初めて行きましたが、次からはずっと通いたいと思うくらい素敵な時間を過ごせました☺️
まず、前に別の美容室でブリーチをた際に、思い切り塗られてしまいとっても痛くて悲しい思いをした事をミニモで相談した時から、沢山予約が入っているだろうし忙しいのにもかかわらず、親身になって相談に乗ってくれ、素敵な方だなぁと思っていました😢
お店にいってみると1つ1つ半個室になっていて人見知りの私にはとっても落ちつく空間でした🥺笑
施術前にもどんな髪色、髪型にしていくか丁寧に一緒に考えて頂いて、
ブリーチ、カラーの施術中最初から最後まで染みていないか心配してくれ、とても優しい方でした😢
たわいも無いお話も気さくにしてくださり、時間があっというまにすぎました☺️
途中で「てんまさんの前髪かわいいです~」といったら、
「できますよ?😉やりますか?」と言ってくださり、前髪にハイライトを入れていただきました…
ふとかわいいなぁと思い言ったのも流さず、提案してくださり、しかも紫ピンクとアッシュグレーのハイライトでとてもかわいい前髪になり感動しました🥰
シャンプーなどもきもちよくて、ぼーっとしていたら気付けば目の前にはとってもかわいい髪色、髪型が…😭
本当に素敵な仕上がり、接客、お店で大変満足です☺️
また、次回いこうとおもいます🍒🦐
ありがとうございました(∩´∀`∩)
初めてお伺いして、何も決めずに行ったにも関わらず、素敵なカラー・カットを提案していただき、大満足の仕上がりにしていただきました🧸🤍
初の試みの前髪もカラーも周りから大好評でした🥺🤍
とても気さくにお話してくださって、とっても素敵なてんまさん💓
また次回も是非お願いしたいです♡
素敵にしてくださってありがとうございました!
初のローライト挑戦!
さすがてんまさん👍
今回も最高に可愛くして頂いてありがたいです
いつもありがとうございます😊
久しぶりでしたがありがとうございます♪
次回はもう少し明るくしたいと思います! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
いつも素敵なカラーとカットありがとうございます😭✨
親子で通わせて頂いて、いつも大満足です🥰
またよろしくお願いします☺️
今回も大満足の仕上がりありがとうございました!✨️
てんまさんにお願いするようになってもう6年ほど経ちましたでしょうか、、今回も今までも『大満足』以外の評価はつけられません🥰
髪質、癖を把握して提案してくださり、なおかつ話しやすいてんまさん!
イメージを曖昧にお伝えしてもしっかりと汲み取ってくださるので、とても安心してお任せさせて頂いております!
またお願いいたします🫶🏻♡
いつもやりたいカラーを可愛く仕上げていただきありがとうございます😊今回もとても可愛く気に入っています!色落ちも楽しみたいと思います!また次回もよろしくお願いします。
突発的に予約したのにも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。
髪色も可愛い色提案していただいて、実際も可愛く染めてもらって、もう大満足です!!
また行きます☺️
いつもありがとうございます!
今回もカラー安定に最高です💙
初めてヘアアレンジをしてもらいましたが
とっても可愛くて浴衣と相性バッチリ周りからベタ褒めでした🥺💕
またお願いします!!!🫶🏻
満足!満足!大満足!!!!
もうそれしか言えないです☺️☺️
てんまさんしか勝たん👍👍👍👍👍👍
とても丁寧な対応でした。
色選びもきちんとしていただき感じよかったです。
この値段で、このサービスはありがたいです。
また行きたいです。
今回も素敵なカラーとヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございます♡またよろしくお願いいたします。
お久しぶりにカラーしていただいてありがとうございます。フォトウェディングを控えており、カラーから顔まわりのカットまで相談乗ってもらって大満足です。
希望をお店で伝え、全頭ブリーチ&裾カラー(&カット)に変更しました。
今回も大満足の仕上げにして頂きました。
髪の履歴が大変な事になっていましたが、それを一切感じないほど根本から毛先まで綺麗にしてもらいました!
久々の全頭ブリーチでしたが、てんまさんの手にかかると本当に綺麗に色が入るし、イメチェン大成功で
周りからもカワイイと言ってもらえました!
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます♡
長時間拘束しちゃってごめんなさい。次もまた宜しくお願いします。
今回はありがとうございました(^^)
久しぶりにお伺いしましたが
やっぱりてんまさんに
お願いして良かったです♪
またお願いします☆“
髪色とカットとても気に入りました!
また、ぜひ行きたいと思います!
今回も可愛くしてくれて
素敵な時間をありがとうございました!!!
髪の毛軽くて綺麗で最高です💙
またお願いします🫶🏻
紹介され行ってみたのですが、ほんとに可愛い色に仕上げてくださって大満足です💜
私の髪質をみて、したい髪色になるべく近づけていただいて元々無かったところにもハイライトを増やしていただいて、この先髪の毛巻いたりアレンジするのがとっても楽しみでるんるんです❣
これからリピートします( ˙ᵕ˙ )/💜
抗がん剤治療中でウィッグ前髪カットしてくださいました。いつも素敵なカットカラーしてくれます。いつも親切で温かな対応ありがとうございます。また行きます^_^
文句なし!!!満足すぎました!
希望通りの髪色にして頂き施術中も楽しくお話しながら
やってくれてあっという間に時間がすぎてしまいました🥹
これからはてんまさんにお願いしたいです🥰🥰🥰