40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗で、優しい方でとても楽しい時間を過ごせました!グラデーションカラーの色もわたしが好きな感じにしてくれましたし、仕上がりもとても素敵にしてくれたので満足です!ありがとうございます。次回もてんまさんに、お願いしたいです。

今回はカラーとハイライトをお願いしました。
    始めにじっくりとカウンセリングをしていただけ、カラー中も次の工程を教えて頂けたり、常にこちらを気遣っていただけて嬉しかったです(*^^*)仕上がりも希望してた色味になり大満足です♪シャンプーがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました。笑
    こんなに丁寧に施術していただけた美容師さんは初めてです!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• yumiさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    希望に合わせてカラーを提案してくださり、とても満足いく仕上がりです(^O^)!
    色落ちも楽しみです( ¨̮ )またお願いしたいです(^-^)

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    希望に合わせてカラーを提案してくださり、
    思った以上に抜け感がでてとても嬉しいです☻
    またぜひお願いしたいです ˆˆ

• もりやんさんの口コミ

てんまさんと相談しながらカラーを決めました。
    丁寧に説明して下さり分かり易かったです!
    初めての美容院でのカラーでしたが、においもキツくなく緊張しませんでした。
    500円のトリートメントを追加して、サラサラになり嬉しさ倍増でした!

• 双葉さんの口コミ

黒染めをしていて心配でしたが綺麗に染めてもらえました!ブリーチしたのにサラふわで…シャンプーも最後のマッサージもとても気持ちよかったです♡
    美味しいカフェラテも出して頂いたりてんまさんの人柄とてもよくて癒されました( › ‹ )
    またカラーお願いしたいです!ありがとうございました◎

• ちーさんの口コミ

イメージ通りの髪色に仕上げてくれました!!
    過去に通ってきたサロンは毎回髪色に少し不満がありましたが、てんまさんは違いました!!
    しっかりと希望の色を聞いて下さり、仕上がりから色がおちたらの色まで丁寧に説明して下さいました!!
    ヘッドスパも初体験でしたが、気持ちよく寝てしまいました…(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

てんまさん、すごく素敵な美容師だなぁと思いました!!

色々な質問にもしっかりと応えて下さり、アドバイスもいただきました!!

また行きたいと思います♪

• Aさんの口コミ

満足な仕上がりになりました!
    染め直ししてくださってありがとうございました
    てんまさん凄く優しくて可愛い方で安心しました( *˙˙*)
    染みるのをとても心配してくれて、丁寧にやってもらいました
    ゆず茶美味しかったです( *˙˙*)
    次のヘアアレンジも楽しみにしています

• しょうへいさんの口コミ

ミニモから今日の終わりまで丁寧に対応していただきました!
    カラーもちょうど良くて満足です!
    ありがとうございました^ ^♪

• しーぽんさんの口コミ

初めて行くサロンでしっかりと相談にのってもらい
    イメージに近づけてくれて大満足でした。
    アフターケアなどの悩みの相談も聞いてくれて
    居心地の良いサロンでした。
    また次回も施術してもらいたいです!

接客がとてもよくてとても落ち着いてられました。

お店の雰囲気もすごく良くて、てんまさんもめちゃくちゃ可愛くてリラックスできました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです(^O^❤︎)
    ハニーラテもすごく美味しかったです!
    またお願いしたいです❤︎

• AICOさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    てんまさんは本当に優しくて
    人見知りの私ですが、初めてなのにたくさんお話も出来て、自分の希望の色や前髪のことも自然に伝えることができました。
    カラーとトリートメントと前髪カットで1時間半で終わったのも魅力です。早いのに丁寧でまた絶対お願いすると思います!
    そのうちカットも全てやってもらいたいです。
    よろしくお願い致します。

• きゃさんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で
    てんまさんもめっちゃ可愛くて優しくて
    仕上がりもすごい満足な色になって
    また来たいと思えるお店でした(^-^)♡
    すごい満足できるお店でした!!

• みんこさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、通いたいと思いました!

まずてんまさんが可愛くて落ち着いたかたで、リラックスできました。
    毛先の方が染まりにくく、根元の方が明るい、というような逆グラデーションになっていたのですが、綺麗に一色で統一してくださり、技術に感動しました。
    初めてのヘッドスパをお願いしましたが、アロマの匂いとてんまさんの上手なマッサージで癒されました。すぐに「これはハマる」と確信しました。。。
    帰宅するだけなのに、図々しくも仕上げに巻いてもらったのですが、こんなにクルクルで素敵なセットをしていただいたのは初めてです!自分の髪もプロの手にかかればイマドキな感じになるんだな〜と。。

お店もオシャレで、また来たいなと思いました!
    ありがとうございました(^_^)

• ぽぴさんの口コミ

さやかさんのスナップフォトを見て大宮から蕨まで行きました。
    とっても優しくて丁寧でいろんな質問に親切に説明してくれて、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとってもよかったです。
    顔も性格もかわいいさやかさんのおかげで気分転換出来る
    嬉しい日だったんです。また行きたいと思う店です。
    今度もよろしくお願いします❤️

• れいなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く難しいお願いにも快く対応してくださりほんとに楽しい時間であっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!!!
    最後も巻いてくださりコツとか参考にしていきます!
    これからもお願いしたいです(*´ω`*)

• えりさんの口コミ

きれいなカラーにしてもらって満足です!!
    食べられる紅茶も美味しくて良かったです!!

• ひなこさんの口コミ

急遽、日時を変更したのにもかかわらず快い対応をしてくださいました!!
    その他にも、気になる点を相談しながら対応してくれたのでとても満足しました!!!

• くももさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    希望通りの自然なインナーカラーにしてもらったのはもちろん、パーマ風に髪を巻いてももらって大満足でした♡

食べる紅茶もとても美味しかったです!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す