ありがとうございました♡♡
すてきな色でしたo(^-^)o♡
またお願いしま〜す!!(笑)
初めてお伺いさせていただきましたが、
とっても落ち着く雰囲気で、おすすめされたコーヒーも
カフェみたいで美味しかったです\ ♪♪ /
髪も長く、量も多い為、他店だとかなり時間がかかって
しまいますが今回は短時間で丁寧尚且つとっても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です( *´﹀`* )
またお伺いさせていただきたいと思います!
ありがとうございました♡
カラーもなにも決めていなかったのですが
写真を見せてくれてそこからハイライトを
入れることを提案してくれたので大丈夫でした⠉̮⃝︎︎
黒染めしていたので仕上がりが不安でしたが
きちんとカラーが入ったのでよかったです
色落ちしたらまたお願いします⠉̮⃝︎︎
とても綺麗で満足する仕上がりにしていただきました!
施術中も気にかけてくださり居心地のよい空間でした😁
初めて伺わせて頂きました✨前日の夜中に思い立ってカラー予約したのですが、カットも軽くしたい事をメッセージで伝え方がわからず、当日店頭で伝えた際にとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです☺️
カットについては、普段巻くことやくせ毛を考慮して毛先を揃えたり、梳きすぎないようにして頂いたり、前髪を作るか悩んでいる所で新しいスタイルを提案して頂いたり、、、💓
カラーでは、大体のイメージしか伝えてなかったにも関わらず、今までで1番気に入った色になり、周りからも高評価を得られてとても大満足です❤️
仕上げのスタイリングも今までゆるふわに巻いて貰うことが多かったのですが、今回初めて私の髪質、好みに合わせて細かく巻いて仕上げて頂き、とても嬉しかったです😭❤️
関東に越して来てから、初めてもう一度来たいと思えるお店や担当して下さったスタッフさんに出会えました✨
ありがとうございました😌💓
2回目の訪問でした!連休なのもあってお店は混んでました。予約時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、他のスタッフの方々が代わりに対応してくださり、待つことなく施術を受けられました!
前回同様、予想していた色と同じ仕上がりとなり、とても気に入ってます。また次回も是非お願いいたします🙌
初めてのハイライトでしたが、思い通りの仕上がりでとても満足です。色落ちも楽しみです!
グレーのグラデーションしてもらったんですがすごく綺麗にしてもらえてよかったです!値段も安いしよかったです!
先日カットとカラーをして頂きました。
ショートにするとボリュームが気になって広がってしまったり顔が大きく見えたり凄く悩んでたのですが、てんまさんにカットして頂いたら凄く可愛い切りっぱなしショートになりました☺️✨ショートにした時やっぱ切らなきゃよかったかな〜という事が多かったのですが、初めてこんなにショートが気に入っています😍
セットもしやすくショートの方が似合う可愛いと周りの人にも初めて絶賛されています!😭✨
カラーもできるだけ明るくしたいと相談したところ、ハイライトを提案して頂き派手になりすぎないか不安だったのですが、とってもいい感じでお気に入りです❤
感謝しています!🙇♀️✨
悩みにも凄く親身になって聞いてくださり、お話もすごく楽しくあっという間でした!またお伺いするのでよろしくお願い致します😄💗
カラーをお願いしたのは2回目でした。
前回同様とても可愛いカラーにしていただけて大満足です!
ただ、メッセージで黒染めをお願いしたのですが、普通のカラーだったのかな、、と素人の私では分からず、不安に思います。笑
ハイライトカラーを入れて頂きました!
仕事上目立ちすぎないようにということでお願いしましたが希望通りの仕上がりでとても満足です!
この度はありがとうございました!
カットについては、普段ふわふわに巻くことを考慮し、巻きやすい長さを残しつつ綺麗にカットして下さったり、カラーも用意した画像だけでなく、私自身の希望やイメージをしっかり聞いてくださって、大満足です!
バイト先からのお咎め、無かったです(笑)
てんまさん含め、スタッフさん皆さんの雰囲気が良く、素敵なお店でした!
次も是非よろしくお願いします!
旅行楽しんできます(^^)
テキパキとやってもらい、他のお店では2時間以上かるのに1時間半かからないくらいでとても満足の仕上がりでした!!担当してくれたスタッフさんも他のスタッフさんも皆さん話しやすくとても雰囲気の良いお店でした⌄̈⃝
色落ちも楽しみです!ぜひまた伺わせて頂きたいです。
綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
今回はありがとうございました😊過去に美容室で見せた写真と全く違うカラーになり美容室でカラーをすることがかなりトラウマでセルフカラーをずっとしていましたが流石に…と思い伺いました。とても満足のいく仕上がりになり家族にも「可愛い色になった!」「すごいいい!」などと言ってもらえ大変満足です😌✨ドリンクサービスのゆず茶もとても美味しかったです😊笑
また行きたいと思える美容師さんでした。ありがとうございます😌💟
大満足です!またお願いしたいです☺︎
とてもステキなカット、カラーをして頂きました◎
施術も丁寧で無駄がなく、大満足です。
店内の雰囲気も心地良くて、また今後も利用したいです!
今まで様々な美容院に行きましたが、
今までで1番良かったです。ありがとうございました〜!
いつも利用してます!カラーが上手で、今回初めてカットもお願いしました!また行こうと思います!
リピーターです!ヘビーユーザーです。笑
カット&カラーをおねがいしました。
長さなど迷っていたのでてんまさんに相談して決めました!
イメチェン緊張でしたがてんまさんなので安心してお任せしました〜!さっぱり軽くなって嬉しいです☺︎
ブローのやり方、セットの仕方なども、丁寧に教えてくれてありがとうございました(^○^)
今夜から実践したいと思います。またお願いします❤︎
すごい綺麗なカーキ色になりました(^^)
またお願いします(♡´꒳`♡)
スタッフの皆さん、細かいところまで
心配り頂き、とても居心地の良いサロンでした!
また是非リピートしたいと思います!