40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

カラーの希望を伝えたらいろいろと意見をだしてくださって、とても綺麗な色に仕上げてくださいました❁
    はじめてで不安もありましたが、お店の雰囲気もよくて気さくにはなしかけてくださったので、リラックスできました。
    とてもよかったのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました♡

• ヨーグルさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながらカラーしてくださいました。お話もとても面白かったです。またお願いしたいです。

• さきなさんの口コミ

カラーも丁寧に説明してくれて汚いリタッチも綺麗に染めてもらえました!
    好みの色にしてくれて大満足です!
    気配りも素敵でした

• すずきさんの口コミ

カラーの相談にのっていただき、希望通りの
    色に近づけてとっても満足です☻
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    是非また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• のりさんの口コミ

口コミ通り、すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

Dr.トリートメントをしていただきました!
    すっごくさらさらで大満足です♡
    カラーでもまたお世話になりに行こうかなって思ってます☺
    巻き髪のポイントまで教えていただいたので練習もがんばります!

• naー!さんの口コミ

初めてミニモで美容室を利用したのですが、雰囲気がとても良く気遣いも細やかな方でした。
    丁寧に要望を聞いて下さったので髪色の仕上がりが本当に満足です(o^^o)ありがとうございました。
    また是非、利用させていただけたらと思います!

• ayakaさんの口コミ

カラーもトリートメントもセットもとてもよかったです!ありがとございました!!
    髪の毛もサラッサラになりました!
    飲み物とかお話しなど
    対応もすごくよくて行ってよかったです!

• ななさんの口コミ

以前も来たことがあり、今日はミニモを使ってカラーとトリートメントして頂きました!接客も丁寧でした♪ありがとうございました✨

カラー持ちやシャンプーのことなど、いろいろ丁寧に教えて下さり、とても良かったです(*^-^*)
    シャンプーも購入して、これから使うのが楽しみです♪♪
    なかなかここが良い!ってお店が少ないんですけど、ここはまた行きたくなるお店でした☆☆

• 田口杏奈さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    カラーも希望通りです!
    また、利用したいですよろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが

てんまサンが色々と提案してくれたので スムーズに決める事が出来ました。仕上がりも素敵な色に⭐
    髪を巻いてもらったり対応が最初から最後までとても良かったです。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました

• 井上さんの口コミ

ハイライトを入れたのは初めてでしたが、要望を聞いて下さり、全体のカラーも含め素敵な色にしていただきました。教えていただいた巻き方を頑張って習得したいと思います(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、てんまさんの人柄も話しやすかったです!担当の方が最初から最後まで同じというのも待たされたりしないので良かったです。ゆず茶も美味しかったです。
    家からは少し遠いですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!m(_ _)m

• いーちょこさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げて頂き有難うございました!
    そして、てんまさんの雰囲気癒されましたー♡
    美容室もオシャレで素敵でした!!
    また、お願いしますっ!

• みきをさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの感じがとってもよかったです( *´꒳`*)

わかりやすく説明して下さるので、安心してお願いできます!
    また、行きたいと思えるサロンにやっと出会えました!
    カラーもとても、綺麗に仕上げて頂けて、色々チャレンジしてみたくなりました!!
    カットも長さを確認して頂きながら切って貰えたのでちょうどよく大満足です◎

本当にありがとうございます。

• やまぴさんの口コミ

色も接客も満足です(。・・。)♡
    また行こうと思います⑅◡̈*

お願いしたカラーに近づけてくれました。
    接客も丁寧でカラーの提案なども出してくれたので決めやすかったです。いろんな話もできたので時間が短く感じました。
    また行きたいと思いました。

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモを使うのが初めてだったのでどんなものかと緊張していましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです♡
    相談しながら色やインナーカラーの位置を決めていけたので、仕上がりもとても満足できました!
    てんまさんはとても親切で話もしやすかったので、是非またお願いしたいなと思いました(*´꒳`*)
    ドリンクがオシャレすぎてカフェに行った気分でした!笑
    また予約入れさせて頂きますね((∩´︶`∩))"♡

• ゆづぽんずさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとてもよくて楽しい時間を過ごせました!
    また次回も利用したいです!!

• あいさんの口コミ

カラー、ヘッドスパ、トリートメント、すべて満足です!最後に可愛く巻いていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 美紀さんの口コミ

カラー トリートメント ヘッドスパ
    をしました(^^)
    どれもとても満足でまた行きたいと
    思えるお店でした ◎
    丁寧に施術していただきありがとうございました !!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す