予約のメッセージから当日も丁寧に相談に乗って下さり、
想像していた通りのカラーにして頂きました!
トリートメントもして頂き、とっても可愛いくて大満足です♡本当にありがとうございます☺︎
メッセージの返信もしっかりしてくれました。
予定の時刻に遅刻してしまったのですがメッセージでも誘導していただき親切な対応でした。
お店の外でわざわざ迎えて案内して頂きありがとございました<(_ _*)>
安心できる施術でとても綺麗で満足しました。
カラーやハイライトの入れ方も相談しながらできて想像以上に気に入ってます!髪の悩みやケアの仕方なども細かく教えていただいて、全て丁寧に対応していただいたのでとても満足です^_^!!
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!
巻き方のコツも詳しく教えてくれたり、本当にありがとうございました❤また予約しますね❤
先日はありがとうございました!
とっても可愛くしていただいてすごく満足な仕上がりでした!
お店もおしゃれで可愛くて、すごく居心地良かったです。
髪の毛の巻き方なども詳しく教えていただいて参考になりました!
またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。とても綺麗で、優しい方でとても楽しい時間を過ごせました!グラデーションカラーの色もわたしが好きな感じにしてくれましたし、仕上がりもとても素敵にしてくれたので満足です!ありがとうございます。次回もてんまさんに、お願いしたいです。
今回はカラーとハイライトをお願いしました。
始めにじっくりとカウンセリングをしていただけ、カラー中も次の工程を教えて頂けたり、常にこちらを気遣っていただけて嬉しかったです(*^^*)仕上がりも希望してた色味になり大満足です♪シャンプーがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました。笑
こんなに丁寧に施術していただけた美容師さんは初めてです!
また伺いたいと思います。
ありがとうございました♡
綺麗に染めていただきありがとうございました!
希望に合わせてカラーを提案してくださり、とても満足いく仕上がりです(^O^)!
色落ちも楽しみです( ¨̮ )またお願いしたいです(^-^)
先日はありがとうございました♡
希望に合わせてカラーを提案してくださり、
思った以上に抜け感がでてとても嬉しいです☻
またぜひお願いしたいです ˆˆ
てんまさんと相談しながらカラーを決めました。
丁寧に説明して下さり分かり易かったです!
初めての美容院でのカラーでしたが、においもキツくなく緊張しませんでした。
500円のトリートメントを追加して、サラサラになり嬉しさ倍増でした!
黒染めをしていて心配でしたが綺麗に染めてもらえました!ブリーチしたのにサラふわで…シャンプーも最後のマッサージもとても気持ちよかったです♡
美味しいカフェラテも出して頂いたりてんまさんの人柄とてもよくて癒されました( › ‹ )
またカラーお願いしたいです!ありがとうございました◎
イメージ通りの髪色に仕上げてくれました!!
過去に通ってきたサロンは毎回髪色に少し不満がありましたが、てんまさんは違いました!!
しっかりと希望の色を聞いて下さり、仕上がりから色がおちたらの色まで丁寧に説明して下さいました!!
ヘッドスパも初体験でしたが、気持ちよく寝てしまいました…(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
てんまさん、すごく素敵な美容師だなぁと思いました!!
色々な質問にもしっかりと応えて下さり、アドバイスもいただきました!!
また行きたいと思います♪
満足な仕上がりになりました!
染め直ししてくださってありがとうございました
てんまさん凄く優しくて可愛い方で安心しました( *˙˙*)
染みるのをとても心配してくれて、丁寧にやってもらいました
ゆず茶美味しかったです( *˙˙*)
次のヘアアレンジも楽しみにしています
ミニモから今日の終わりまで丁寧に対応していただきました!
カラーもちょうど良くて満足です!
ありがとうございました^ ^♪
初めて行くサロンでしっかりと相談にのってもらい
イメージに近づけてくれて大満足でした。
アフターケアなどの悩みの相談も聞いてくれて
居心地の良いサロンでした。
また次回も施術してもらいたいです!
接客がとてもよくてとても落ち着いてられました。
お店の雰囲気もすごく良くて、てんまさんもめちゃくちゃ可愛くてリラックスできました!
ヘッドスパも気持ちよくて、希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです(^O^❤︎)
ハニーラテもすごく美味しかったです!
またお願いしたいです❤︎
昨日はありがとうございました!!
てんまさんは本当に優しくて
人見知りの私ですが、初めてなのにたくさんお話も出来て、自分の希望の色や前髪のことも自然に伝えることができました。
カラーとトリートメントと前髪カットで1時間半で終わったのも魅力です。早いのに丁寧でまた絶対お願いすると思います!
そのうちカットも全てやってもらいたいです。
よろしくお願い致します。
お店も落ち着いた雰囲気で
てんまさんもめっちゃ可愛くて優しくて
仕上がりもすごい満足な色になって
また来たいと思えるお店でした(^-^)♡
すごい満足できるお店でした!!
とても満足な仕上がりで、通いたいと思いました!
まずてんまさんが可愛くて落ち着いたかたで、リラックスできました。
毛先の方が染まりにくく、根元の方が明るい、というような逆グラデーションになっていたのですが、綺麗に一色で統一してくださり、技術に感動しました。
初めてのヘッドスパをお願いしましたが、アロマの匂いとてんまさんの上手なマッサージで癒されました。すぐに「これはハマる」と確信しました。。。
帰宅するだけなのに、図々しくも仕上げに巻いてもらったのですが、こんなにクルクルで素敵なセットをしていただいたのは初めてです!自分の髪もプロの手にかかればイマドキな感じになるんだな〜と。。
お店もオシャレで、また来たいなと思いました!
ありがとうございました(^_^)