40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

お洒落な店内でした!
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです(´・ω・`)!
    また来たいと思いますっっ

• うさぎさんの口コミ

とってもかわいいお店でした*ステキなカラーとトリートメントありがとうございます♩おいしい紅茶も買えて、とっても嬉しかったです。

• mieさんの口コミ

先日、縮毛矯正をしてもらいました。
    施術も丁寧にしてくださって今では扱いやすい髪になり、梅雨も乗りきれそうです(^^)

今回はヘアアレンジをしていただきましたが、お願いした髪型をより素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです♪

• あんりさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型にしていただきました!

今までほとんど美容室でカラーしたことがなかったので緊張していたのですが優しく声をかけて頂いて、緊張もほぐれました(^-^)

座ってから出して頂いたお茶とカフェオレはとっても美味しかったです!

10月ごろに黒染めしていたので、しっかり色が抜けるのか心配でしたが、しっかり説明してから染めていただけたので安心しました。

スタイリストの皆さんは笑顔が素敵で、落ち着ける空間でした。

一つ一つのトリートメントや、シャンプーに対して詳しく説明していただけたので、勉強になりました!

通う予定です!
    次もよろしくお願いします❤️

• マロン❤︎さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
    カラーの要望もしっかり聞いて下さり、
    理想通りのカラーにしてくださいました✨
    カラーが終わった後も
    あっという間に巻いてくださって
    仕上がりも、満足でした

お洒落なサロンで飲み物もとても美味しかったです!
    トイレにもアメニティが揃っていて、
    気配りなされてるなぁ
    と、思いました(⑉• •⑉)‥♡

さやかさんは、とても可愛くて
    若いのにしっかりしておりました( ∩´ω`*∩)❤️
    さやかさんに施術して頂いて良かったです
    また、よろしくお願いします☺️❤️

• ちかさんの口コミ

カラーはお店に行ってから決めたのですが一緒に納得するまで考えて下さり、仕上がりも大満足でした!!!
    またお願いしたいと思いました!!

• リサさんの口コミ

当日予約だったのですが、
    本当に可愛くカラーしてもらいました!
    私の希望をなんとなく伝えただけだったのですが、
    いろんな案を出してくれて、とてもよかったです!
    シャンプーが本当にいい匂いで
    とっても癒されました〜!
    私に合っていたみたいでブリーチした
    バサバサの髪の毛が潤いました感動!!
    最後に巻いてもらったのですが
    巻き方とかも説明してもらいながら
    インスタとかでよく見かけるような可愛い
    巻き髪にしてもらってその後会った友達から
    とても好評でした(´-`).。oO
    次のカラーもお願いしたいなとおもったし、
    シャンプーも買おうかなとおもってます!♡

• satoさんの口コミ

いい感じにアッシュ感がでたのと、2回目のブリーチしたイヤリングカラーがいい色になったので満足です(^^) 抜けた時にどんな感じになるのか楽しみです(^з^)☆
    2回目も同じ値段で出来た事も本当に良かったです!

• ayaneさんの口コミ

とても綺麗にカラーをしていただきました!!
    ブリーチせずにインナーカラーも綺麗に入れてもらいました!!
    てんまさんが可愛いく優しい方だったので話しやすくリラックスすることができました!!
    これから通いたいと思います(^^)

• どんちゃんさんの口コミ

お店に行くのは2回目でした!前回同様カラーをお願いしました、何色にするか迷ってたので一緒に色々考えてもらいとても満足の色に仕上げてもらいました!!!
    シャンプーの話や髪の毛のセットの仕方など色々ためになる話をたくさん聞かせてもらいました!また行きたいです!ありがとうございました!!!

• あやかさんの口コミ

カラーで利用しました。
    希望通りの色にしていただけて、とても満足しています!
    お店も駅から近くて行きやすかったです。
    シャンプーの相談にも乗っていただいたり、巻き髪のコツとかも教えていただけて、とてもためになりました。
    次から通いたいなとおもいました!

素敵なお店ですごくリラックスができシャンプーも気持ちよかったです

施術中のお話も楽しかったです!
    カラーも気に入った色になりました♪
    アレンジの仕方も実際に巻きながら丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!

• kokoさんの口コミ

てんまさん❤今日はありがとうございました(*^^*)
    アロマシャンプーとても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    髪の毛の扱い方色々教えて頂けたり、私の頭の形に合わせて可愛いく巻いてくれたりと、楽しい時間を過ごさせてもらいました。お友達からも、可愛いと大絶賛で嬉しかったです。
    こちらの口コミを読んでから予約したので、てんまさんと接して、皆様の口コミ通り、可愛くて素敵な方だなって思いました。
    また絶対伺わせて頂きますねっ♪

それと、受付で対応して下さった女性の方、すみませんお名前が分からないのですが、お気遣いをして頂け、ありがとうございました(*^^*)優しいお気持ち、嬉しかったです。

カラーと前髪カットをお願いしました。
    髪色などどうしようか迷っていたところもあったのですが、提案をしていただきながら、納得のいく髪型にできました(^O^)
    帰り、傘も貸していただき、感謝です…!また伺います!

• あみさんの口コミ

とてもいい髪色にしてくださり、
    シャンプーもとっても気持ちよかったです♡
    また是非お願いします(*^^*)
    今日はありがとうございました♪

とても可愛い髪色にして頂いて大満足です!

お店の落ち着いた雰囲気も素敵で
    また行きたいと思いました♡

• めいさんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で、なによりてんまさんがとても可愛らしく話しやすい方だったのでとても楽しかったです。
    希望した髪色にしていただき、最後には髪を巻いてくださりとても大満足な仕上がりでした(^-^)
    また行きたいと思います。

• みずきさんの口コミ

すごく話しやすくてカラーもシャンプーも早くてよかったです♡また産後にも利用させていただきます!!

• 松本りなさんの口コミ

この度は素敵なヘアセットとメイクをしていただきありがとうございました!おかげさまでとっても楽しい1日を過ごすことができました◎ミニモでのやりとりもこまめにしていただいて、とても助かりました!お店の雰囲気も素敵で、なによりてんまさんが可愛すぎました笑。また機会がありましたらお願いしたいと思います!改めてこの度は本当にありがとうございました!

• siさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、てんまさんも気さくな方で話しやすくて居心地がとても良かったです☺︎︎
    カラーも希望通りの色味になりました◎

自分の元々の髪質や色味等を教えていただけたりと勉強にもなり、シャンプーの選び方はとてもためになりました!

ありがとうございました✧

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す