てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

今回もいい感じにしてもらいました︎︎︎︎!とても気に入っています!また、よろしくお願いします!!

❤️NEW❤️PIACELABOカラー & ランク4Nドットトリートメント ¥7,700

来店日:2020年12月3日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊! こちらこそ前回のインナーカラーを活かして可愛く染まりよかったです(^○^)!! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年12月3日
  • ずんだのプロフィール画像

ずんださんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、一から丁寧に教えてくださいました。可愛い色になってとても満足です! スタッフさんが皆さん優しくて話しやすかったです。 また行きます!ありがとうございました!

✨ケアブリーチダブルカラー ¥12,100

来店日:2020年12月2日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました☺️! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☺️! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年12月3日
  • Keyのプロフィール画像

Keyさんの口コミ

透け感のある綺麗なカラーにして頂きました(*'▽'*) お店も個室で居心地抜群でした! トリートメントもサラサラになって最高です♡ またお願いします🙇‍♀️💕

来店日:2020年11月30日

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年12月2日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりのカットでスッキリしました✌️ またお願いしたいです(^_^)

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年11月28日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

こちらこそ!本日はありがとうございました☺️! 学校大変かと思いますがまたぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年11月29日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

ここ最近で一番思い通りの髪の毛になり 可愛くしていただきました🥰 席も半個室で周りを気にせずリラックスでき とても満足です。また来たいと思います🥰

❤️PIACELABOカラー&無制限ハイライト ¥7,150

来店日:2020年11月28日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️! こちらここ楽しいお時間が過ごせて、可愛いお色になりとても嬉しいです!(^○^) またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年11月28日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

自分の要望をすごく丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりとても気に入りました! お話ししやすい雰囲気ですごく楽しく過ごせました。 ありがとうございました

来店日:2020年11月23日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました☺️! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年11月23日
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

久しぶりにカラーしていただきました。 あやふやにオーダーしてしまいましたが、 とても可愛い仕上がりです🤍 次回もよろしくお願いします。

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク1ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月21日来店回数:12

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございました😊! こちらこそいつもありがとうございます😊 いつもお洋服のお話など楽しいお時間ありがとうございます(^○^) またお待ちしております☺️!

返信日:2020年11月21日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても早くとても親切でした(^ω^) ありがとうございました♡

来店日:2020年11月15日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

こちらこそです! ご来店ありがとうございました😊! またぜひお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年11月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久々の縮毛矯正でしたがサラサラになって満足です! またよろしくお願いします🙇‍♂️

カット&縮毛矯正 ¥12,100

来店日:2020年11月14日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそ綺麗になってとても嬉しいです(^○^)! またお待ちしております☺️

返信日:2020年11月15日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も最高です…初めてするヘアスタイルだったので自分でヘアセット出来るか不安でしたが、アイロンの入れ方や私の癖の向きを丁寧に教えてくださり翌日もサロンと同じようにセット出来ました! これからもお世話になります😌

来店日:2020年11月12日来店回数:28

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! スタイリングうまくおうちでできて良かったです☺️!! またぜひお待ちしております☺️!

返信日:2020年11月13日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

元々残ってた色味を綺麗に抜いてくれて、とっても可愛い色に仕上げて頂きました!✨ お店が半個室になってるのも落ち着けて良かったです☺️ ぜひまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!✨

✨ケアブリーチダブルカラー ¥12,100

来店日:2020年11月11日

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️ こちらこそとっても可愛いお色になり嬉しいです(^○^)! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年11月11日
  • まいててのプロフィール画像

まいててさんの口コミ

てんまさんに出会ってから美容室変えなくなりました!いつもイメージ通りに仕上げてくださって、本当に感謝いっぱいです!!またお世話になりに行きます(*´ω`*)

来店日:2020年11月4日来店回数:15

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております(^○^)!

• リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

初めて行きましたが半個室でとても落ち着けるいい空間でした! 一年振りのカットですが、色んなオーダーに素早く対応して頂き、とてもスッキリしました♪ 近所にいい美容室を見つけられてよかったです✨ 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年11月4日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます! またぜひお待ちしております(^○^)

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

毎回思い通りの綺麗なカラーにしてもらえて大満足です♪ またお願いします^_^

来店日:2020年11月4日来店回数:26
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

初めてお世話になりました! カラーもカットも大満足です∗︎*゚ 忙しくて4ヶ月ぶりの美容院で、 カラーの落ちも毛先の痛みも酷く ボロボロの状態を綺麗にして頂きました(;_;)♡ カラーは今までで1番好みの色になりました! 次回もお願いします!ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

✨ケアブリーチ無制限ハイライトカラー ¥12,100

来店日:2020年11月2日来店回数:17

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年11月2日
  • さかちのプロフィール画像

さかちさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回は前回より明るめにしましたが とっても満足です♥️♥️ とってもお気に入りです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )♡ 素敵な色にしていただき、本当にありがとうございます🥰お話も楽しかったです♪ また次回もお願いします☺️

❤️PIACELABOカラー ¥4,950

来店日:2020年11月1日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊! いつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです(^○^)! またぜひお待ちしております☺️!

返信日:2020年11月1日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

今回お友達にから紹介を受けて、初めて来店しました。お店の、雰囲気も私には合っていたし、からーもとても気にいったのでまた、お願いしたいと思います。

❤️PIACELABOカラー&デザインインナーカラー ¥8,250

来店日:2020年10月30日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーもカットも相談して決めていただき、 仕上がりは大満足です😊✨ またぜひお願いいたします!

✨ダブルカラー ¥9,350

来店日:2020年10月23日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^○^)! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年10月25日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてもらって大満足です😻❤️ てんまさんにお願いしてから元は赤みが強く出てしまう髪だったのですが色落ちしても髪色が綺麗で赤みがなくなりました! これからもお願いしたいです🌼

❤️PIACELABOカラー ¥4,950

来店日:2020年10月17日来店回数:17

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間嬉しいです! 気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年10月18日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カラーは前回同様お任せで!🤟 かわいいカラーにしてくれました🥰

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,150

来店日:2020年10月15日来店回数:15

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年10月15日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分