初めてのハイライトでしたが、とても可愛く今までの髪色で一番気に入ってます☺️☺️
あまりはっきり決めておらず、カウンセリングでもなんとなくしか伝えられなかったのですが、こんなに素敵な髪色にしてもらえて感謝してます🙌🏻またぜひお願いしたいです!
今日もありがとうございました!
お願いした通りの髪型にしてもらえて満足です☺️
また次回もよろしくお願いします!
2度目の来店です。
今日も希望通りのカラーになりました♡
いつもお任せしてばかりですが、とても素敵に仕上げてくれます。
シャンプーの上手な方ばかりでいつも眠くなってしまいます(*´꒳`*)
前回よりももっと好みの色になったので
また次回が楽しみです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
透明感ピンクもいいなって思いました☺️♥️
次回はブリーチとかしようかなーって思います😳😳
いつも希望の色にしてくれてありがとうございます♥️
次回もお願いします😊!!
今年もありがとうございました(´0`*)♡
ハイライト沢山入れてもらって、可愛い色に仕上げて貰いました!またお願いします!ありがとうございました( ˘꒳˘ )
とても良かったです。次も行きます。アシスタントの方もとても楽しかったです。髪の毛の色も満足ですし、ありがとうございました。
毎回頼んだ通りの仕上がりで大満足です!!また行きたいと思います♡
今日はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応で居やすかったです!
髪型に髪色気にってます!!
またお願いします!!🙇♀️
今回も久し振りにも関わらず、へアセット、そして今後のカラーについての相談に乗って下さりありがとうございました。また、お願いします。
今日もありがとうございました♡
髪の毛ツルツルになって嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!
初めての利用で緊張しましたが、とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました。
ぜひまた利用したいです!
初めてのブリーチでしたが丁寧なカウンセリング、説明で安心しました。
予定していた時間より早く仕上がり、待ち時間も少なかったように感じます。是非リピートしたいです。
当日予約での対応ありがとうございました!!
とっても可愛く仕上がって良かったです!
また通わせていただきます◎♥
ロングからボブに切ってもらいました。
色も長さも相談に乗ってくださったので、すごくお気に入りの髪型になりました!
今回もありがとうございました!
きれいな色に仕上がりとても良かったです☆"
また娘にも親切にして頂き
次はカットもお願いしたいです(^-^)
今日はカラーとカットありがとうございました!
イメージしてた理想のヘアで、とっても可愛くしてもらいました!ほんとに大満足です☆
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!
本当に綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
すごく可愛い色にして貰えて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
2度目なんですが、ザックリ自分のイメージを伝えただけでとても満足する様にしてくださりありがとうございます🌟
とても色気に入りました。ありがとうございます!