれたりなどしてくれて、出来上がりは想像以上の仕上がりで大満足です❤︎

絶対また来たいとおもいました!
    また伺わせていただきたいと思います(*´꒳`*)

• へじ さんの口コミ

今回も可愛い色に染めてくださいありがとうございました!
    ドライとシャンプーを担当してくださった方も丁寧に接してくださいました。トリートメントは途中で寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったです笑
    新人教育、大変かと思いますが頑張ってください😌

• koyomi さんの口コミ

本日はカラーをしていただきました⭐
    前回の深ネイビーが気に入り、また同じネイビーです。
    色落ちも透け感あって可愛く楽しみです。
    またよろしくお願い致します😌

• なっちょ さんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    今回も文句なしの仕上がりで満足です!
    またお願いします💕

• あっきー☆ さんの口コミ

すっごい可愛い髪色にして頂きました⸜🌷︎⸝‍
    ありがとうございます!!
    話しやすくて、個室で、居心地もすごい良かったです!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また行きます!!!!!

• まいこ さんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました!

• そひ さんの口コミ

いつもありがとうございます
    親子で通っています( ◜ω◝ )
    店内も個室ですし話しやすくてカットも上手です
    はやくカラーもして欲しいです🥺

• mai さんの口コミ

今回も思い通りのカラーに仕上がり大満足です。

• mai さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!
    ありがとうございます☺️

• ぷーさん さんの口コミ

個室でくつろげて素敵な空間でした✂︎
    カラーもカットもとっても満足です。
    ありがとうございますまたお願いしたいです💐

• アヤ さんの口コミ

今日はカラーリング、ずっとやりたかったミルクティーカラーに染めてきました。
    対応はもちろん施術も大満足です!

元々ブリーチをしても赤みが残ってしまう毛質なのですが、全く赤みが残らないカラーリングは初めて😳
    光に当てるとグレーとか紫とかいろんなカラーも見えて…めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
    ブリーチしたのに髪の毛もサラッサラでほんとに大満足な仕上がりです。
    もう3回リピしてますが、また行きます😊

てんまさやか からの返信

いつもありがとうございます😊

今回はブリーチでしたが
    ダメージも少なくツヤツヤになり

ミルクティーも可愛くてわたしもとても嬉しいです😊!

また是非お待ちしております😊

• めい さんの口コミ

ずっと美容室迷子でしたが、てんまさんは話しやすいし、私の面倒な要望も完全にこたえてくださり、感謝です。来月またお願いします!素敵にしていただきテンションあがりました!ありがとうございます!

てんまさやか からの返信

本日はありがとうございます😊!

こちらこそ楽しいお話がきけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております😊!

• 未芳 さんの口コミ

希望以上の仕上がにしていただき、本当感謝です!ありがとうございました😊

てんまさやか からの返信

こちらこそありがとうございました😊!

またぜひおまちしております😊!!!

返信日:2019年5月7日
  • まいてて さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カットもカラーもわたしの希望を聞いてすごく綺麗に仕上げてくださいました…!!色が本当に綺麗で感動しています。元々普通のカラーの予定でしたが思い切ってブリーチをかけロングから鎖骨くらいまで切りましたが、友達からの評判も良く大満足です!色がとても気に入ってるので色落ちがすごく心配ですが…笑
    また絶対お願いすると思います!本当にありがとうございました(*´ω`*)

• yui_o さんの口コミ

産後白髪が増えてきてしまったのと、イマイチ垢抜けないのが悩みだったのですが笑、ハイライトをたくさん入れていただき、ホワイトカラーで馴染ませて素敵に仕上げていただきました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 美容院は都内まで通っていましたが、こんなに素敵なカラーにしていただいたのは初めてです!きっとどんな方でもおしゃれにしてくださると思います𓆸*。 美容師さんも同性の方でしたので悩みなども話しやすかったです!美容院も10月にオープンしたばかりで、もちろん内装はきれいでおしゃれ、初めての半個室も落ち着けました𓇬。他にもタブレットで雑誌が読み放題だったり、最新のヘアアイロンを取り入れていたり… 何もかもが最新に感じました!ミニモのクーポンも何度でも使えるとのこと!また次回もお願いします⚘

てんまさやか からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!

こちらこそ楽しいお話ができたのと気に入っていただけてとても嬉しいです😊!

またぜひおまちしております(^○^)!!

返信日:2019年5月5日
  • 紅映 さんの口コミ

髪の毛染めるのも切ってもらうのも毎回大満足です🧡
    ドリンクが無くなると 追加でまた新しいドリンクを聞いてくれるなど凄く親切で丁寧なのでとてもオススメです!今回もありがとうございました🧡また次回もよろしくお願いします!

てんまさやか からの返信

いつもありがとうございます😊!

今回もとても可愛いスタイルになって私も嬉しいです!

またぜひおまちしております😊

返信日:2019年5月5日
  • 珠里 さんの口コミ

3.7

この度はありがとうございました。出来上がりの時に言えばよかったのですが、最初に気になっていた髪の量ですが毛先がスカスカでトップが重く、髪を乾かした時に膨れ上がってとても気になりました。お直しが出来るならお願いしたいですね。

久しぶりの美容院だったのですがとても満足しました。
    丁寧に色の説明をしてくださりカットも要望に応えていただきありがとうございました☺︎

• 菜奈 さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もおきにです👀

• なこ さんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

• 亜美 さんの口コミ

ふわっとした希望しか伝えられなかったのに、施術前のメールとカウンセリングでちゃんと希望を把握して頂いてたみたいで、希望以上にしてもらえました。
    今迄色々美容院を巡りましたが、髪質についてネガティブな事ばかり言われていたのもあり、ある程度以上明るくするのは諦めていましたが、いとも簡単にそれらを覆してくれました、技術と腕のある美容師さんは違うんだなと感心しました。
    予約がいっぱいで忙しかったと思うのですが、ブリーチして染めてカットして、で2時間ちょっとで終わったのもビックリでした。
    シャンプーも髪質に合った物をチョイスしてくれて、香りも良く気持ちが良かったです。
    友達にも「いい色!」と羨ましがられたりして、出掛けるのが億劫じゃなくなりました。
    また絶対行きます、素敵にして頂いてありがとうございました‼