こちらの都合で予約日を何度も変更してもらったにもかかわらず快く承諾してくださり感謝しています。
とても人柄の良い方で接客の態度も心地の良い印象をうけました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
2回目です!
引越しをして1年経ちましたがやっとリピートしたいと思える方に出会いました!
やりたい色を汲み取って頂きとても可愛い色で気に入っています!
ドリンクの食べる紅茶もお気に入りです( *´꒳`* )
今回も可愛い色に染めてくださいありがとうございました!
ドライとシャンプーを担当してくださった方も丁寧に接してくださいました。トリートメントは途中で寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったです笑
新人教育、大変かと思いますが頑張ってください😌
本日はカラーをしていただきました⭐
前回の深ネイビーが気に入り、また同じネイビーです。
色落ちも透け感あって可愛く楽しみです。
またよろしくお願い致します😌
いつもありがとうございます❤︎
今回も文句なしの仕上がりで満足です!
またお願いします💕
先日カラーをしてもらったんですが、見せた写真とは違った仕上がりでしたがむしろそちらの方がいいくらいに綺麗に仕上げてもらいました!今までまた行こうって思える美容室はあまり無かったんですが、ここにはまた行こうと思えました!ありがとうございました😊
すっごい可愛い髪色にして頂きました⸜🌷︎⸝
ありがとうございます!!
話しやすくて、個室で、居心地もすごい良かったです!
頭のマッサージも気持ちよかったです!
また行きます!!!!!
とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました!
いつもありがとうございます
親子で通っています( ◜ω◝ )
店内も個室ですし話しやすくてカットも上手です
はやくカラーもして欲しいです🥺
希望通りの髪型にしてもらいました!
ありがとうございます☺️
個室でくつろげて素敵な空間でした✂︎
カラーもカットもとっても満足です。
ありがとうございますまたお願いしたいです💐
今日はカラーリング、ずっとやりたかったミルクティーカラーに染めてきました。
対応はもちろん施術も大満足です!
元々ブリーチをしても赤みが残ってしまう毛質なのですが、全く赤みが残らないカラーリングは初めて😳
光に当てるとグレーとか紫とかいろんなカラーも見えて…めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
ブリーチしたのに髪の毛もサラッサラでほんとに大満足な仕上がりです。
もう3回リピしてますが、また行きます😊
希望以上の仕上がにしていただき、本当感謝です!ありがとうございました😊
初めてお伺いしましたが、カットもカラーもわたしの希望を聞いてすごく綺麗に仕上げてくださいました…!!色が本当に綺麗で感動しています。元々普通のカラーの予定でしたが思い切ってブリーチをかけロングから鎖骨くらいまで切りましたが、友達からの評判も良く大満足です!色がとても気に入ってるので色落ちがすごく心配ですが…笑
また絶対お願いすると思います!本当にありがとうございました(*´ω`*)
産後白髪が増えてきてしまったのと、イマイチ垢抜けないのが悩みだったのですが笑、ハイライトをたくさん入れていただき、ホワイトカラーで馴染ませて素敵に仕上げていただきました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 美容院は都内まで通っていましたが、こんなに素敵なカラーにしていただいたのは初めてです!きっとどんな方でもおしゃれにしてくださると思います𓆸*。 美容師さんも同性の方でしたので悩みなども話しやすかったです!美容院も10月にオープンしたばかりで、もちろん内装はきれいでおしゃれ、初めての半個室も落ち着けました𓇬。他にもタブレットで雑誌が読み放題だったり、最新のヘアアイロンを取り入れていたり… 何もかもが最新に感じました!ミニモのクーポンも何度でも使えるとのこと!また次回もお願いします⚘
髪の毛染めるのも切ってもらうのも毎回大満足です🧡
ドリンクが無くなると 追加でまた新しいドリンクを聞いてくれるなど凄く親切で丁寧なのでとてもオススメです!今回もありがとうございました🧡また次回もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。出来上がりの時に言えばよかったのですが、最初に気になっていた髪の量ですが毛先がスカスカでトップが重く、髪を乾かした時に膨れ上がってとても気になりました。お直しが出来るならお願いしたいですね。
久しぶりの美容院だったのですがとても満足しました。
丁寧に色の説明をしてくださりカットも要望に応えていただきありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます!今回もおきにです👀
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!