❤️全国大会3年連続出場❤️大人気ハイライトカラー⭕️リピートたくさんありがとうございます☺︎❣️カラーはご予約埋まりやすくなっておりますのでおはやめに☺︎お電話でも大丈夫です😊

❤️いつもページをご覧いただきありがとうございます❤️

!!!てんま1位とれました(^○^)!!

【北関東カラーコンテスト優勝✨】

【3年連続全国大会出場決定✨】

【ミスユニバースでのヘアメイク経験✨】

【サロン経営の雑誌に掲載✨】

皆様のおかげでたくさんの賞をいただくことができました❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨また今年カラーリストの資格も取得させていただきました✨
✨しっかりとした技術と知識でさらに今後のみなさまに素敵✨
✨なデザインを提供させていただきます ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️❤️たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます❤️❤️

😊ご予約埋まりやすくなっておりますが、リクエストで申請していただければできる限り対応させていただきますのでいつでもお申し付けください😊

10月10日よりより駅に近くなったニューオープンのPORTになりました!

半個室のとっても落ち着くお店になりますのでぜひお待ちしてとります(^○^)!

今後もスタイリストとして皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます(^○^)❣️

巻いてもストレートでも結んだ時でもどんなときでも可愛いハイライトカラー得意です❤️

✨✨✨たくさんの素敵な口コミ✨✨✨✨
✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます❤️

話題の《PIACELABOカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください(^○^)❤️

お客様の美容の時間をコーヒーショップのような落ち着きのある店内とカフェ☕️❤️とコラボしたドリンクで素敵な空間をご提供させていただきますのでぜひぜひご予約お待ちしております❤️

定休日なし◉
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます♡

【❤️スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜにおためしください❤️】

★☆内容説明☆★

☺︎☺︎PIACELABO COLOR☺︎☺︎

美容界で話題のPIACELABOをつかったカラーリングになります。
PIACELABOはアッシュ系からカシスレッド系など幅広いお色がとくいなカラー剤です❤️アッシュ感 や色味がとっても綺麗にでるので透け感、抜け感、ふんわり感 を表現できる
とってもオススメなカラー剤になります❤️

☺︎☺︎ハイライトダブルカラー☺︎☺︎

巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよう❤️

☺︎☺︎リフトアップヘッドスパ☺︎☺︎

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります☺︎✴︎

♡眼精疲労
♡肉体疲労
♡リラックス効果
♡スッキリ効果

などの4つの効果のあるアロマの香りをお選びいただいて、あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います☺︎✴︎

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ❤️

☺︎☺︎Dr.トリートメント☺︎☺︎

当店のトリートメントはお医者さんとコラボしたトリートメントになりますので、③つの栄養成分をしっかり入れてから質感、手触りなどお客様のご要望、に合わせて髪の毛を1番いい状態に持っていけるよう手助けするトリートメントになります✨

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります(^○^)❤️

PORT
埼玉県蕨市塚越2-1-17 (地図
蕨市
蕨駅徒歩3分
定休日なし10時​〜​19時
内観・外観

• ゆき さんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    まず予約のとこから丁寧に返信してくださり、急な時間変更にも親切に対応してくださいました☺︎
    施術の時も笑顔で話してくださりどおゆう風にしたいかどんな感じがいいか参考の写メを見させてくれたりと、優柔不断な私に嫌な顔一つもせず接客してくれました!
    またシャンプーが選べるのにびっくりでした!
    髪の色味や毛質を見て色味を考えて入れてくれたりなどしてくれて、出来上がりは想像以上の仕上がりで大満足です❤︎

絶対また来たいとおもいました!
    また伺わせていただきたいと思います(*´꒳`*)

• まいこ さんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院情報