40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

• みきさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めてで緊張してしまってたので辿々しくしか話せなかったのですが、優しく聞いてくださり、解説も丁寧で仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

• ゆりさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただいて見つけたお店で、とてもひとつひとつ丁寧に説明していただき可愛い髪色にしていただきました。美味しいお洒落なお茶やマッサージまでありがとうございました。良い香りの髪に良いシャンプーも購入し帰ってからもシャンプーの香りに癒されてます( ´∀`)またカットやカラー アレンジなどお邪魔させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

• yuriさんの口コミ

髪質や悩みに即して、丁寧にトリートメントやシャンプーの種類などのメニューを検討してくださりました。硬くて広がりやすい髪質でダメージも酷かったのですが、トリートメントの施術の後は髪が柔らかくなりまとまりやすくなりました。2回目でしたが1回目ともに満足です。またお願いしたいと考えております。

• にょさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    髪もツルツルで前髪もありがとうございました!
    また行かせて頂きます!!

• テラジマさんの口コミ

施術後一週間ほどですが、今の髪型に満足してます。
    対応が丁寧で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たけいさんの口コミ

色々とすごい丁寧に教えてくれて、昨日シャンプーしたら朝すごいサラサラになってました!
    次回はもう少し伸ばして縮毛お願いしたいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々髪の毛の事教えて頂き色々知れました♪
    沢山お話したので時間があっという間でした(^^)
    シャンプートリートメント毎日ちゃんと
    使いますね!( 笑 )
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• AYANEさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    前回てんま様が相談に乗ってくれて施術していただいたカラーがとても気に入ったので同じカラーをオーダーしました(^O^)
    髪のケアのことについてもすごく分かりやすく教えてくださりありがたかったです!綺麗にしていただいた髪ちゃんとキープできるよう頑張ります♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• 愛佳さんの口コミ

以前明るくしてもらってから若干プリンが始まってたので
    伸びてきた地毛の色と同じくらいの色で染めてくださいと言う無茶なオーダーでも一回でその色で染めてしまうてんまさんは流石です!
    これからまたお世話になります!!

• まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。
    満足です!
    ありがとうございました❤︎

• ののさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良いし、お洒落で美味しい紅茶が出てきてとても嬉しかったです!
    前髪パーマは初めてだったのですが仕上がりもとても満足しています。丁寧にブローなどのアドバイスもいただけました!

個人的にとても嬉しかったのがシャンプー後のマッサージです!肩凝り酷いので。笑
    あとサービスで仕上げに髪を巻いてくださってそれも嬉しかったです。ありがとうございました。

また行きたいと思います!

• よだちさんの口コミ

大満足です(о´∀`о)
    お願いした通りのとても可愛い髪色で、最後にヘアアレンジまでしてくださいました❤️とても丁寧な方でてんまさんにお願いしてよかったです!本当にありがとうございました☺️

カーキーアッシュにしてもらいました!
    前回ハイライトを入れたところにいい感じで
    深みどりがチラチラ見えるので大満足です!

• たくまさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが髪のケアからスタイリングまで細かく教えていただけたうえ、イメージ通りの髪型にしていただけたのでとても満足です。

• 絵里子さんの口コミ

トリートメントとカラーをしてもらいました。
    とてもサラサラになり、素敵な色にしてくださったので大満足です!
    紅茶がとても美味しかったですし、話も楽しかったです。最後に巻いてくださり、今までにない自分を見たような気がしました!ありがとうございました。

• ゆーみんさんの口コミ

約3ヶ月ぶりでかなり色が抜け落ちていたので、カラーとトリートメントをお願いしました。手際よく希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!施術中のお話もとても楽しく有意義な時間を過ごせました。またお願いします!

• eri_さんの口コミ

今回カラー、トリートメント、スパでの予約でしたがメニュー追加を希望した所快く受けて下さり、終始会話も楽しく、カラーも希望以上の仕上がりで髪もとぅるんとぅるんに蘇りました!♡スパ中は声がけも控えて下さり寝落ちしてしまう程気持ち良かったです!美味しい紅茶も出して下さり、スタイリングの仕方まで提案してくれるなどとても丁寧で気持ち良い時間を過ごせて嬉しかったです!!♡ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• Sakuraさんの口コミ

いつも思った以上の仕上がりで満足です ♪

今回は 、ハイライトを入れてもらい
    カーキアッシュで仕上げてもらいました ☆

透明感もあり 、これから色が落ちて
    その色の出具合がたのしみです ♪

いつもてんまさんにはお世話になっています♪

リクエストに応じて丁寧な対応もしてくれて
    これからもお世話になりたいと思っています ♪

いつもありがとうございます ☆☆

• まなさんの口コミ

髪の広がりやパサつきが気になっていたのでトリートメントをしてもらいましたが、とってもさらさらでしっとりしていて満足しました♪
    前髪カットもお願いしましたが、要望にもちゃんと応えてくださって今の前髪とても気に入っています(*^^*)
    それにてんまさんが私の事覚えてくださっていたことが嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
    今度はカラーをお願いしようかなと思ってます。その時はまたよろしくお願いします♪

• なべさんの口コミ

とても丁寧でかつ希望通りの髪型にしてもらえました!
    施術中の会話もとても楽しくそういった面でも満足できると思います!店の雰囲気もいいので是非いってみてください!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す