てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像

PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかのメニュー

てんま さやかのフォト

てんま さやかの口コミ

らさんの口コミ

初めて行きましたが、次からはずっと通いたいと思うくらい素敵な時間を過ごせました☺️

まず、前に別の美容室でブリーチをた際に、思い切り塗られてしまいとっても痛くて悲しい思いをした事をミニモで相談した時から、沢山予約が入っているだろうし忙しいのにもかかわらず、親身になって相談に乗ってくれ、素敵な方だなぁと思っていました😢

お店にいってみると1つ1つ半個室になっていて人見知りの私にはとっても落ちつく空間でした🥺笑

施術前にもどんな髪色、髪型にしていくか丁寧に一緒に考えて頂いて、
    ブリーチ、カラーの施術中最初から最後まで染みていないか心配してくれ、とても優しい方でした😢
    たわいも無いお話も気さくにしてくださり、時間があっというまにすぎました☺️

途中で「てんまさんの前髪かわいいです~」といったら、
    「できますよ?😉やりますか?」と言ってくださり、前髪にハイライトを入れていただきました…
    ふとかわいいなぁと思い言ったのも流さず、提案してくださり、しかも紫ピンクとアッシュグレーのハイライトでとてもかわいい前髪になり感動しました🥰

シャンプーなどもきもちよくて、ぼーっとしていたら気付けば目の前にはとってもかわいい髪色、髪型が…😭

本当に素敵な仕上がり、接客、お店で大変満足です☺️
    また、次回いこうとおもいます🍒🦐
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2020年6月18日
  • nanaさんの口コミ

復帰されるのを待っていたので、今回久しぶりにカットとカラーをしていただき大満足です!!
    共通の話題に花が咲き、あっという間に時間が経ってしまいびっくりしましたが、非常に楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします😊

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

こちらこそ、話しすぎてあっという間でしたね🤣
    楽しいお時間を過ごせて嬉しいです(^○^)

またたくさんお話ししましょおお🫶

ご都合の良い時にまたご予約お待ちしております(^○^)

返信日:2024年4月6日
  • 美歌さんの口コミ

約1年ぶりでしたがお会いできてよかったです😊
    いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き感謝です
    アシスタントの方もとても楽しい方で有意義な時間を過ごせました
    これからも宜しくお願い致します♡😊

てんま さやかさんからの返信

こちらこそ復帰後にお会いできてとても嬉しいです☺️

楽しいお話もありがとうございます🫶
    GODIVAも🥰おいしかったです!

久しぶりにブリーチできてさっぱりしましたね(^○^)
    アシスタントとも仲良くしてくださりありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月6日

てんま さやかのアピールポイント

🩵てんま育休から復帰しました☺️❤️全国大会3年連続出場❤️お気に入り数5000人以上❣️月間指名数250名以上🥰リピーター多数😊ご予約埋まりやすくなっております、早めのご予約お待ちしてます🫶

❤いつもページをご覧いただきありがとございます❤️!

⭐️いつもご来店のお客様、1年間育休ありがとうございました☺️このたび復帰いたしました(^○^)
すぐ予約できないところは、お問い合わせいただければと思います(^○^)!

ご予約取れずらい場合にはリクエスト予約申請またはお電話からもお待ちしております😊

日曜日は基本お休みですが、早めのリクエスト申請いただければ大丈夫な場合もありますのでお気軽にご連絡お待ちしております☺️

!!てんまついに1位とれました(^○^)!!

【北関東カラーコンテスト優勝✨】

【3年連続全国大会出場決定✨】

【フォトコンテスト準優勝】

【ミスユニバースでのヘアメイク経験✨】

【サロン経営の雑誌に掲載✨】

【セミナー講師多数✨】

皆様のおかげでたくさんの賞をいただくことができました❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨                       ✨
✨  また今年カラーリストの資格も       ✨
✨   取得させていただきました        ✨
✨   しっかりとした技術と知識で       ✨
✨   さらに今後のみなさまに素敵       ✨
✨  なデザインを提供させていただきます ✨
✨                       ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます❤️

😊ご予約埋まりやすくなっておりますが、リクエストで申請していただければできる限り対応させていただきますのでいつでもお申し付けください😊

10月10日よりより駅に近くなったニューオープンのPORTになりました!

半個室のとっても落ち着くお店になりますのでぜひお待ちしてとります(^○^)!

ファイバープレックスを使用したケアブリーチでダメージレスにたくさんのお色をお楽しみいただけます😊

今後もスタイリストとして皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます(^○^)❣️

巻いてもストレートでも結んだ時でもどんなときでも可愛いハイライトカラー得意です❤️

✨✨✨たくさんの素敵な口コミ✨✨✨✨
✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます❤️

話題の《PIACELABOカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください(^○^)❤️!

定休日なし◉
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます♡

【❤️スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜにおためしください❤️】

★☆内容説明☆★

☺︎☺︎PIACELABO COLOR☺︎☺︎

美容界で話題のPIACELABOをつかったカラーリングになります。
PIACELABOはアッシュ系からカシスレッド系など幅広いお色がとくいなカラー剤です❤️アッシュ感 や色味がとっても綺麗にでるので透け感、抜け感、ふんわり感 を表現できる
とってもオススメなカラー剤になります❤️

☺︎☺︎ハイライトダブルカラー☺︎☺︎

巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよう❤️

☺︎☺︎リフトアップヘッドスパ☺︎☺︎

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります☺︎✴︎

♡眼精疲労
♡肉体疲労
♡リラックス効果
♡スッキリ効果

などの4つの効果のあるアロマの香りをお選びいただいて、あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います☺︎✴︎

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ❤️

☺︎☺︎Dr.トリートメント☺︎☺︎

当店のトリートメントはお医者さんとコラボしたトリートメントになりますので、③つの栄養成分をしっかり入れてから質感、手触りなどお客様のご要望、に合わせて髪の毛を1番いい状態に持っていけるよう手助けするトリートメントになります✨

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります(^○^)❤️

てんま さやかのプロフィール

こんにちは❤️
美容室PORTの店長のてんまです☺︎

先日北関東カラーコンテストで1位になりました(^○^)✨全国大会にむけて日々努めています☺︎

モデルでわなく技術向上のためにミニモやらせていただいておりますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます❤️

蕨駅
定休日なし10時​〜​19時

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す