今日は、初めてでしたが、思い通りにカラー、カット有難うございました😊本当、優しくて、色々アドバイスしていただき嬉しかったです。個室だから、人目気にせずにゆっくりしちゃいました😭
また、そっちに行く前に予約したいと思います🙆♀️本当有難うございました。
2回目の利用です!
今回もいい感じの色にして頂きました✨
優しくて可愛くて色々質問に答えて頂いて
ありがとうございましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
昨日は、ありがとうございました^ ^
とてもご親切に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました!
お話も上手でした、またお願いしたいです。
次回も宜しくお願いします!
お店の雰囲気も個室でまったりとしていて落ち着けるし、クッションあったりとか飲み物もカップで出してくれるし居心地良きです!美容師さんも相談しやすいかんじで、可愛いし出来も含めてとても良かったです!満足です!!
ありがとうございました☺️
きれいなカラーにしていただき満足です。ヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました☺️
遅くまでありがとうございました☺️
美味しいホットティーをありがとうございました(^^)♡
凄く良い色のカラーをしてもらいました!また、急なメニュー変更にも関わらず優しく対応していただき、綺麗にトリートメントもしてもらいました!またお願いしたいです^ ^
急な予約だったのに受け入れて頂けて嬉しいです。仕上がりもとっても可愛い色に大満足です♡
今まで、美容室で染めてもあまり納得のいく色にならなかったので思い通りにして頂けて本当に良かったです!
てんまさんも途中で変わってくださった方もとっても可愛くて惚れ惚れしちゃいました笑
美容室も落ち着いた雰囲気で、半個室なので周りを気にせずリラックスできました!
またお伺いしたいです!本当にありがとうございましたm(._.)m
対応も良く仕上がりもとても気に入りました♡
また行きたいと思います!!
素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
新しいサロンも綺麗でとても良かったです◎
またよろしくお願いいたします♡
写真をたくさん見てもらってピンク系でお願いしました!
最初はパープルっぽく(それはそれで綺麗でした✨)
濃く入れて頂いたようだったので
ピンクになるのを楽しみに色落ちを待っていましたが、
結果は黒染めで赤くなっちゃった人って感じで
ピンクにはなれず茶色になってしまいました。
でも私の伝え方がいけなかったのかなと、
反省しております。
それにすごく丁寧に対応していただいて、
気さくな話しやすい方だったし、
お店もとても綺麗で心地よかったので
ぜひまた利用したいです!!
髪色にとても満足しています !
最後はふんわりと巻いて下さりありがとうございました ♡ʾʾ
また行かせていただきます (◍ ´꒳` ◍)
昨日はありがとうございました♡
可愛い方でとても話しやすかったです(*´ω`*)
ずっとやりたかった、希望通りの色にしてもらえて満足です♡
是非通わせて頂きたいと思います(*^^*)
3回目リピです( ^ω^ )
青にしたり紫にしたりちょっと変わったオーダーをするのですがかわいい色にしてくださり助かっています♡今回はカットもしていただき切りっぱなしにしたので光に当たると綺麗な紫とヘアーの相性がたまらなく良いです!と自画自賛してしまうほど大満足♡色の抜けていく過程も楽しみたいと思います♡
さらにニュー店舗は個室感があってオシャレで人見目が気にならずオススメです🎀
2回目の利用でしたが前回同様とても丁寧なカウンセリングをしていただきカラーもとても綺麗でかわいいカラーに染めていただきました!インナーカラーですが色落ちして行く過程もとても楽しみです!お店も新しい店舗でとても綺麗だしお椅子も座り心地最高でした!またお願いします!
遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。髪型も髪色も想像していた何倍も良くてすごく気に入りました!今日は本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
3度目ですがとても良かったです。
いつも可愛い髪色を有難う御座います^_^♡
新しいお店の雰囲気もとても居心地良かったです。
またお願いします!
お店も落ち着いてて綺麗で髪色も髪型も思っていた感じに仕上げていただきました!!
とても満足してます😍
ほんとにありがとうございました!!
またお願いします☺️
初めて行きましたが清潔感があり、落ち着く素敵なお店でした★
他店では思った通りのカラーにはならなかったのですが、今回は思ってた以上に素敵なカラーにしてもらいました♪
てんまさんもシャンプーをしてくれたスタッフの方も、みなさん感じが良かったです。
また行かせて頂きます(o^^o)
当日ギリギリの予約にも対応していただきありがとうございました(>_<)♡
前に言ってたハイライトを念願叶って入れることができ、想像してた上をいく可愛いさです◡̈♡︎ʾʾ
うっとりです♡♡笑笑
無事髪色変わったことにも気づいてもらえました笑
また伺います!!ありがとうございました!!