語彙力のない言葉でも自分のなりたい髪色を丁寧に聞いていただき感謝してます!初めて染めましたが周りからも好評でとっても気に入ってます!ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
サロンで見た仕上がりの時も雰囲気が変わって満足していましたが…家に帰って近くで見たらびっくりしました!
カーキとブルーがいい感じに混ざっていてとっても好みの色でした!
ハイライトを入れたので色落ちも楽しみです。
次回も同じ色のメニューでお願いしたいと思います♪
終始丁寧に対応いただき、そして伝えたイメージ通りに切ってくださいました(^^)
今日はありがとうございました!また行きます!!
しばらく地毛にちかい色にしていたのですが前回は赤系をお願いしました。毎回、透明感のあるすてきなカラーにしていただけて嬉しいです!気分も変わってお洒落を楽しめます◎トリートメントもしていただき髪がつるんつるんになりました、しばらく美容院に行けていなくてぼさぼさだったのでなおさら感動でした!ヘアアレンジも、お任せで。と丸投げなお願いしてしまったのですがふわふわの編み込みヘアでとっても可愛くしてくださいました♡シャンプー、スタイリング剤などもいい匂いで癒されます。ほんとにいつもお世話になってます!!ありがとうございました☺︎
ありがとうございます!!説明しながらやってくださったので勉強にもなりました!!
希望を聞いてもらいながら私に合う髪色を選んでいただいたのでとても満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございます。
食べれる紅茶美味しかったし
縮毛もいい感じにかかってて良かったです♡
ありがとうございました♫
てんまさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、落ち着いた空間で施術を受けられました。しっかりとカウンセリングをして頂いたので、自分の理想の髪色に一歩近づいたかなと思います(^^)!また機会があればリピしたいです。
希望通りのカラーになり、とても満足しました(>_<)♡
とても気に入りました!
また是非お願いしたいです。
髪の状態を見つつ無理なく理想に近づけて下さってとっても可愛く仕上げて下さいました!(^O^)✨
ありがとうございました
今回もステキなカラーで大満足です♩♩
てんまさんの髪色がめっちゃ可愛かったので次回は明るい色にしてみようかな、、(´∀`)
今回もありがとうございました(^^)!
ブリーチした部分がどうなるか楽しみです♪
前回とてもよかったので今回も切ってもらいました!
やはり行きやすく話しやすいのでとてもお勧めです!
またまたてんまさんにかわいくしてもらいました٩( 'ω' )و♡♡
かわいい色に仕上がり満足です♩
またお願いいたしま〜す!(笑)
理想の髪型にしていただけて大満足です!
また機会があればお願いしたいです(^O^)♡
今回はカットのみでした。軽めのマッシュにしてもらい満足です。次はカラーもお願いしたいです
メッセージでのやりとりも、
接客や施術もとても満足いきました。
髪色も可愛くて楽しく過ごせたのでよかったです。
是非また行きたいです。
いつもありがとうございます!
今日も満足いく仕上がりでした!!
今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
透け感最高すぎます(;_;)
トリートメントもしてもらって大満足です!