希望通りの髪型でとっても気に入りました☺️
久々に伺いましたが、安定の仕上がりで可愛いすぎて、とても気に入りました!いつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いします!!
今回も可愛いくしてくださりありがとうございます!☺️
また今度もよろしくお願いします!
カラーで悩んでいたら、沢山調べて下さって
色味も希望通りの可愛いピンクカラーになり、お話も
すごく楽しかったです!
またカラー願いしたいです!
とっても可愛いパープル系のハイライトとグラデーションをして頂きました!
話もとてもたのしかったです。
ありがとうございます!
話しやすくて、とても良かったです
髪色も満足です。ありがとうございました!
今回は初めての利用でしたが
ブリーチも気にしながらやってもらい、髪質を見て
色が入るよう色々工夫して施術してくれて
安心してお任せできました!
有難うございます!
またカットが凄く上手で
髪の毛が生き返りました!
本当に有難うございました!
今回もカラー/トリートメントで予約しました。
いつも曖昧な発注なのですが、きちんとイメージ通りの素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます🌟
今までで1番似合う髪型になった気がします!
たくさん要望を言ってしまったのに予想以上の仕上がりでした!!またお願いします!
既に4回ほどお世話になっています♡
私は今まで特に美容院にこだわりがなくていろんなお店を転々としていて、たまたま行ったお店でブリーチをしたらムラだらけになってしまい、直したくて評価と口コミが高かったてんまさんにお願いしたのが初来店でした。
少しでもムラがなくなればいいなと思っていたのですがびっくりするくらい綺麗にしてくれて、感動しました( ; ; )
そこからずっとお世話になっています!
毎回カラーをする時わりとぼやっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、いつも汲みとってくれて期待以上の絶妙なお色にしてくれるので本当に信頼している美容師さんです♡
てんまさんに染めてもらった後は必ず誰かに髪色可愛い!って褒められます✧
今回、久しぶりにカットもしようと思ってお願いしたのですがそれもすごく気に入ってます!
てんまさんもアシスタントの方々もすごく話しやすくておしゃれでいつも楽しいです❁
自宅から少し距離があるのですが、こんなに可愛くしてくれる美容師さん他にいないのでこれからも通いたいなって思います♡
今回もありがとうございました!!
今回もめっちゃ悩んで、色を決めることできました💜
いつも難しいものばかりありがとうございます🤢♥️
光に当たるといい色で、光にあたってなくても綺麗な色
出てるのでとっても嬉しいです💜💜
お話もたくさん、笑って楽しかったです!!☺️
とっても満足です(*´ー`*)♡
また次回もお願いしまーす🐻♥️
先日初めて利用させて頂きました!
美容師さんも皆さん可愛くて対応が良く、
半個室なので居心地も良かったです!
それと髪の毛も思った通りの色にしてくださり
とても満足しています!
とても可愛い色にしてくれました♥️なにより美容師さんがとっても可愛くておしゃれで見惚れちゃいました💦💖とても良かったです^_^ありがとうございました❕
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お疲れかなと思ってと、トリートメント中にマッサージしていただき幸せな気分になりました😊
また次回もよろしくお願いします。
先日はギリギリの時間からありがとうございました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)!
アッシュがいいなぁ、と思いながらどうしたらいいかなど相談に乗っていただき、色も凄く綺麗に染めていただいて嬉しい限りでした!
傷んでいた髪の毛もサラサラになってとてもとても感謝しています✿.*·̩͙
メッセージのやり取りも施術も丁寧にして頂き
本当にありがとうございました🦢
髪型も髪色もとても気に入っています💎
リラックスする事ができました!お話もとても楽しかったです!
また是非お願い致します…!!
手際の速さにびっくりしました。
色も可愛い色にしてもらい良かったです!
2回目でしたが、今回もとてもお気に入りの色になりました🥺♡
ありがとうございます🙏
今回もイメージ通りの色にして頂きありがとうございました😄また宜しくお願いします┏○ペコッ