今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました(^^)とても気に入ってます✨前回ブリーチした部分と今回ブリーチした部分の色の入りも違って綺麗です!
いつもわがままを聞いてもらいありがとうございます。またお願いします(^O^)
初めてでしたが、とても可愛い髪色に仕上がって
満足でした!!
また行きたいと思いました!
先日はありがとうございました!
毎度の事ながら好みのカラーすぎて、にまにましてしまいます( ◜ω◝ )以前までは実習前の暗髪はテンション下がっていましたが、てんまさんにお願いするようになって暗髪も好きになりました!透明感のあるネイビーカラーお気に入りです!またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!!!
ハイライトを沢山上手に入れてくださって、とっても可愛くて大満足です!!帰ってから、可愛すぎてずっと鏡見てました(笑)てんまさん天才です!!
また次染める時もよろしくお願いします( ◜︎࿀◝︎ )
今回は 思い切って色チェンジするので少しドキドキしましたが、思い通りの色になって大満足でした(◍˃ ᵕ ˂◍)
はじめて利用させていただきました!ふわっとしか
イメージを持たずに伺いましたが、丁寧にアドバイス
いただき希望通りのカラーに仕上がり大満足です!
トリートメントで髪もサラサラになりました!
しばらくはホームケアがんばって見ようと思います。
スタッフさんもみなさんお話しやすく楽しい時間を
過ごせました!また伺わせて頂きます!
今回もありがとうございました!
オススメしてくれた春カラーとても可愛くて、気に入りました!
色落ちしたらまたよろしくお願いします♪
今回も可愛くしていただきました!
巻き方まで教えてもらい、仕上がりかが最高です。。!
ありがとうございました。また行きます。サプリの名前忘れました😒
今日は、ありがとうございました!
カウセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も可愛くしてもらえて凄く満足です!☺︎
またよろしくお願いします!
とても綺麗に髪をしていただきました。
すごく気にっています。
とても綺麗な色に染めて頂きました💜
今回もとっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございます!いつも理想の仕上がりにしてくださって、ほんとにすごいです😭😭 またお願いします(^_^)
今回もありがとうございました!
周りからの評判もよくてお気に入りです🥺
またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今回もトリートメントと初めてカラーをお願いしました。カラーも希望通り、髪もさらに綺麗になり感激しました。シャンプーも、前回購入しましたが、今回の物は今の時期に使用した方が良さそうなので、明日早速使用してみます。また次回トリートメント、カラーよろしくお願い申し上げます。
漠然としたイメージでしたが
とっても素敵なカラーにして頂けて大満足です!!!!!!
施術中もいろいろと気にかけていただけて
快適に過ごせました
ありがとうございました👐🏻
気になっており、今回初めてお伺いしました!
カットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました😊
ありがとうございます!
次回も是非お願いしたいです🌟
遅れてしまってすいませんでした( ; ; )
髪色大満足です!!ありがとうございました♥️♥️
また次回もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました(^ ^)いつも本当に綺麗な色に仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いします!