てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• みのプロフィール画像

かわいい色にしてくれました! シャンプーもとっても気持ち良かったです、

❤️PIACELABOカラー ¥4,950

来店日:2020年7月22日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそいつもお話楽しくて嬉しいです またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年7月23日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

飲み物やトイレのタイミングなどとても気を使っていただいて、素敵な時間を過ごすことができました! カラーもカットも素晴らしかったです!! 是非またよろしくお願いします✨

カット &PIACELABOカラー & ヘッドスパ30 ¥8,800

来店日:2020年7月19日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年7月19日
  • hannahのプロフィール画像

hannahさんの口コミ

今回が2回目の利用でした! 初回に続きハイトーンのブリーチをしてもらい、細かい要望まで受けて頂き満足する仕上がりになりました。 ブリーチだけでなく髪質も良くしてもらい毎回大大満足で帰宅しています。 この度もありがとうございました。次もまた利用させて頂きます。

✨ケアブリーチ無制限ハイライトカラー ¥12,100

来店日:2020年7月19日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございました😊 艶々になって私も嬉しいです! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年7月19日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

希望通りの髪型でとっても気に入りました☺️

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年7月19日来店回数:3
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

久々に伺いましたが、安定の仕上がりで可愛いすぎて、とても気に入りました!いつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いします!!

❤️3Dハイライト&グラデーション ¥9,350

来店日:2020年7月19日来店回数:22
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も可愛いくしてくださりありがとうございます!☺️ また今度もよろしくお願いします!

Dr.トリートメント ¥4,400

来店日:2020年7月18日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

今回もありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊! またお待ちしております(^○^)!

返信日:2020年7月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カラーで悩んでいたら、沢山調べて下さって 色味も希望通りの可愛いピンクカラーになり、お話も すごく楽しかったです! またカラー願いしたいです!

✨ダブルカラー ¥9,350

来店日:2020年7月15日来店回数:2
  • 彩夢のプロフィール画像

彩夢さんの口コミ

とっても可愛いパープル系のハイライトとグラデーションをして頂きました! 話もとてもたのしかったです。 ありがとうございます!

❤️3Dハイライト&グラデーション ¥9,350

来店日:2020年7月10日
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

話しやすくて、とても良かったです 髪色も満足です。ありがとうございました!

❤️PIACELABOカラー&無制限ハイライト ¥7,150

来店日:2020年7月8日来店回数:2

• a...のプロフィール画像

a...さんの口コミ

今回は初めての利用でしたが ブリーチも気にしながらやってもらい、髪質を見て 色が入るよう色々工夫して施術してくれて 安心してお任せできました! 有難うございます! またカットが凄く上手で 髪の毛が生き返りました! 本当に有難うございました!

✨ケアブリーチダブルカラー ¥12,100

来店日:2020年7月8日

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます! またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2020年7月9日
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

今回もカラー/トリートメントで予約しました。 いつも曖昧な発注なのですが、きちんとイメージ通りの素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます🌟

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,150

来店日:2020年7月8日来店回数:12

てんま さやかさんからの返信

本日もありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております(^○^)

• Chinamiのプロフィール画像

Chinamiさんの口コミ

今までで1番似合う髪型になった気がします! ありがとうございました!

❤️カット❤️ ¥3,850

来店日:2020年7月5日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しお時間ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております(^○^)

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのに予想以上の仕上がりでした!!またお願いします!

来店日:2020年7月5日来店回数:5

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またぜひおまちしております(^○^)!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

既に4回ほどお世話になっています♡ 私は今まで特に美容院にこだわりがなくていろんなお店を転々としていて、たまたま行ったお店でブリーチをしたらムラだらけになってしまい、直したくて評価と口コミが高かったてんまさんにお願いしたのが初来店でした。 少しでもムラがなくなればいいなと思っていたのですがびっくりするくらい綺麗にしてくれて、感動しました( ; ; ) そこからずっとお世話になっています! 毎回カラーをする時わりとぼやっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、いつも汲みとってくれて期待以上の絶妙なお色にしてくれるので本当に信頼している美容師さんです♡ てんまさんに染めてもらった後は必ず誰かに髪色可愛い!って褒められます✧ 今回、久しぶりにカットもしようと思ってお願いしたのですがそれもすごく気に入ってます! てんまさんもアシスタントの方々もすごく話しやすくておしゃれでいつも楽しいです❁ 自宅から少し距離があるのですが、こんなに可愛くしてくれる美容師さん他にいないのでこれからも通いたいなって思います♡

来店日:2020年7月4日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^○^)! 今回のお色もとてもお似合いで良かったです(^○^) またいつでもご来店お待ちしております(^○^)

• さかちのプロフィール画像

さかちさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 今回もめっちゃ悩んで、色を決めることできました💜 いつも難しいものばかりありがとうございます🤢♥️ 光に当たるといい色で、光にあたってなくても綺麗な色 出てるのでとっても嬉しいです💜💜 お話もたくさん、笑って楽しかったです!!☺️ とっても満足です(*´ー`*)♡ また次回もお願いしまーす🐻♥️

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク1トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月4日来店回数:11

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! こちらこそいつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです(^○^) またぜひおまちしております😊

• mのプロフィール画像

先日初めて利用させて頂きました! 美容師さんも皆さん可愛くて対応が良く、 半個室なので居心地も良かったです! それと髪の毛も思った通りの色にしてくださり とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年7月4日来店回数:12
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました♥️なにより美容師さんがとっても可愛くておしゃれで見惚れちゃいました💦💖とても良かったです^_^ありがとうございました❕

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク3トリートメント ¥7,150

来店日:2020年7月4日来店回数:5

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^○^) またぜひお待ちしております(^○^)

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 お疲れかなと思ってと、トリートメント中にマッサージしていただき幸せな気分になりました😊 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年7月3日来店回数:3
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

先日はギリギリの時間からありがとうございました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)! アッシュがいいなぁ、と思いながらどうしたらいいかなど相談に乗っていただき、色も凄く綺麗に染めていただいて嬉しい限りでした! 傷んでいた髪の毛もサラサラになってとてもとても感謝しています✿.*·̩͙

来店日:2020年7月2日

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間嬉しかったです(^○^)! またぜひおまちしております(^○^)!

返信日:2020年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も丁寧にして頂き 本当にありがとうございました🦢 髪型も髪色もとても気に入っています💎 リラックスする事ができました!お話もとても楽しかったです! また是非お願い致します…!!

来店日:2020年6月25日

てんま さやかさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2020年6月27日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分