スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!またお願いします🥰
前短くした時失敗したのでどうかな?って感じだったんですけどてんまさんがとても可愛く仕上げてくださって
美容院で話すのが苦手の方ですがとても楽しく会話しながらやってくださってとってもよかったです😊絶対また行きます^_^
カラー、いつも良い色になり嬉しいです☺︎
また宜しくお願い致します🤲
今回も素敵な髪型にしていただきました☺️
またお願いしたいです✨
今回もありがとうございました♡
初めてやる色に新鮮!!とっても満足です💜
明るすぎなく、とってもいい感じの色に
周りからも好評です〜〜☺️♥️
可愛すぎてずっと髪の毛見たりしちゃってます♡笑
とっても気に入りました!色落ちも楽しみにしてます♡
毎度利用させていただいてて、仕上がりにいつも満足してます。ですが、今回カラーとトリートメントをアシスタントの方もご一緒に行っていただいたのですが毛先を中心にチリチリになってしまいました。
直後は髪を巻いてもらっていたので気づかなかったのですが、一度髪を洗ったあとは傷んだ髪が目立ってしまって悲しかったです。
他の美容院で取り急ぎ毛先だけカットしてもらいましたがまだ傷んだ毛先もあり…。染めて頂いた直後で申し訳ないですがもう少し短くカットする予定です。
もし施術前の髪の状態を見て、傷むことがわかればそれに対応したメニュー提案、アドバイスなど今後は教えていただきたく思います。
とても素敵な髪色に染めて頂きました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました!
また可愛くして頂きました🙇🏻♀️❤️
カット・カラー・スパ・トリートメントどれもとても満足です!
またよろしくお願いします。
とても幸せな時間を過ごさせてもらいました!
カット,カラー,パーマのフルコースで
長い時間でしたが、スタッフの方々の
気遣いも素晴らしく退屈せず2時間半くらいが
あっという間に感じました\\(◡̈)/♥︎
仕上がりも大満足で次回は
やった事ないカラーに挑戦したいです!
また宜しくお願いします!
すごく綺麗な色合いで自然なハイライトでした!
とても可愛く綺麗に染めて頂き大満足です!
アドバイスもくれたり話しやすくてまたリピしたいなと思いました!ありがとうございました(*^^*)
初めて来店したのですが、髪質をよく見てくださり私の髪に合ったとても素敵な髪色にして頂きました!次回も利用させて頂きたいです、ありがとうございました^^
今回もとても素敵な色にして頂きました☺️♡
来月も楽しみにしています!
お忙しい中ありがとうございました🙏
初のグラデーションブリーチで緊張していたのですが、私の髪質に合う色を提案してくださったりと結果とっても素敵な色に仕上げて頂くことができました!!
あとどの方のシャンプーも気持ちよく、抜かりなく施術して頂けたことにも感動です。
また子どもと一緒に来店したのですが、みなさん子どもに優しく接してくださったりとっても暖かい雰囲気、嬉しかったです(*^^*)
絶対次回も行きます!
この度はありがとうございました。
対応も丁寧で、綺麗な髪色にして頂きとても気に入っています。お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいと思います😊
毎回とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。今日は久しぶりのカットでしたが仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします。
かわいい色にしてくれました!
シャンプーもとっても気持ち良かったです、
飲み物やトイレのタイミングなどとても気を使っていただいて、素敵な時間を過ごすことができました!
カラーもカットも素晴らしかったです!!
是非またよろしくお願いします✨
今回が2回目の利用でした!
初回に続きハイトーンのブリーチをしてもらい、細かい要望まで受けて頂き満足する仕上がりになりました。
ブリーチだけでなく髪質も良くしてもらい毎回大大満足で帰宅しています。
この度もありがとうございました。次もまた利用させて頂きます。