新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PORT所属・てんま さやかの掲載

PORT てんま さやか

蕨駅徒歩1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PORT所属・てんま さやかのメニュー

PORT所属・てんま さやかのフォト

PORT所属・てんま さやかの口コミ

らむねさんの口コミ

初めて行きましたが、次からはずっと通いたいと思うくらい素敵な時間を過ごせました☺️

まず、前に別の美容室でブリーチをた際に、思い切り塗られてしまいとっても痛くて悲しい思いをした事をミニモで相談した時から、沢山予約が入っているだろうし忙しいのにもかかわらず、親身になって相談に乗ってくれ、素敵な方だなぁと思っていました😢

お店にいってみると1つ1つ半個室になっていて人見知りの私にはとっても落ちつく空間でした🥺笑

施術前にもどんな髪色、髪型にしていくか丁寧に一緒に考えて頂いて、
    ブリーチ、カラーの施術中最初から最後まで染みていないか心配してくれ、とても優しい方でした😢
    たわいも無いお話も気さくにしてくださり、時間があっというまにすぎました☺️

途中で「てんまさんの前髪かわいいです~」といったら、
    「できますよ?😉やりますか?」と言ってくださり、前髪にハイライトを入れていただきました…
    ふとかわいいなぁと思い言ったのも流さず、提案してくださり、しかも紫ピンクとアッシュグレーのハイライトでとてもかわいい前髪になり感動しました🥰

シャンプーなどもきもちよくて、ぼーっとしていたら気付けば目の前にはとってもかわいい髪色、髪型が…😭

本当に素敵な仕上がり、接客、お店で大変満足です☺️
    また、次回いこうとおもいます🍒🦐
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

本日はありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2020年6月18日
  • koyomiさんの口コミ

今回もカラー/トリートメントで予約しました。
    いつも曖昧な発注なのですが、きちんとイメージ通りの素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます🌟

• Chinamiさんの口コミ

今までで1番似合う髪型になった気がします!

PORT所属・てんま さやかのアピールポイント

❤️全国大会3年連続出場❤️お電話からも大丈夫です❣️【毎月雑誌に連載されることになりました】インスタで話題⭕️リピーター多数😊カラーはご予約埋まりやすくなっておりますのでおはやめに☺︎

!❤いつもページをご覧いただきありがとござま❤️!

ご予約取れずらい場合にはリクエスト申請またはお電話からもお
待ちしております😊

!!てんまついに1位とれました(^○^)!!

【北関東カラーコンテスト優勝✨】

【3年連続全国大会出場決定✨】

【フォトコンテスト準優勝】

【ミスユニバースでのヘアメイク経験✨】

【サロン経営の雑誌に掲載✨】

【セミナー講師多数✨】

皆様のおかげでたくさんの賞をいただくことができました❤️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨また今年カラーリストの資格も取得させていただきました✨
✨しっかりとした技術と知識でさらに今後のみなさまに素敵✨
✨なデザインを提供させていただきます ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎟こちらからチケットも買えます🎟

❤️❤️たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます❤️❤️

😊ご予約埋まりやすくなっておりますが、リクエストで申請していただければできる限り対応させていただきますのでいつでもお申し付けください😊

10月10日よりより駅に近くなったニューオープンのPORTになりました!

半個室のとっても落ち着くお店になりますのでぜひお待ちしてとります(^○^)!

ファイバープレックスを使用したケアブリーチでダメージレスにたくさんのお色をお楽しみいただけます😊

今後もスタイリストとして皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます(^○^)❣️

巻いてもストレートでも結んだ時でもどんなときでも可愛いハイライトカラー得意です❤️

✨✨✨たくさんの素敵な口コミ✨✨✨✨
✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます❤️

話題の《PIACELABOカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください(^○^)❤️!

お客様の美容の時間をコーヒーショップのような落ち着きのある店内とカフェ☕️❤️とコラボしたドリンクで素敵な空間をご提供させていただきますのでぜひぜひご予約お待ちしております❤️

定休日なし◉
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます♡

【❤️スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜにおためしください❤️】

★☆内容説明☆★

☺︎☺︎PIACELABO COLOR☺︎☺︎

美容界で話題のPIACELABOをつかったカラーリングになります。
PIACELABOはアッシュ系からカシスレッド系など幅広いお色がとくいなカラー剤です❤️アッシュ感 や色味がとっても綺麗にでるので透け感、抜け感、ふんわり感 を表現できる
とってもオススメなカラー剤になります❤️

☺︎☺︎ハイライトダブルカラー☺︎☺︎

巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよう❤️

☺︎☺︎リフトアップヘッドスパ☺︎☺︎

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります☺︎✴︎

♡眼精疲労
♡肉体疲労
♡リラックス効果
♡スッキリ効果

などの4つの効果のあるアロマの香りをお選びいただいて、あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います☺︎✴︎

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ❤️

☺︎☺︎Dr.トリートメント☺︎☺︎

当店のトリートメントはお医者さんとコラボしたトリートメントになりますので、③つの栄養成分をしっかり入れてから質感、手触りなどお客様のご要望、に合わせて髪の毛を1番いい状態に持っていけるよう手助けするトリートメントになります✨

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります(^○^)❤️

PORT所属・てんま さやかのプロフィール

こんにちは❤️
PORTスタイリストのてんまです☺︎

先日北関東カラーコンテストで1位になりました(^○^)✨全国大会にむけて日々努めています☺︎

モデルでわなく技術向上のためにミニモやらせていただいておりますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます❤️

ダブルカラーリスト検定、トップスタイリスト

PORTの情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 (地図

蕨駅徒歩1分
蕨市
定休日なし10時​〜​19時

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧